CD качество записи которых вызывает тоску...
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
__Roman__
Ветеран
|
|
|
|
|
snegovik
Ветеран
|
Re: CD качество записи которых вызывает тоску... / 29-11-2010 01:15
(28-11-2010 23:10)doom link писал(а):[quote author=snegovik link=topic=30801.msg554446#msg554446 date=1290971905]
дело в том, что сведение и качество записи последний альбомов (Iron Maiden,Helloween,Blind Guardian) просто ужасны. с чем это связано не знаю, или считают. что все равно скачают, а деньги заработают на концертах или у них фишка такая, но результат удручающий.Каша и месиво а не звук, в последнем Хэллоувине вокала почти не слышно, у Мэйденов звук как из бочки. Так и сам альбом Мэйдена гоуно!!,Как и предыдущий!! :`(
[/quote]
Гуано или нет можно спорить, но качество записи отвратное, вот последний Хэллоуин та же картина,Accept и альбом отличный записали и качество записи нареканий не вызывает.
|
|
|
|
|
|
VZ
Ветеран
|
Re: CD качество записи которых вызывает тоску... / 29-11-2010 09:42
(29-11-2010 01:21)Гаруспик link писал(а):[quote author=VZ link=topic=30801.msg554385#msg554385 date=1290967954]
Речь идет о явном браке. Например такой диск как:
Diana Krall. The look of love. Verve 2001г. Формат СД.
Кто слушал этот диск тот поймет о чем я. Кто не слушал, то описать это безобразие сложно... примерно так \"звук вывернут на изнанку\". Других слов подобрать не могу...
Эээ. Ну я слушал. Причём после этого поста только что. В чём проблема? В смысле вылизанная аудиофильская запись со скомпрессированной динамикой, чтобы лучше слышались всякие второстепенные звуки, вроде размыкания губ?
Я бы такое браком не назвал. Так, дань моде.
[/quote]
Вы серьёзно? Да вся запись звучит так, как если бы ее развернули из МП3. Вы послушайте те звуки (начиная со средины первого трека) которые заявлены как PIANO, послушайте искаженное кваканье гитары.
Какими действиями можно так изуродовать звук PIANO я даже не представляю. Хорошо, что хотя бы указали на чем играет D.K. а то никто бы не угадал!
(Отредактировал 29-11-2010 в 10:11 VZ.)
|
|
|
|
|
|
Vavilonn
Постоялец
|
|
|
|
|
alex-rael
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Audioscena
Ветеран
|
|
|
|
|
Круглый
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|