Анекдот да и только :)
|
Автор |
Сообщение |
VilSouth
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только ! / 07-09-2011 21:42
Женa говорит мужу:
- Скaжи мне честно - со сколькими женщинaми ты имел интим?
- Дорогaя, если я скaжу - ты просто офигеешь!
- Ну дa лaдно тебе! . .
- Хорошо, вот только сейчaс подсчитaю: рaз, двa, три, четыре, пять,
ТЫ, семь, восемь, девять, десять, ...
... в хорошем разговоре не все говорится...
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
RE: Анекдот да и только ! / 07-09-2011 23:16
Воспитательница в детсаду рассказывает детям сказку:плывёт Иванушка-дурачёк по реке а навстречу ему - чудо.
Говно говорит:,,Иван,я тебя съем!!,,. А Иван говорит :,,Нет,не съешь,,. Взял,да и съел чудо.
Вот так ,детки, Добро всегда побеждает Зло.
Вивчаю ноти.
|
|
|
|
zhidlman
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только ! / 09-09-2011 14:12
Мужик жалуется знакомому доктору, что мол жена всегда без настроения, грустная, не разговаривает, за собой не следит, в общем без слёз не глянешь. Доктор решил подшутить и говорит: "Ай-яй-яй, это же тяжёлая болезнь, максимум жить осталось месяц. Лекарств нет, но чтобы облегчить ей страдания, тебе надо с ней любовью заниматься, чем больше, тем лучше, тогда она за две недели отмучается". Через неделю доктор решил мужика навестить, дверь открывает жена, красивая такая, в платье, с причёской, прям аж сияет от счастья, везде во всём доме цветы. Этот доктор проходит в комнату к мужику, он лежит в кровати, а из кухни начинает доносится пение жены. Мужик измождённым голосом говоритт: "Слышь, поёт. А ведь даже не знает, что через неделю умрёт".
|
|
|
|
Chega
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только ! / 09-09-2011 16:18
Заболела старушка, собирается умирать. Дед, старый большевик, в печали, спрашивает друга доктора совета. Доктор рекомендует вдуть бабку по полной, дед в шоке, мы же коммунисты, как можно? Терять нечего,.... на утро бабка жива-здорова, дед увидел и говорит:
-елки палки, я ведь Ленина мог спасти.
(Отредактировал 16-06-2018 в 17:20 #1.)
|
|
|
|
linn6
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только ! / 09-09-2011 16:57
Начинается война. Еврей причитает:
- Боже мой! Как всего много сделать нужно! Жену с ребёнком в Америку отправить , бизнес продать , в Швейцарию деньги перевести. И самому в Англию успеть нужно....
Рядом стоит русский , говорит:
- Да... И у меня тоже проблемы....
- Да какие у тебя могут быть проблемы!!! ? Взял винтовку - и на фронт!
(Отредактировал 16-06-2018 в 17:20 #1.)
Так будет не всегда.
|
|
|
|
КФ
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только ! / 11-09-2011 00:08
Советское время. Парторг перед загранкомандировкой инструктирует нашего научного сотрудника:
Твоим зарубежным коллегам несомненно будет бросаться в глаза, что ты бедно одет, что у тебя дешевые часы, и что ты не взял с собой фото своей семьи на фоне шикарной виллы. Так вот, чтобы сразу отмести все вопросы, ты должен сказать, что работаешь не полный рабочий день, и потому зарабатываешь меньше.
И вот, в первый же день пребывания за бугром, сотрудника приглашают в ресторан. За столиком оказываются американец и француз. Разговор заходит о семьях. Американец гордо говорит: моя жена увлекается конным спортом. И когда садится в седло, ее ноги достают до земли. И это не потому, что у нее такая лошадь, просто у нее такие длинные ноги. Француз кивает и говорит: а я, когда обнимаю свою жену за талию, то мои руки делают два охвата. И это не потому, что у меня такие длинные руки, просто у нее такая тонкая талия. Наш кивает, и, вспомнив парторга, говорит: а я, когда ухожу на работу, даю своей жене шлепок по заду, а когда возвращаюсь с работы, то зад у нее всё еще колышется. И это не потому, что у нее такой зад, просто у меня сокращенный рабочий день!
|
|
|
|
alleg
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только ! / 12-09-2011 14:26
Сидит дома композитор. Работы нет. Денег нет. Кризис.... И тут - звонок. Звонит приятель — режиссёр:
— Слушай, мне тут к фильму темка нужна на финальные титры. Сбацаешь что-нибудь простенькое? Премьера через 2 недели уже, погибаю, спасай!!!
— Данивапрос! Расскажи только о чём фильм, чтобы я с музыкальной темой не промахнулся?
— Да в нем вообще музыки нет! Тема только для титров нужна. Ну представь себе: с сухого дерева лист медленно зигзагом падает на мокрый асфальт, и как только долетает до земли — начинается твоя тема и титры.
— Ок. Через неделю сделаю!
И композитор с "голодухи" скреативил неимоверно красивую, дивную музыку — хоть сейчас на "Оскара". Ну и отправил режиссёру.
Тот ответил, мол все ок, и пригласил на премьеру ...
Приходит композитор — зал пустой. Только на галёрке парочка пожилая сидит - обоим далеко за 80.
Ну, думает композитор, ясное дело — драма нынче не в цене, никого кроме старичков не интересуют.
Сел он, свет погас и началось...
На фоне природы мужик самозабвенно тр@хает тёлку с огромными, как баскетбольные шары, си$ьками.
Дальше — больше, еще парочка подошла, поменялись... Потом ещё негры, калеки, карлики - уже вся эта кодла в экран не помещается!
Потом вообще собака прибежала!!! Сначала собака всех отодрала, потом все собаку тр@хнули...
И тут камера берёт крупный план, наезжает на сухое дерево, на лист, лист срывается и медленно падает зигзагом на землю, звучит неземная, дивная тема и идут титры.
Зажигается свет...
Композитор сидит в шоке, красный как помидор от стыда.
Думает "Ну, с#ка, режиссёр, ну удружил! Что обо мне люди подумают!" Встает со своего места, с этими мыслями идет к выходу и тут замечает, что пожилая парочка, в предынфарктном состоянии сидит и на него смотрит...
И он ничего лучшего не находит как сказать:
"Музыка моя!"....
А они, продолжая смотреть стеклянными глазами на пустой экран, отвечают: "... А собачка наша..."
|
|
|
|
Тайдзы
Постоялец
|
RE: Анекдот да и только ! / 12-09-2011 19:57
едет по трассе джип "чароке", тут его останавливает гаишник, подходит к затонированой машине, стучиться в окно, тут оно опускается а там бомжара сидит гаишник ему -фууу, ты как вонючий такой за рулем машины такой оказался? Бомж ему: -мне новый русский подарил. Гаишник: -за что? Бомж: - а у меня фикалий в цене. гаишник: -че у тебя в цене? Бомж: -чудо у меня целебное. Гаишник: - это как? Бомж: - ну я новому русскому у которого голова лысая была, насрал и у него такие кучери расти начали. Гаишник: - слушай давай мне тоже выростим. Бомж: - ну давай! Уходят в кусты бомж насрал ему большую кучу, тот все это дело платком подвезал, и в машину сел. Бомж уехал. Следом едет мерин шестисотый а в нем два новых русских один другому говорит - хах, слышь Вась ну бомж реальный приколитс, если следующему гаишнику на голову насрет, я ему квартиру подарю...
Мы давно сформулировали определение блюза, которое устраивает абсолютно всех:
BLUES - это то, от чего Я, лично Я - прусь!!!!
Остальное - неважно. Иначе запутаемся в дефинициях....
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|