|
|
Анекдот да и только :)
|
| Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | АндрейКа , Relayer , Radioliubovnik , Kreol , Sergeyy , escobar , Serg70 , BorisIvanovich , AwOn , глухой , Pinaevv , maccanon , aqvadim , mel1973 , Gilla. , мишаник |
|
Выразили согласие: | thunder , triolan64 , studerr , Radioliubovnik , vasisualiy , Володя , escobar , blade1 , BorisIvanovich , malyshev , глухой , Pinaevv , maccanon , Gilla. , djon , edissonil , Black_Jack , vmax |
|
Выразили согласие: | thunder , глухой , escobar , Made in USSR , Serg70 , pixel68 , Kreol , синоптик , Sergeyy , BorisIvanovich , Relayer , мишаник , Володя , Radioliubovnik , malyshev , Pinaevv , LaZy , aqvadim , VideoKot , andreas1 , Gilla. , djon , edissonil , tomash , Black_Jack , rus0302 , vmax |
|
Bass
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только :) / 07-10-2016 22:36
Выдает мать в один день трех своих дочерей и решила узнать, кому из них больше повезло с мужем. Договорилась она с дочками своими, что на утро после первой брачной ночи каждая поздоровается с матерью столько раз, сколько муж поимел за ночь.
Старшая выходит из спальни: "Привет".
Да думает мать, муженек неахти...
Средняя: "Привет, привет".
Тоже...Но все-таки получше чем у старшей.
Младшая выбегает вся радостная: "Привет, привет, и в рот привет, и два привета в ж@пу" !
Солнечный круг, небо вокруг -
это рисунок мальчишки.
Женщина голая, водка, мангал -
это мальчишке отец помогал.
Только у нас фраза "поправить здоровье" означает нажраться еще больше, чем вчера.
Жена выговаривает мужу:
- Я совершенно не понимаю, почему 40-50-летних мужчин тянет на глупеньких молоденьких девушек лет 18-20. Конечно, красивое молодое тело, ровная
кожа, упругая задница. Но как у вас на тупых ваще встаёт?!!
Муж:
- Мы, в отличие от вас, не мозги е@ём...
Из семейной жизни....
Мы с мужем пошли в магазин, купили люстру и счастливые как слон пошли домой, а по пути взяли с собой бутылку коньяка (чтобы обмыть покупку).
Пришли домой, накрыли стол, дернули по 50, потом еще дернули, … я ему и говорю:
— Дорогой, может прямо сейчас и повесим люстру?
Муж уже разгоряченный, или от коньяка, или от моей радости согласился.
Взяли табуретку, поставили ее на стул, муж залез на табуретку, а я ёё внизу придерживала, чтобы не свалился.
Стою довольная наблюдаю, как мой ястреб в семейках под потолком с проводочками разбирается, и тут вижу — из этих замечательных "шараваров" выглянуло яичко
ну я от умиления взяла и нежно так, дала щелбанчика.
Мой "ГОРДЫЙ ЯСРЕБ" как грохнется с этой пирамиды, новая люстра полетела всед за ним и пролетела прямо над левым ухом.
Муж вскакивает и с куском разбитой люстры ко мне (думала убъет) говорит:
-Блин как током дернуло, прямо в яйца отдало, хорошо не насмерть!
звонок с утра:
- Коля, ты где милый? Я проснулась, а тебя рядом нет, мне так одиноко.
- Маша, а ты вообще где бл@ проснулась?!
- Вчера с мужем кино про немцев смотрели.
- Про войну?
- Да нет - не про войну...
|
|
|
|
Выразили согласие: | BorisIvanovich , Relayer , thunder , мишаник , blade1 , kleonn , JazzmanOV , синоптик , Sergeyy , Radioliubovnik , malyshev , глухой , Serg70 , Pinaevv , yura5161 , vitalyB , Gilla. , djon , edissonil , vinilStarPP67 |
|
Выразили согласие: | mihail , Sergeyy , синоптик , triolan64 , BorisIvanovich , Radioliubovnik , malyshev , Relayer , глухой , Serg70 , Pinaevv , vitalyB , LaZy , Gilla. , djon |
|
синоптик
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только :) / 08-10-2016 16:04
Семен Маркович навещал в больнице тещу и вернулся домой.
— Как там мама?
— Здорова, как бык, скоро выйдет из больницы и будет жить с нами.
— А мне вчера доктор сказал, что ей осталось жить несколько дней.
— Не знаю, Роза, что он тебе сказал, а мне сказал, шоб готовился к самому худшему!
Мальчик ты от куда
(быль)
Одна интеллигентная питерская семья - мама учительница, папа врач, давно уехали в Израиль, где поселились в городе Нацрат-Илит. Там у них родился очаровательный мальчик: голубоглазый, с белыми кудрями. Его воспитывали в лучших традициях русских евреев и перед школой повезли показать оставшимся в Питере родственникам.
И вот, гуляя по городу на Неве, пришли они как-то раз в Летний сад.
И, гуляя по Летнему саду, отвлекся малыш на какую-то старушку богомольного вида, которая сидела на скамейке и плакала. Родители прошли вперёд, а общительный, как все дети, и внимательный, как все израильские дети, мальчик остановился возле старушки «Что у вас случилось, бабушка?» — спросил мальчик.
«Да, — отвечала бабушка, — здоровье ужасное, зять пьет, пенсия маленькая» И увидев благодарного слушателя, начала рассказ о болезнях и проблемах. Когда ее излияния завершились, мальчик поднял на неё свои огромные голубые сострадающие глаза и очень искренне сказал: «Бабушка, я хочу, чтобы у вас больше никогда ничего не болело! Чтоб зять бросил пить и пенсию прибавили»
Растроганная бабулька возрилась на него и удивленно спросила: «Откуда ж ты такой хороший?»
— «Из Назарета, бабушка…»
Бабушка закатила глаза, съехала на холодную питерскую землю…
- Вас как зовут?
- Сергей.
- А по отчеству?
- Его даже моя мама не знает.
Срочно! Ищу родственников в Таиланде, Флориде, можно на Мальдивских островах... Соскучился страшно, аш сил нет!
Хаим Рабинович
(Отредактировал 08-10-2016 в 18:00 синоптик.)
Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
|
|
|
|
Выразили согласие: | Radioliubovnik , malyshev , Bass , Kreol , o-leg , Serg70 , BorisIvanovich , Pinaevv , JazzmanOV , maccanon , AntonZP , andreas1 , Sergeyy , escobar , Gilla. , apr.kobra |
|
Relayer
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только :) / 09-10-2016 01:24
В час пик в автобусе едут две подруги.
- Ты знаешь, кажется, у меня скоро будет ребенок, - говорит одна.
- Да? От кого?
- Не знаю еще - не могу обернуться...
Я поняла, почему нет женщин-великих физиков. Вчера присела почитать "Квантовую вероятность", так у меня котлеты сгорели к чёрту...
- Девушка, можно аккуратней?
- Отъ@бись...
- Да что вы себе позволяете?!
- Отъ@бись..
- Вы что, других слов не знаете?
- Акваланг!
- А причем здесь акваланг?
- Отъ@бись.
Если зимой изо рта спящего медведя аккуратно вынуть лапу, намазать ее
медом и вложить обратно, то к весне вы получите медведя, вывернутого
наизнанку.
"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Иоганн Вольфганг фон Гёте
«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
Павел I
|
|
|
|
Выразили согласие: | BorisIvanovich , JazzmanOV , Pinaevv , синоптик , Sergeyy , Radioliubovnik , escobar , Gilla. , djon , глухой , apr.kobra |
|
Cap Morgan
Ветеран

|
|
|
|
maccanon
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только :) / 09-10-2016 09:05
— Ребе, я еду в Одессу. Говорят, что девушки там одеваются совсем не так, как у нас в Бердичеве. Скажите, ребе, а можно мне смотреть на девушку, если на ней надета мини–юбка или блузка с декольте?
— Можно.
— А если она загорает на пляже в бикини?
— Можно.
— А если топлесс?
— Можно.
— Ребе, а есть такие вещи, на которые еврею нельзя смотреть?
— Есть.
— Какие, например?
— Например, электросварка.
--------------------
Семейная пара эмигрировала из Одессы в Нью–Йорк.
Проходит дней десятъ, и глава семьи звонит своему другу в Одессу:
–Сёма, ми в раю! Сёма, ми на Брайтон–Бич! Позавчера мы с Софкой были в ресторане… Ми на пятнадцать долларов обожралисъ, обосра… Фаршмак, печёночка с луком, мочёные арбузы… Здесь все наши… Люсик с 7–го фонтана, Циля с Молдаванки…
Сёма кричит в трубку:
— А как там Америка?
— А хер её знает… Мы туда не ходим
-----------------------
.... утром сосед, старик дядя Саша, соседу и говорит:
— Слушай, сосед, вы ночью когда ceкcом занимаетесь, ваши крики и стоны по всему дому слышны, делайте как то потише!
— А как потише?
— Рот жены скотчем залепи что–ли!
Ночь, муж скотчем заклеивает рот жены и занимаются ceкcом, после первого раза кричит:
— Дядь Саша, так хорошо?
— Да!
После второго раза:
— И так хорошо?
— Да!
И так несколько раз.
Старик нервно орет:
— Убери ты этот скотч со рта жены!
— Почему, дядь Саш?
— Потому что весь дом думает, что ты меня еб@шь!
(Отредактировал 09-10-2016 в 09:11 maccanon.)
Плесень размножается спорами, поэтому не спорьте с плесенью.
|
|
|
|
Выразили согласие: | thunder , Pinaevv , triolan64 , синоптик , pixel68 , JazzmanOV , BorisIvanovich , blade1 , Radioliubovnik , Sergeyy , escobar , Gilla. , djon , глухой , edissonil , Serg70 , malyshev , rus0302 , apr.kobra |
|
Выразили согласие: | triolan64 , mihail , thunder , Pinaevv , andreas1 , синоптик , BorisIvanovich , Hunter , blade1 , Kreol , Sergeyy , escobar , Gilla. , djon , глухой , Serg70 , Володя |
|
Выразили согласие: | apr.kobra , thunder , escobar , Gilla. , djon , глухой , Relayer , Serg70 , mihail , BorisIvanovich , andreas1 , Radioliubovnik , Hunter , Pinaevv |
|
Выразили согласие: | Kreol , triolan64 , JazzmanOV , Gilla. , thunder , синоптик , Radioliubovnik , vasisualiy , Bass , Serg70 , Hunter , blade1 , Pinaevv , глухой , apr.kobra |
|
Выразили согласие: | yura5161 , Radioliubovnik , синоптик , thunder , Relayer , Bass , Serg70 , VideoKot , Hunter , BorisIvanovich , blade1 , vinilStarPP67 , Pinaevv , Sergeyy , мишаник , mamon , глухой , Gilla. , rus0302 , apr.kobra |
|
Выразили согласие: | thunder , Relayer , Serg70 , Володя , apr.kobra , Radioliubovnik , mihail , Hunter , BorisIvanovich , Pinaevv , глухой , Gilla. |
|
maccanon
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только :) / 10-10-2016 11:42
Учительница в школе предложила детям написать коротенькое сочинение и закончить его словами "Мама у меня одна".
Как водится — первой спросили Машу. Маша прочитала: "Мы летом были с мамой в Испании. Купались и загорали. Спасибо за отдых, мама! Мама у меня одна!"
Следующий Петя: "Мы летом были с мамой на даче. Ходили по грибы и ягоды! Спасибо, мама, за отдых. Мама у меня одна!"
Ну, и последний руку тянет Вовочка. Его вызывают. Он — читает: "Вчера я пришел домой и открыл холодильник, чтоб хотя бы чего–нибудь съесть, так как денег мне на еду в школе не дают. Но дома в холодильнике тоже ничего не было — только две бутылки пива. Тогда я взял, да и выпил одну бутылку. В это время проснулась с будуна мама и закричала: "Вальдемар, принеси мои две бутылки пива!!!" А я ответил: "Мама, у меня одна!"
Плесень размножается спорами, поэтому не спорьте с плесенью.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Kreol , Bass , синоптик , Serg70 , triolan64 , Володя , apr.kobra , Radioliubovnik , Sergeyy , mihail , Hunter , Pinaevv , глухой , pixel68 , Gilla. , rus0302 |
|
Выразили согласие: | Тибетский Ламер , thunder , Radioliubovnik , Hunter , apr.kobra , slyhach , studerr , BorisIvanovich , Kreol , Pinaevv , Gilla. , Sergeyy , звукофил , мишаник , АндрейКа , andreas1 , vokhotin , aqvadim , funtik7984 , DJ-tolik.doc |
|
Выразили согласие: | Radioliubovnik , Hunter , apr.kobra , thunder , studerr , Володя , Kreol , Black_Jack , Pinaevv , mamon , VideoKot , Gilla. , Sergeyy , звукофил , vokhotin , funtik7984 |
|
Выразили согласие: | Hunter , синоптик , thunder , Radioliubovnik , Serg70 , Black_Jack , Pinaevv , apr.kobra , Gilla. , mel1973 , Gravy , звукофил , глухой , rus0302 , victorr , vokhotin , JazzmanOV , maccanon |
|
Выразили согласие: | BorisIvanovich , thunder , Radioliubovnik , Serg70 , Black_Jack , Pinaevv , apr.kobra , Hunter , Gilla. , Sergeyy , звукофил , vokhotin , михайлович , maccanon |
|
Выразили согласие: | синоптик , Radioliubovnik , Bass , tebol , Kreol , Relayer , Black_Jack , Pinaevv , BorisIvanovich , apr.kobra , Hunter , Gilla. , mel1973 , Gravy , Sergeyy , звукофил , blade1 , Serg70 , andreas1 , slyhach , rus0302 , vokhotin , aqvadim |
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|

|