Анекдот да и только :)
Автор Сообщение
Relayer Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 04-06-2016 11:41
Подруга - подруге:
- Была у врача, оказалось - беременна.
- Придумала ребенку имя?
- Я еще отчество обдумываю.
------------------------------------------------
Собирается чукча перегонять оленей на новое пастбище и наказывает жене:
- Смотри, прилетят на вертолете геологи, будут водку пить, потом спать позовут, ты под геолога не вздумай лечь, а то забеременеешь.
Уехал чукча, прилетели геологи. Посидели у костра, выпили, а потом геолог жене чукчи предлагает:
- Пойдем в чум.
- Пойдем, только мне муж не разрешает под тебя ложиться.
- Тогда ты сверху ложись.
Короче говоря, переспали. Утром геолог улетает, жена чукчи машет на прощание рукой:
- Лети, лети, дурачок беременный!
-------------------------------------------------
Моя подруга пообещала подарить своей дочке новый ipаd за то, что она перейдет из второго класса в третий. Мне в детстве обещали дать по шее, если я не перейду...
Настораживает не то, что в салат попал таракан, а то, что столь живучее существо сдохло в этой среде…
— Доктор, как мои анализы? — Плохие у вас анализы, кал — вообще г@вно.
— А правда ли, что все войны на Земле из-за женщин? — Конечно. Нарожали дураков!!!
— Скажите, у вас есть иконки? — Нету. — А свечи? — Тоже нету. — А лампадки? — Молодой человек, это районная администрация! У нас нет ничего святого!
-----------------------------------------------
Сегодня в газете прочитала, что в нашем лесу ceкcуальный маньяк завелся. В последний вечерний автобус еле влезла, одни бабы, совершенно разного возраста и все как я … за грибами.
Пока в продаже есть хлеб, яйца и пельмени
- холостяки так просто не сдадутся.
----------------------------------------------
И вот вам девицы еще народная примета:
Ежели залетел к вам в горницу сизый голубь, ударился оземь и превратился в добра молодца, то и вам залететь.
Отец — дочерям:
- Ну, что привезти вам, доченьки мои дорогие?
- Пап, не выпендривайся! Ты с рыбалки хоть когда-нибудь, что-нибудь привозил? Тебя привозят, и на том спасибо!
(Отредактировал 05-06-2016 в 14:10 Relayer.)

"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Иоганн Вольфганг фон Гёте

«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
Павел I
Найти все сообщения

Выразили согласие: thunder , triolan64 , глухой , Sergeyy , BorisIvanovich , КФ , Radioliubovnik , Hunter , skull , yura5161 , blade1 , Pinaevv , All007 , escobar , синоптик , studerr , ut9mt , мишаник , mamon , Serg70 , begun , Gara , Gilla. , Alex_Noise
синоптик Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 04-06-2016 20:03
Сарочка, умоляю, осторожнее заезжай во двор, там же бегают эти сволочи - наше будущее…

Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
Найти все сообщения

Выразили согласие: studerr , triolan64 , глухой , Relayer , Hunter , ut9mt , Radioliubovnik , мишаник , Serg70 , Gara , Pinaevv , АндрейКа , Gilla. , aqvadim
Serg70 Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 05-06-2016 21:17
Минута до закрытия магазина. Ленивый продавец собирает вещи. Забегает женщина.
— ОЙ как хорошо, что я успела. У вас курицы есть?
Продавец открывает морозильную камеру и достает оттуда последнюю курицу. Осторожно кладет ее на весы. Весы показывают ровно 1 кг.
— А побольше у вас нет? — спрашивает женщина
Продавец кладет курицу обратно в морозилку и во второй раз ее достает. Кидает на весы и придерживает пальцем. На весах полтора кило.
— Отлично,- радуется женщина — заверните обе.

------------------------------------------------------------------------------------
— Папа, что такое опера?
— Это, сынок, такой спектакль, который начинается в семь часов, и когда ты через три часа смотришь на часы, они показывают 7.20
(Отредактировал 05-06-2016 в 21:54 Serg70.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: мишаник , thunder , BorisIvanovich , синоптик , Sergeyy , Hunter , studerr , Pinaevv , Radioliubovnik , Gilla.
синоптик Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 06-06-2016 06:08
— Ты вчера напился.
— Угу. Я это отчетливо чувствую сегодня. Будет скандал?
— Не будет. Вчера был.
— Да? (огорченно) Перескажи вкратце, а то я не очень помню. — Я тебе рассказывала о культуре потребления алкоголя в довольно резких выражениях.
— Да? А я чего?
— А ты курил, слушал молча, а потом и говоришь "Милая, я второй раз женат, и, судя по твоей манере разговора, чувствую — не в последний"... — Хыыыы. А ты чего?
— А чего я? Заткнулась...

Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
Найти все сообщения

Выразили согласие: triolan64 , shpulin , thunder , mamon , ДРЕГ1 , vmax , victorr , Sergeyy , Hunter , глухой , studerr , Gravy , Pinaevv , Radioliubovnik , apr.kobra , Gara , Serg70 , Mnemonik , Gilla.
синоптик Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 06-06-2016 15:32
Доктор, если вы меня вылечите от интернет-зависимости, я добавлю вас в друзья!
— Доктор, а в каких позах гарантированно нельзя забеременеть?
— Например, женщина на кровати, мужчина на диване.
Перед тем как войти в палату буйных наполеонов, доктор надевал на один глаз черную повязку...
С психиатром трудно спорить: ты ему - мысль, а он тебе - диагноз.
Блондинка приходит к гинекологу, а он ей говорит:
- Вы беременны!
- От кого, доктор?
- Ну, Вам лучше знать...
- Даже не представляю... Доктор, а Вы уверены, что этот ребенок мой?
Врач – больному:
- Какой у вас сейчас вес?
- Семьдесят.
- А какой был максимальный?
- Восемьдесят.
- А минимальный?
- Три триста.
Палата в родильном доме. Обход профессора. Вопросы, ответы... Оказалось, что все собрались рожать в один день - 1 октября. Профессор удивлен. Ему объясняют:
- А мы в одной компании Новый год встречали.

Мед институт, факультет гинекологии. Профессор студентам-первокурсникам: «У каждого должна быть любимая девушка. Домашние задания без этого вы сделать не сможете.»
У пластического хирурга:
- Доктор, скажите как сделать, чтобы моя грудь была всегда перпендикулярна телу?
- Ходите на четвереньках!

У врачей поликлинике только два диагноза: "Ну и чего приперся, если ходить можешь?" и "А где ж ты, дорогой, раньше был?"
Не так страшен стоматолог, как его прейскурант.

- Доктор, я купил ту большую клизму, которую вы мне прописали...что мне с ней делать?
- Засуньте её себе в з@дницу.
- Доктор, я вам перезвоню, когда у вас будет хорошее настроение.
В поликлинике:
- Больной, вы пользовались презервативом при последнем половом контакте?

- Доктор, почему вы так зловеще произнесли слово"последнем"?
- Почему вы не пьёте назначенные вам лекарства?
- Они такие противные, доктор.
- А вы пейте лекарство и думайте, что это коньяк.
- Лучше уж я буду пить коньяк и думать, что это лекарство.
Он был практически здоров, пока не признался врачу что миллионер.
- Доктор, я страдаю потерей памяти…
- В таком случае, попрошу заплатить мне за лечение вперед.

- А вас жена никогда не корит тем, что вы простой санитар в психиатрической лечебнице?
- Бывает, конечно... Но когда ты можешь послать Сталина и дать по морде Наполеону... Чувство собственного достоинства побеждает жалкую критику.
Венеролог:
- И где же вы, милочка, такой букет поймали?
- У подруги на свадьбе.
- Целыми днями я что-нибудь говорю моему мужу. А он в ответ - ни словa.
Доктор, что у него серьезное психическое зaболевaние?
- Это не зaболевaние, это - тaлaнт.

-Я завтра женюсь...
- По любви?
- Её папа сказал: "По-любому!"

Лежат в постели старые еврей с еврейкой.
- Абрам ты мне изменял?
- Только один раз.
- Вот этот один раз нам сейчас очень бы пригодился!

— Чем отличается слово "стоит" от слова "стоит"?
— Если не стоит, то и не стоит.

-Рабинович, я слышал, что вы пренебрегаете своими супружескими обязанностями!
- Во-первых меня укачивает. А во-вторых, после меня всё равно перетрахивать надо.

-Ви слишали у Мойши случился инсульт?
-Ну и ?
- Шо и шо и - отнялась левая рука и левая нога !!!
-А член?
-Член он таки успел перебросить направо...
(Отредактировал 06-06-2016 в 16:14 синоптик.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: BorisIvanovich , triolan64 , Sergeyy , Relayer , Hunter , thunder , mihail , глухой , ut9mt , KUBA , studerr , Pinaevv , mamon , Radioliubovnik , apr.kobra , Gara , Serg70 , funtik7984 , victorr , Mnemonik , Gilla. , aqvadim
синоптик Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 07-06-2016 06:59
Папа решил проверить дочь 3-х лет, как она знает свои фамилию и имя. Подходит в универсаме и с невозмутимым видом спрашивает ребёнка: — Девочка, ты кто? Ребёнок с ужасом и слезами на глазах: — Конфетка твоя ненаглядненькаааяяя…

Найти все сообщения

Выразили согласие: studerr , ut9mt , Radioliubovnik , apr.kobra , Hunter , Gravy , глухой , Serg70 , o-leg , victorr , Pinaevv , Gilla. , aqvadim
синоптик Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 08-06-2016 06:09
- Ты куда среди ночи?
- Пойду посмотрю, выключен ли на кухне свет.
- Возьми и мне кусочек..

- Звонка у меня нет, стучите ногами.
- Почему ногами?
- Ну не с пустыми же руками вы припретесь!

Приходят свидетели Иеговы в еврейскую семью.
-Вы читали Библию?
- Мы ее писали....
(Отредактировал 08-06-2016 в 06:25 синоптик.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: studerr , Radioliubovnik , thunder , mamon , skull , Serg70 , BorisIvanovich , o-jack , victorr , глухой , vmax , Hunter , Pinaevv , Gravy , Gilla. , aqvadim
VideoKot Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 08-06-2016 12:01
Доктор оглядывая поступившего в травматологию :
-Перелом руки, вывих ноги , сломана челюсть... В аварию попали ?
Нет. Чихнул в шкафу.

(Отредактировал 08-06-2016 в 13:00 VideoKot.)

Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
Найти все сообщения

Выразили согласие: studerr , глухой , Radioliubovnik , BorisIvanovich , Hunter , синоптик , Pinaevv , Gilla. , aqvadim
ДРЕГ1 Не на форуме
Bетеран

RE: Анекдот да и только :) / 08-06-2016 12:12
Лето жаркое, лето страстное -
В шерстяных носках по квартире шастаю... Smile 2
Найти все сообщения

Выразили согласие: Radioliubovnik , Hunter , синоптик , Pinaevv , Gilla. , aqvadim
синоптик Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 08-06-2016 12:12
Учитель на уроке задает детям вопрос:
- Что быстрее всего на свете?
Миша:
- Свет! Только включил - он раз и загорелся!
Петя:
- Звук! Только произнес и все услышали!
Вовочка:
- Понос! Вчера прихватило, не успел ни свет включить, ни слово сказать.

Найти все сообщения

Выразили согласие: VideoKot , studerr , thunder , глухой , Radioliubovnik , pixel68 , Hunter , Pinaevv , Gilla. , ut9mt , aqvadim
victorr Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 08-06-2016 12:35
Дочь начала ходить и принесла со двора откуда-то десять гривен. Начинает окупаться.

С тех пор, как у нас появился ребенок, я во время секса приучилась стонать на мотив "баю-баюшки-баю"

- З метою поліпшення якості послуг, ваша розмова може бути записана.
- Я, мабуть, іншим разом посповідаюся, батюшка.

- Ты алкоголик, как и твой папаша на пару с дедом! Чёртова семейка!
- Я предпочитаю говорить "династия".

Василий часто просыпался по ночам, снимал обручальное кольцо и радовался свободе. Потом надевал обратно, обнимал жену и засыпал...

Покупатель: это генномодифицированная морковь?
Продавец: нет, а почему вы спрашиваете?
Морковь: да, почему вы спрашиваете?

— Милая моя, любимая, я так редко говорю тебе эти слова. Но сейчас пришло время: орнамент, кручиниться, уключина, снасти, судоку, вельможа.

Когда выдаётся по-настоящему плохой день, и вас просто тянет на ком-нибудь сорваться, не делайте этого с теми, кого вы знаете, выберите незнакомца.
Однажды, сидя за рабочим столом, я вспомнил, что должен кое-кому позвонить. Я нашёл в справочнике номер и набрал его.
На другом конце ответил мужчина: "Алло!".
Я вежливо сказал: "Это Крис. Могу ли я переговорить с Робин Картер?".
Неожиданно безумным голосом мужчина прокричал в моё ухо: "Сначала набери правильный номер, козёл!" и повесил трубку.
Я не мог поверить, что кто-то может быть настолько груб.
Когда я отыскал правильный телефонный номер Робин, я обнаружил, что случайно попутал местами две последние цифры. Когда я переговорил с ней, то решил набрать "неправильный" номер снова. Когда тот же самый парень поднял трубку, я завопил: "Ты мудак!" и повесил трубку.
Я написал его номер на листок рядом со словом "Мудак", и повесил его неподалёку от своего рабочего места. Каждые пару недель, когда я оплачивал счета, или у меня просто выдавался неудачный день, я звонил по нему и кричал: "Ты мудак!". Это всегда меня ободряло.
Когда телефонные компании ввели услугу определения номера звонящего абонента, я решил, что мои терапевтические звонки "мудаку" вынуждены будут прекратиться.
Итак, я набрал его номер и сказал: "Привет, это Джон Смит из телефонной компании. Я звоню, чтобы узнать, знакомы ли вы с нашей услугой определения номера звонящего абонента?".
Он прокричал: "НЕТ!" и бросил трубку.
Я быстро перезвонил ему и сказал: "Это потому, что ты мудак!" и повесил трубку.
Однажды я поехал в магазин, и, когда я уже был готов припарковаться на освобождающееся место стоянки, какой-то парень на чёрном БМВ подрезал меня и занял место, которого я так терпеливо дожидался. Я посигналил ему и прокричал, что так делать нельзя, но этот идиот проигнорировал меня. Я заметил на заднем стекле его машины надпись "Продаётся" с указанием телефонного номера, который я старательно записал.
Несколько дней спустя, когда я отзвонился первому мудаку (я занёс его номер в список быстрого вызова), я подумал, что неплохо будет теперь позвонить и мудаку на БМВ.
Я сказал: "Вы действительно тот, кто продаёт чёрный БМВ?".
Он ответил: "Да, это так".
Я спросил: "Могу я его осмотреть?".
Он сказал: "Да, я живу по адресу Зелёный Бульвар, д. 34. Это жёлтый особняк, машина припаркована прямо перед ним".
Я спросил: "Как вас зовут?".
Он ответил: "Меня зовут Дон Ансен".
Тогда я поинтересовался: "В какое время вас можно точно застать, Дон?".
Он сказал: "Я появляюсь дома ежедневно после пяти".
Я сказал: "Послушайте, Дон, могу я вам кое-что сказать?"
Он ответил: "Да?"
Я сказал: "Дон, ты мудак!"
Затем я повесил трубку и также добавил его номер в свой список быстрого вызова.
Теперь, когда у меня появлялась проблема, я имел возможность позвонить двум мудакам.
Потом мне пришла в голову одна идея.
Я позвонил мудаку No.1.
Он сказал: "Алло". Я ответил: "Ты мудак!", но не повесил трубку.
Он спросил: "Ты всё ещё на линии?".
Я сказал: "Да".
Он закричал: "Прекрати мне звонить!".
"Заставь меня", — ответил я.
"Кто ты?", — спросил он.
Я ответил: "Меня зовут Дон Ансен".
Он сказал: "Да? И где ты живёшь?".
Я ответил: "Я живу на Зелёном Бульваре, д. 34, это жёлтый особняк, прямо перед ним припаркован чёрный Бумер".
Он сказал: "Я еду прямо сейчас, Дон. И лучше бы тебе помолиться".
Я сказал: "Как мне страшно, мудак!" и повесил трубку.
Затем я позвонил мудаку No.2. Он сказал: "Алло?".
Я ответил: "Привет, мудак".
Он завопил: "Если я когда-либо узнаю кто ты...".
Я сказал: "То что?".
Он воскликнул: "Я надеру твою задницу!".
"Хорошо, мудак, у тебя будет шанс. Я еду к тебе прямо сейчас".
Я повесил трубку и немедленно вызвал полицию, сообщив им, что я живу на Зелёном Бульваре, д. 34, и что ко мне едет мой любовник, чтобы убить меня за то, что я переспал с другим.
Затем я позвонил на канал местных новостей и сообщил о предстоящей гангстерской разборке по тому же адресу.
Я быстро собрался и направился туда же. Я успел как раз вовремя, чтобы наблюдать двух мудаков, выбивающих друг из друга дерьмо перед шестью стоящими там автомобилями полиции, вертолётом службы новостей и целой группой журналистов.
Вот теперь я чувствовал себя намного лучше. Управление гневом действительно работает.
Найти все сообщения

Выразили согласие: thunder , skull , VideoKot , Radioliubovnik , Mnemonik , Hunter , синоптик , звукофил , blade1 , vadim-optic , Sergeyy , Gara , JazzmanOV , Gilla. , Pinaevv , aqvadim , Black_Jack
weakley Не на форуме
Пользователь
*

RE: Анекдот да и только :) / 08-06-2016 13:01
Она вбежала в комнату со слезами:
- Мама, мамочка! Что это?
Мама улыбнулась и сказала:
- Вот теперь ты стала взрослой, девочка моя. Не бойся, это усы!
Найти все сообщения

Выразили согласие: глухой , Radioliubovnik , Hunter , синоптик , Sergeyy , Pinaevv , Gilla.
ДРЕГ1 Не на форуме
Bетеран

RE: Анекдот да и только :) / 08-06-2016 13:14
Не бойся - это кусты ! Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: синоптик , Pinaevv , Gilla.
синоптик Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 08-06-2016 17:00
Мужик в час ночи заходит в какой-то бар и заказывает кружку пива. Бармен говорит:
— Одна копейка.
— Что? Я не брежу? У вас такое отличное пиво стоит копейку? Тогда мне еще бифштекс, коньяку стакан, ананас... — Ну, это будет стоить уже четыре копейки!
— ... Мне это нравится! Кто же владелец этого бара?
— Можете познакомиться, он там, наверху, с моей женой.
— Что он там делает с твоей женой?
— То же, что я делаю здесь с его бизнесом.

Найти все сообщения

Выразили согласие: studerr , звукофил , Relayer , BorisIvanovich , vadim-optic , Hunter , Sergeyy , Radioliubovnik , Pinaevv , глухой , 2dogs , Gilla.
синоптик Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 08-06-2016 20:04
- У вас будет минутка поговорить о смысле жизни?
- Нет.
- Хорошо, пойдем длинным путем: - выпить хотите?

-Обьявляю вас мужем и женой!
- Как мужемHuh? Ты же говорила в кино сходим..Huh?!!!
(Отредактировал 08-06-2016 в 20:59 синоптик.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: triolan64 , Radioliubovnik , BorisIvanovich , thunder , Pinaevv , studerr , yurickk , глухой , VideoKot , Gilla. , Sergeyy , aqvadim
синоптик Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 08-06-2016 22:57
Еврейский мальчик в школе хвалится, что у него дома бесплатный Интернет.
– Это как? – спрашивают его приятели.
– А мой папа договорился с соседями сверху провести Интернет вместе, а платить по очереди – по четным дням они, а по нечетным – мы.
– Ну и что?
– Так и с соседями снизу тоже так договорились! Теперь все они и платят.

Жил-был один астроном, который очень хорошо зарабатывал чтением лекций. Настолько хорошо, что был у него даже личный шофер. Едут они как-то, и астроном говорит водителю: – Ты знаешь, я почти каждый день читаю одну и ту же лекцию. Надоело мне все это однообразие до чертиков. – А мне уж давно вождение осточертело, – ответил шофер. – Эврика! – воскликнул астроном. – Тебе надоело водить, а мне – читать. Давай поменяемся местами. Все мои лекции написаны на бумаге, а в этом городе меня никто в лицо не знает. На том и порешили. Шофер прочитал лекцию без запинки и заслужил громкие аплодисменты. И вот наступило время вопросов и ответов. – А не могли бы вы прокомментировать концепцию относительных достоинств пульсационной нестабильности моделей и роста нестабильности дисковых моделей с целью объяснения процессов катаклизматических взрывов у разных звезд? – спросил один из слушателей. Водитель задумался на минутку и ответил: – Я удивлен, что вы решили задать мне такой простой вопрос. И чтобы доказать вам это, я попрошу ответить на него моего шофера…

Жизнь слишком коротка, чтобы каждый раз прикручивать крышку от системника обратно. Просто прислони ее...

- Абраша, вы слышали? Ученые установили, что черные дыры - это выход в параллельную вселенную. Через них можно попасть в антимир. Как вам это нравится?
- Совсем не нравится, ведь если мы попадем в антимир, мы там будем антисемитами.
(Отредактировал 08-06-2016 в 23:21 синоптик.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: studerr , Radioliubovnik , Hunter , blade1 , thunder , Gilla. , Pinaevv , ut9mt , глухой , Serg70 , vitalyB , Mnemonik , serg68
синоптик Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 09-06-2016 05:52
Скайп придумали евреи. Вроде бы в доме гости, а кормить-поить не надо!

- ГААААЛЯЯЯ!
- Шо?
- Я люблю тільки тебе!
- Три чотири чотири.
- З мобільного?
- З дебільного! Це код під’їзду, заходь, баран.

- Скажите, здесь живет доктор Бергер? Знаете, такой небольшой, толстый, с лысиной.
- Третий этаж направо. Он живет, конечно, но не в этом доме, а напротив. Доктор ли он, я не знаю. Но послушайте, как вы можете утверждать, что он маленький и толстый, я бы скорее сказал, что он скорее худой. Бергером его тоже не зовут. Да, подождите... его зовут Мандельштам. Три недели назад он, бедняга, умер. Мне искренне жаль вас.

Едут два одессита в трамвае. Сидят друг напротив друга. Один тяжело вздохнул. Второй:
- А вы таки думаете, у меня тещи нет?

- Фима, вы играете на скрипке?
- Конечно!
- Что конечно?
- Конечно нет. Зато вот мой сын да!
- Что да?
- Тоже нет.

— Изя, шо ви таки будете делать, если к вам придут воры и будут искать деньги? — Абрам, я вас умоляю... Я буду смеяться и искать вместе с ними...

- Марк Соломонович, посоветуйте мине как врач что-нибудь от кашля.
- Но Ви, Давид Лейбович, тоже врач. Почему Ви не лечите себя сами?
- Таки да, но я дорого беру...

Турист прилетел в Израиль. В аэропорту, взяв такси, он расспрашивает таксиста:
- Скажите, а здесь на самом деле уникальный оздоравливающий климат?
- Да, безусловно. Когда я здесь появился, я не мог сказать ни слова, у меня на голове не было ни единого волоска. У меня не хватало сил даже ходить, и меня носили на руках.
- И давно вы здесь?
- Я здесь родился.
(Отредактировал 09-06-2016 в 06:40 синоптик.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: studerr , Radioliubovnik , Hunter , thunder , Gilla. , malyshev , Black_Jack , BorisIvanovich , Gara , Pinaevv , глухой , aqvadim , Serg70 , serg68
apr.kobra Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 09-06-2016 07:08
Пришли девчонки, стоят в сторонке,
Платочки в руках теребят...
Потому что на десять девчонок,
По статистике: - 3 голубых, 2 алкоголика, 3 разведенных, 4 наркомана и
1 нормальный, но он рыбак...Grin

В первую брачную ночь. Сапожник:
- Вам не жмет?
Доктор:
- Вам не больно?
Часовщик:
- Сами ковырялись, или кому давали?

Я всегда хотел отвечать людям добром,но жизнь научила меня отвечать взаимностью...Biggrin

Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
Найти все сообщения

Выразили согласие: studerr , Hunter , Siroga0808 , blade1 , thunder , Made in USSR , triolan64 , Relayer , oleg2005 , Sanja 76 , Gilla. , Audioamator , malyshev , синоптик , BorisIvanovich , Pinaevv , глухой , Sergeyy , aqvadim , edissonil , ut9mt , begun , AwOn , Serg70 , serg68 , Alex_Noise
malyshev Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 09-06-2016 18:26
Алкоголик Степан пошёл в лес, чтобы посетить белок с ответным визитом.
Найти все сообщения

Выразили согласие: thunder , pumuru , triolan64 , синоптик , Radioliubovnik , Pinaevv , мишаник , глухой , apr.kobra , Hunter , Sergeyy , aqvadim , ut9mt , studerr , vitalyB , Mnemonik , serg68 , Alex_Noise , Sabretooth
синоптик Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 09-06-2016 20:45
Вчера купила котенка-британца, а у мужа на него оказывается аллергия... Может возьмет кто? Он хорошенький....Рост 185, брюнет, работает менеджером))

- Лёва, слушайте меня сюда, Женщина - всегда сюрприз, но ... не всегда подарок.
(Отредактировал 09-06-2016 в 21:26 синоптик.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: BorisIvanovich , Radioliubovnik , Gara , Pinaevv , Gravy , mihail , глухой , apr.kobra , triolan64 , malyshev , Hunter , thunder , Sergeyy , aqvadim , edissonil , yurickk , studerr , Serg70

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS