|
|
Анекдот да и только :)
|
| Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | глухой , aqvadim , Sickle , синоптик , thunder , Pinaevv , studerr , звукофил , vokhotin , escobar , Serg70 , triolan64 , WestX , Hunter , tebol |
|
Выразили согласие: | thunder , Sickle , studerr , escobar , Serg70 , igorilla , triolan64 , pumuru , yurickk , StasLSV , WestX , Sergeyy , Hunter , slyhach , Pinaevv |
|
Выразили согласие: | studerr , escobar , Serg70 , igorilla , thunder , StasLSV , WestX , Sergeyy , Hunter , slyhach , Pinaevv , Sickle , aqvadim , глухой , vokhotin , Alex_Noise , AwOn |
|
Выразили согласие: | thunder , studerr , синоптик , Hunter , slyhach , Pinaevv , Sickle , escobar , aqvadim , глухой , vokhotin , sergos , Sergeyy |
|
Serg70
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только :) / 01-09-2015 19:31
Сушившиеся на балконе трусы, перенесённые ветром на соседский балкон, стали причиной развода соседей.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Муж будит жену ночью и протягивает ей стакан воды и таблетку анальгина.
— Зачем? — спрашивает жена. — У меня голова не болит.
Муж, срывая с себя трусы:
— АГА!!! ПОПАЛАСЬ!!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- Любимая, давай займемся сексом!
- Я очень устала, голова болит, месячные
вот-вот начнутся...
- Спи-спи, я по телефону разговариваю.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
На капоте тачки нацарапано:
— Костя, зайди в "Одноклассники"! (Наташа).
— Наташа! Больше так не делай! (Костя).
— Наташа и Костя - ВЫ ПОКОЙНИКИ! (Хозяин машины).
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Как объяснить ребенку, что если мама в костюме медсестры, то папе хорошо, а не плохо?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- Не разговаривай со мной так, будто у тебя запасная челюсть в кармане!
- А ты со мной так разговариваешь, будто у тебя годовой абонемент в травмпункт!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Скоро вновь у нас зарплата… Пять минут у банкомата… В магазине один час… Снова денег нет у нас!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вышли с женой из магазина, а на ступеньках котёнок, няшный весьма.
Жена умилённым голосом:
— Какой хорошенький… Давай ему голову оторвем.
Люди вокруг начали беспокоиться и оборачиваться, пока мы рыбу из пакета не достали.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Бабуля приходит в налоговою сдавать налоговый расчeт.
Работница налоговой приняла бумажку, проверила и говорит что подписи не хватает.
Бабуля:
- А как подписываться - то?
Работник налоговой:
- Ну как обычно.
Подпись бабули:
"Люблю, целую, баба Валя".
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дед у своей старухи спрашивает:
- Послушай, Мань. Вот умру я, как ты меня похоронишь? Уж больно ты скупа у меня, что ни купишь, все тебе - дорого ! А куда деньги беречь, в могилу их не заберешь?!
- Прямо скупая! Похороню не хуже олигарха! Костюм закажу дорогой, в церкви батюшка отпоет, все как у людей будет !
Решил дед проверить бабку.
Через неделю, после разговора притворился, что помер...
Бабка одевает ему трико, футболку, кеды.
Кладет в гроб и плача причитает:
- И на кого-же ты меня покинул?! ? Куда - же ты собрался!?
Дед поднялся, вылезает из гроба:
- На футбол ... %б твою мать!
- Мы с женой встретились на дискотеке...
- Ой, Как это романтично!
- Куда уж романтичнее? Я то думал, что она сидит дома с детьми.
(Отредактировал 01-09-2015 в 19:49 Serg70.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | studerr , triolan64 , Pinaevv , thunder , o-leg , StasLSV , mihail , мишаник , escobar , синоптик , Relayer , aqvadim , Odessit67 , глухой , vokhotin , Hunter , skull |
|
Выразили согласие: | Serg70 , КФ , Siroga0808 , victorr , triolan64 , Pinaevv , studerr , синоптик , TT , aqvadim , vokhotin , Hunter , sergos , Paul Siebert |
|
Выразили согласие: | Sickle , синоптик , WestX , Pinaevv , TT , Serg70 , StasLSV , aqvadim , o-leg , vokhotin , Hunter , Alex_Noise |
|
victorr
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только :) / 02-09-2015 22:29
У вчительки першого класу виникли труднощі з одним із учнів.
Вона запитала:
- Що з тобою, хлопчик?
Хлопчик відповів:
- Я занадто розумний для першого класу. Моя сестра в третьому, а я розумніший за неї!
Думаю, я теж повинен вчитися в третьому класі!
Для вчительки це було вже занадто. Вона повела хлопчика до директора і пояснила всю ситуацію. Директор подумав і сказав хлопчикові:
- Я проведу тест, і якщо ти не зможеш відповісти на який-небудь з питань, то повернешся назад в перший клас, і будеш вести себе добре.
Хлопчик погодився.
- Скільки буде 3 x 3?
- 9
- Скільки буде 6 x 6?
- 36
І так було з кожним питанням, на яке, на думку директора,третьокласник повинен знати відповідь. Тоді директор повернувся до вчительки і
сказав:
- Думаю, хлопчик може піти в третій клас.
Тоді викладачка відповіла,
- У мене теж є свої питання: Що є у корови в кількості 4, а у мене
тільки 2?
Хлопчик, після паузи відповів:
- Ноги.
- А що є такого в твоїх штанах, чого немає в моїх?
- Кишені.
- Що робить чоловік - стоячи, жінка - сидячи, а пес - на трьох лапах?
Тепер очі директора насправді витріщилися широко, але перш ніж він
встиг, щось сказати, хлопчик відповів:
- Подає руку.
- Яке слово в англійській мові починається з F і закінчується на K і
означає багато спека і хвилювань?
- Firetruck (Пожежна).
- Яке слово починається з F і закінчується на K? Якщо цього немає, тобі
доводиться працювати руками?
- Fork (Вилка).
- Це є у всіх чоловіків, у когось це довше, у когось коротше.Чоловік дає це своїй дружині, після весілля?
- Прізвище.
- У якого органу немає кісток, є м'язи і багато вен. Він пульсує і
відповідає за заняття любов'ю?
- Серце.
Директор з полегшенням видихнув і сказав вчительці:
- Відішліть його на х*й в Гарвард! На останні 7 питань я сам відповів
неправильно.
|
|
|
|
Выразили согласие: | синоптик , thunder , tomash , Pinaevv , глухой , shpulin , vokhotin , zbutmash , Hunter , kleonn , igorilla , Serg70 , Тибетский Ламер |
|
синоптик
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только :) / 02-09-2015 23:10
Одесса, ранний вечер. Молодой человек собирается на встречу с девушкой.
— Боря, я тебя на человеческом языке прошу, возьми фонарик!
— Мама, ну зачем?! На улице еще совсем светло...
— Так это сейчас светло, а потом уже будет темно... Ты шо, хочешь устроить соревнования с твоим братом Семой?
— И шо Сема?
— А Сема тоже не хотел брать на свидание фонарик — и сам наблюдаешь, кого он привел в нашу квартиру!
Абрама укусила собака. Врач после обследования ему говорит:
— Должен вас огорчить. У вас бешенство.
Абрам хватает лист бумаги и начинает быстро что-то писать. Врач говорит:
— Но завещание составлять не стоит! Мы вас вылечим.
— А шо ,я сказал, шо я пишу завещание? Я составляю список тех, кого мине нужно покусать
(Отредактировал 02-09-2015 в 23:36 синоптик.)
Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
|
|
|
|
Выразили согласие: | thunder , aqvadim , Odessit67 , Pinaevv , studerr , escobar , глухой , shpulin , vokhotin , WestX , Hunter , StasLSV , igorilla , Serg70 |
|
Выразили согласие: | Sickle , Siroga0808 , studerr , thunder , синоптик , VideoKot , triolan64 , WestX , Hunter , StasLSV , Pinaevv , igorilla , Serg70 , мишаник , глухой , escobar , aqvadim , slyhach |
|
Выразили согласие: | thunder , Sickle , igorilla , синоптик , глухой , WestX , studerr , VideoKot , Serg70 , escobar , Pinaevv , Sergeyy , Hunter , kleonn , aqvadim , funtik7984 , Radioliubovnik , Melcrelif , serglobo , slyhach , triolan64 , AwOn |
|
Выразили согласие: | глухой , WestX , studerr , Sickle , VideoKot , thunder , triolan64 , Serg70 , escobar , Pinaevv , Sergeyy , Hunter , StasLSV , aqvadim , Radioliubovnik , мишаник , porta |
|
Выразили согласие: | VideoKot , studerr , igorilla , skull , Hunter , escobar , triolan64 , Gara , глухой , Pinaevv , Sergeyy , aqvadim , синоптик , GOLD55 , valentin solod , funtik7984 , Karp , vasisualiy |
|
Выразили согласие: | studerr , Serg70 , Bubblegum , Gara , teluha , глухой , Pinaevv , Sergeyy , aqvadim , thunder , синоптик , Hunter , Sickle , funtik7984 , Karp , мишаник , apr.kobra , Boostaddict |
|
victorr
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только :) / 05-09-2015 14:26
Работаю официантом. Гостья за беседой с кавалером совсем не прикоснулась к салату. В мои обязанности входит уточнить причину - мало ли, пересолили, переперчили или не тем соусом заправили.
Девушка с улыбкой отвечает, что просто не голодна, а я могу продать этот салат еще раз. Я поблагодарил и сообщил, что в нашем заведении не принято подавать салат в третий раз.
- Вам не трудно сделать мне кофе с пенкой?
- Да раз плюнуть
Трудоголик Антон, когда напивается, звонит своим бывшим работодателям.
- Наступила осень, отцвели цветы.
Мне никто не нужен, кроме ты!
- Какие очаровательные стихи! Хотите водки?
- Папа, знакомься, это Света.
- Отлично. А ты кто?
- пожалуйста, не говори так быстро, а то я не успеваю класть *%й на всё это.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Nekrozov , Pinaevv , глухой , Hunter , studerr , Serg70 , thunder , o-leg , escobar , Sergeyy , funtik7984 , StasLSV , Odessit67 , skull , Sickle , apr.kobra , Boostaddict |
|
Выразили согласие: | studerr , thunder , Hunter , escobar , triolan64 , victorr , Serg70 , zbutmash , yura5161 , Sergeyy , yurickk , глухой , синоптик , mihail , Pinaevv , funtik7984 , ut2h , norman , Karp , мишаник , Тибетский Ламер , Вадим 63 , VideoKot , serglobo , apr.kobra , mirek , TT |
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|