Подбор аудиосистемы для 25 м2...
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Xapoko
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
sandr
Ветеран

|
|
|
|
|
au
Пользователь

|
Re: Подбор аудиосистемы для 25 м2... / 30-11-2010 21:03
Спасибо всем за советы!
К сожалению, у меня сайт http://www.hifiaudio.com.ua почему-то не открывается... Может, напишете название аудиосистемы и цену сразу? ;-)
Плейер, конечно, буду брать за отдельную сумму. Посоветовали из недорогих ONKYO BD-SP 308. Терпимо?
Насколько я понял, важно взять ресивер, который адекватно отработает систему 5.0 или 5.1. Справится с этим Onkyo TX-SR 508, например? Если да, может есть такого же уровня, только дешевле?
Моя жена о б/ушной технике слышать не хочет :-) Так что в этом направлении маневры невозможны...
Хотел у Вас спросить принципиально, насколько вообще есть смысл за 1200 USD (подвинусь еще на 200 баксов!!!) покупать hi-fi аудио технику соответствующего уровня, или просто купить обычный домашний кинотеатр за 600 баксов и не париться, т.к. результат будет один и тот же?
Если все-же ЕСТЬ смысл это сделать, какие конкретные модели ресивера и аудиосистемы 5.0 рассматривать, чтобы уложиться в 1200?
|
|
|
|
|
hAKER
Ветеран

|
|
|
|
|
|
au
Пользователь

|
Re: Подбор аудиосистемы для 25 м2... / 01-12-2010 19:40
Схожу обязательно послушаю.
Вопрос по ресиверам. Если выбирать ресивер Онкио между 308 и 508, насколько будет улучшен звук при выборе 508 на системе 5.1? 608-й пока буду держать в уме, это дороже еще почти на 200 баксов.
И будет ли лучше ресивер именно Онкио (308 или 50  , нежели Yamaha (365 или 367) под 5.1?
Вопрос по аудиосистемам. Мне рекомендуют из недорогих аудиосистем Quadral Quintas 5000. Еще один человек из интернет-магазина порекомендовал PURE ACOUSTICS XTI 100 (или PURE ACOUSTICS Supernova). Какая из них лучше? Насколько они будут адекватны под Онкио 308 или 508?
Буду благодарен за ответы. Сейчас пытаюсь почувствовать, на что обратить внимание и за какие цены, чтобы потом уже пойти все это послушать...
|
|
|
|
|
au
Пользователь

|
|
|
|
|
|
KalVados
Ветеран

|
Re: Подбор аудиосистемы для 25 м2... / 01-12-2010 22:42
(01-12-2010 19:43)au link писал(а):И что такое \"коробочный вариант\"? :-) Это когда все компоненты домашнего кинотеатра, включая источник видео ака ДВД-плеер(или блюрей плеер) собраны и упакованы в коробку. В Вашем бюджете таких комплектов Вы можете купить себе от двух до трёх  Вопрос лишь в том, надо ли оно Вам и как оно будет звучать? 
По сути дела- плохо, что жена отвергает вторичный рынок, здесь предлагают отличные варианты, зачастую за приемлемые деньги.
Предложу свой вариант как начальный-
Рес Yamaha 567/Onkyo 508(450 у.е)
Комплект из Yamaha NS 555+NS-C444+NS333.
На этом по идее бюджет ваш исчерпается.Но учитывая, что комната 25 кв.м в ней крайне желательно расположить саб, да и в кино он незаменим. Через время можно докупить и саб, у нас так же отличных монстров предлагают по договорным ценам. В качестве источника видео не обязателен блюрей плеер. Сейчас очень большой выбор медиаплееров. Как-то так. Pure imho.
|
|
|
|
|
|
au
Пользователь

|
Re: Подбор аудиосистемы для 25 м2... / 02-12-2010 16:47
KalVados, спасибо за дельный и конкретный совет! Что-то мне подсказывает, что это уже ближе к моему случаю
Хотел уточнить, откуда такая цена Рес Yamaha 567/Onkyo 508(450 у.е), в магазинах за такие просят около 600 USD. Или Вы имеете в виду б/ушные?
Лучше брать Onkyo 508 или Yamaha 567? Если смотреть фильмы.
На саб готов потратиться дополнительно. Какую модель из не очень дорогих для предложенной Вами системы посоветуете?
По поводу блю рей проигрывателя - думал иметь возможность просматривать блю рей диски. Или Вы считаете, что это будет случаться очень редко? Конечно, в большинстве думаем качать блю рей качество из инета...
|
|
|
|
|
|
|
|