Анекдот да и только :)
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | orthodox , yurickk , Supermurzic , Serg70 , GOLD55 , КФ , mihail , Pinaevv , Siroga0808 , JazzmanOV , triolan64 , vadimd , TwinPigs , aqvadim , o-leg , vokhotin , arcam , apr.kobra , metalhammer , Gravy , serglobo , DJ-tolik.doc , Gilla. |
|
Выразили согласие: | JazzmanOV , Pinaevv , triolan64 , Siroga0808 , Audioamator , синоптик , Hunter , Paul Siebert , мишаник , orthodox , Котяра , vokhotin , arcam , apr.kobra , metalhammer , DJ-tolik.doc , Gilla. |
|
Выразили согласие: | Serg70 , skull , arcam , глухой , apr.kobra , Hunter , Bubblegum , Bzick , pumuru , мишаник , Radioliubovnik , Pinaevv , metalhammer , sergos , vadim-optic , DVAR , DJ-tolik.doc , Gilla. , Roksancandy |
|
arcam
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только :) / 01-06-2015 16:00
В купе поезда едут молодой человек и пожилой еврей. Ложась спать, молодой человек спрашивает:
- Не скажите, который час?
Пожилой еврей, не ответив, поворачивается к стенке и засыпает. Утром молодой человек с удивлением спрашивает:
- А почему вы мне вчера не ответили, который час?
- Видите ли, – отвечает еврей. – Я бы ответил вам, который час, вы бы мне сказали, что тоже едете в Бердичев. Мы бы с вами разговорились. Я вижу, вы приятный молодой человек, пригласил бы вас к себе. Дома у меня дочь-красавица Роза. Она бы накрыла на стол, посидела бы с нами. Вы бы в нее влюбились, попросили у меня ее руки. А, скажите, зачем мне зять, у которого даже часов нет?
--------------------------------------------------------------------------------
Встречаются два еврея.
- Ты знаешь, кто был Исаак Левитан?
- Нет.
- А кто был Авраам Линкольн?
- Тоже нет.
- А я знаю, потому что каждый вечер хожу то на лекцию, то в музей.
- Молодец. Только ответь мне: ты знаешь, кто такой Мойша Хаймович?
- Нет. А кто он?
- А это тот, кто ходит к твоей жене, пока ты, как идиёт, шляешься по лекциям и музеям.
-----------------------------------------------------------------------------
Еврей купил два лотерейных билета и один из них оказался выигрышным. Выигрыш солидный – автомобиль! Но радости у еврея совсем нет, ходит он ужасно расстроенный. Спрашивает его приятель:
- Хайм! У тебя что-нибудь случилось?
- Да вот купил два лотерейных билета и один оказался выигрышным. Получил по нему машину.
- Так это же прекрасно! Чего же ты хандришь?
- Я все время ругаю себя: зачем я купил второй билет?
--------------------------------------------------------------------------------
...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
|
|
|
|
Выразили согласие: | глухой , apr.kobra , mihail , igorilla , Hunter , синоптик , vokhotin , Serg70 , teluha , Radioliubovnik , Pinaevv , metalhammer , DVAR , DJ-tolik.doc , Gilla. |
|
apr.kobra
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только :) / 01-06-2015 16:44
.....Вылазят из кучи чуда два опарыша, отец и сын. Отец говорит:
- Вот, сынок, смотри - это голубое небо, а это зелёная травка, а вон там речка по камушкам бежит... Ну всё полезли обратно.
Сын отвечает 
- Папа, зачем же обратно лезть? Здесь так хорошо, воздух свежий и всё такое.
- Понимаешь сынок, есть такое слово - РОДИНА! 
.....................
Муж читает СМС от жены ''Ушла, куда послал. Веду себя, как назвал. И почему я тебя раньше не слушала?"
(Отредактировал 01-06-2015 в 16:52 apr.kobra.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | apr.kobra , arcam , mashkara , Pinaevv , yurickk , Serg70 , VideoKot , Siroga0808 , triolan64 , vokhotin , vmax , mihail , DJ-tolik.doc , Gilla. |
|
Выразили согласие: | metalhammer , Pinaevv , arcam , Serg70 , apr.kobra , vokhotin , Hunter , thunder , vmax , StasLSV , Boostaddict , Gilla. , DVAR |
|
metalhammer
THRASH METAL FAN

|
|
|
|
vokhotin
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только :) / 02-06-2015 11:34
- АбГам, доГогой, что тебе пГиготовить, куГочку или Гыбку?
- Гадость моя, мне всё Гавно.
Ужас! 1/7 жизни - это понедельники...
Экзамен в мединституте. Преподаватель:
- Шпаргалки после экзамена не выбрасывайте, пару-тройку лет, когда будете практикующими врачами, они вам еще пригодятся!
Девушки - они как нефть. Сначала разведываешь, потом буришь, а потом... потом дешевле эту скважину закрыть, чем содержать.
Звонок в техподдержку Майкрософт:
- Господа, я в шоке - установил Windows, а он целый год не глючит.
- У вас пиратская версия Windows!
На одесском Привозе:
- Вы не скажете, сколько стоит это мясо?
- Почему не скажу?! Мы с вами разве поссорились?
Русские староверы до сих пор пишут слово «Блин» через «Ять».
(Отредактировал 02-06-2015 в 11:37 vokhotin.)
Мы проиграли настоящее, нужно думать о будущем
|
|
|
|
Выразили согласие: | Sickle , Hunter , VideoKot , thunder , Serg70 , yurickk , синоптик , skull , Siroga0808 , sergos , Pinaevv , JazzmanOV , mamon , vadim-optic , Nekrozov , Gara , StasLSV , Boostaddict , Gilla. , WestX , apr.kobra , глухой , teluha , DVAR |
|
Выразили согласие: | metalhammer , Serg70 , синоптик , skull , Siroga0808 , sergos , Pinaevv , pumuru , vokhotin , глухой , o-leg , StasLSV , Gilla. , WestX , apr.kobra , DVAR |
|
Выразили согласие: | Serg70 , глухой , vokhotin , Pinaevv , синоптик , o-leg , StasLSV , WestX , apr.kobra , Hunter , DVAR , Gilla. |
|
Выразили согласие: | thunder , Siroga0808 , escobar , WestX , mihail , mamon , apr.kobra , Sickle , глухой , Hunter , Serg70 , DVAR , vmax , Gilla. |
|
apr.kobra
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только :) / 03-06-2015 18:12
Хороший мой... Бедненький... Маленький... Малюсенький...
- Зина!!! Ну,... кто ТАК возбуждает?!..
.....................
Мужчина в смысле секса - трудоголик, но божий дар ему не по уму...На многих женщин прыгает, как кролик...а мог бы тигром прыгать на одну! 
....................
- Зачем женщины оголяют пупок?
- Чтобы все убедились, он ещё не стёрся.
....................................
- Любимый, ведь правда, что я тебе дана Богом?
- Да, родная... . только за какие грехи не знаю...
|
|
|
|
StasLSV
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только :) / 03-06-2015 18:57
- Привет! Жена родила?
- Родила.
- Кого?
- Близнецов.
- Круто! Поздравляю!!! На кого похожи?
- Друг на друга.
Любая убежденность основана на отсутствии полной информации.
|
|
|
|
Выразили согласие: | thunder , apr.kobra , oleg-ivanov-62 , Sickle , Gilla. , Hunter , metalhammer , Pinaevv , victorr , vokhotin , sergos , o-leg , Alex_kag , DVAR , Mnemonik , escobar |
|
Выразили согласие: | Sickle , VideoKot , yurickk , skull , Serg70 , Gilla. , Supermurzic , Тибетский Ламер , Hunter , metalhammer , Audioamator , victorr , vokhotin , DJ-tolik.doc , Pinaevv , o-leg , apr.kobra , JazzmanOV , igorilla , atol2002 , escobar , serglobo , mig13 , funtik7984 , Сергей из Харькова , DoctorG |
|
vokhotin
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только :) / 04-06-2015 19:45
- Алло, это женская консультация?
- Да.
- А педаль тормоза справа или слева?
Прикольно, что слово ПОТЕНЦИЯ, обратно читается : ЯИЦ НЕТ ОП
Скачал Библию в электронном виде. Там всякие менюшки вверху есть, и одна из них называется "Связаться с автором".
Что-то мне стремно её кликать.
Вопрос армянскому радио:
- Чем отличается доберман от Либермана?
Ответ:
- Доберман обрезан сзади.
- Коробка шоколадных конфет - что может быть вкуснее?
- Поверь, конфеты гораздо вкуснее, чем коробка.
Фраза «я сын прокурора» так и не смогла отпугнуть медведя.
- Вась, а зря мы с тобой ругали дочь за пирсинг. Теперь, когда у нее кольцо в носу, поднимать в школу ее стало намного проще.
Сидят две девочки – одна добрая, другая злая, и плюют в прохожих. Добрая, плюнула 5 раз, а злая 3 раза. Вот так добро победило зло.
(Отредактировал 04-06-2015 в 19:46 vokhotin.)
Мы проиграли настоящее, нужно думать о будущем
|
|
|
|
Выразили согласие: | глухой , skull , DVAR , Serg70 , yurickk , Nekrozov , DJ-tolik.doc , WestX , Gara , thunder , Sickle , Pinaevv , Hunter , victorr , apr.kobra , mihail , синоптик , Gilla. , igorilla , norman , escobar , funtik7984 , TT , StasLSV |
|
Выразили согласие: | victorr , apr.kobra , Siroga0808 , thunder , Pinaevv , Gilla. , WestX , Hunter , Audioamator , igorilla , DVAR , Serg70 , синоптик , vokhotin , escobar , Made in USSR , funtik7984 , StasLSV |
|
Relayer
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только :) / 05-06-2015 16:26
Муж: - Ты же не накрасилась.
Жена: - Ничего страшного.
Муж: - Как ничего страшного? А ты?
----------------------------------------------
Фима в поисках свидетельства о браке.
- Соня, где эта бумажка о тюремном заключении ?!
- Фима, ша! Это твой пожизненный абонемент на трехразовое питание!
---------------------------------------------
- А моя за рулем – точно молния!
- Неужели так быстро ездит?
- Да нет, постоянно в деревья попадает…
Директор цирка, глядя на выступление пьяного жонглера-эквилибриста:
- Выступать после него клоуну - только позориться.
- Эх, Петька! Вот закончится война, понастроим всюду консерваториев. Пусть наши люди вволю консервов поедят.
- Да, Василий Иванович, а как с консерваториями закончим - обсерватории строить начнем...
— Изя, ви не знаете как мы завтра работаем? — Неохотно...
МУЖСКАЯ ЛОГИКА: Худышка будет холодна в постели. Толстушка в дверь проходит еле-еле. Веселая окажется гулящей, а с грустной cекc раз в месяц, и не чаще. С холодной заработаешь ангину. С горячей — расцарапанную спину. Быть рядом с длинноногой не с руки, когда она оденет каблуки. Та, что умна — обманет без труда. Жить с глупой — это тоже ерунда. Красивая легко уйдет к другому. А страшная — позор родному дому. Вот и приходится, ну как тут ни крути, СМОТРЕТЬ ЛИШЬ НА РАЗМЕР ЕЕ ГРУДИ.
(Отредактировал 06-06-2015 в 11:19 Relayer.)
"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Иоганн Вольфганг фон Гёте
«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
Павел I
|
|
|
|
Выразили согласие: | WestX , thunder , VideoKot , Alex_kag , teluha , Hunter , Pinaevv , yurickk , igorilla , DVAR , Serg70 , глухой , синоптик , o-leg , vokhotin , VAK , funtik7984 , StasLSV , Karp |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|