24\20\18\16 бит
Автор Сообщение
cd sale Не на форуме
Участник
*

Re: 24\20\18\16 бит / 03-12-2010 23:50
(03-12-2010 23:30)jackies link писал(а):Конечно, в первую очередь зависит от реализации, легко представить себе 16-бит ЦАП который звучит отлично и совершенно отстойный 24-бит.
Еще, есть ли источники с 24-бит записями? При записи музыки, например, очень заметно, если записать в 24-бит и потом сдитерить в 16, музыка заметно сдувается, и что интересно, пропадает объемность в басах...
буду задавать вопросы конкретным пользователям
товарищи - не смешите профанизмом в данном вопросе
особенно фразами типа - параметр ни о чем не говорящий

цитата к jackies

Спасибо за внимание проявленное к теме

А 32 битные аппараты проскакивали у нас на территории ?

имеется эмпирик опыт ?

у меня вообще то двадцатибитник от аналог дивайс

спс!!!
Найти все сообщения

veterok Не на форуме
Ветеран

Re: 24\20\18\16 бит / 04-12-2010 00:37
(03-12-2010 23:50)cd sale link писал(а):...у меня вообще то двадцатибитник...
"Термин «битники» был предложен в 1958 году журналистом San Francisco Chronicle Гербом Каэном и базировался на сложившихся в американском обществе представлениях о типичном для данного времени социальном пласте молодежи, характеризовавшимся асоциальным поведением и неприятием традиционных культурных ценностей нации" (С) Википедия Улыбка
ТСу: Очень точно подмечено о поведении и неприятии культуры, не находите? Happy0144

Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS