Продам такую замечательную акустику Dali Ikon 2.
Причина продажи, апгрейд.
Для своего класса, замечательные АС, играют с Денон1500АЕ, и очень хорошо себя чувствуют с ним.
Но как говорится нет предела совершенству.
И так по существу, реальные фото прилагаю.
Цена новых в районе 7100грн.
Моя цена 5500грн - возможен предметный торг.
Телефон для связи 093-253-2070 Сергей.
Состояние полный идеал, к технике у меня щепетильное и бережное отношение.
Работали в основном на 40% от всей мощи, но кто не пробовал мучать соседей ))
Можно у меня их проверить, послушать, попить чай\кофе, обсудить Ваш и мой апгрейд, дать друг другу дельные советы!
Работали всегда закрытыми, гриль снял только для фото, по этому с динамиков кисточкой смахивал пыль, всего 1 раз за ихнюю жизнь у меня дома.
Есть все документы на них, коробка, в общем почти как с магазина!
(02-12-2010 23:40)doom link писал(а):[quote author=kitten link=topic=30888.msg557886#msg557886 date=1291299681]
Хорошая Парочка, владел иконами 7, ну очень нравился звук!!! Очень скучаю по ним :`(
На что переходите с них если не секрет?
Вначеле под аватаркой была напись-Продал Дали,купил Мониторы и не жалею!!Как то непоследовательно,а теперь оказывается скучаете
[/quote]
Doom ох смотрю я Вам не безразличен Хватит засерать ветки людей, хотите что-то написать, в личку а вообще Вы в гости ко мне соберались!!!
По поводу иконов, не сказал что жалею, сказал что скучаю а это 2 большие разници!!!
ТС скажу честно, в будущем нацелился на менторы тоже, всетаки Далишки оставили очень теплый отпечаток в душе
(02-12-2010 17:21)kitten link писал(а):Хорошая Парочка, владел иконами 7, ну очень нравился звук!!! Очень скучаю по ним :`(
Тоже Dali но серией еще думаю, в деньги уперся.
А если быть точнее, будет либо полочник Геликон, либо напольник 6 Ментор.
Вообще я восторге от звука Далишек, на мой вкус нет акустики вкуснее!!!
п.с. - а когда-то все начиналось с Блю6006 и концепт серии эх...
(02-12-2010 19:54)BlackPhantom link писал(а):раз уж вас были концепты, а сейчас айконы, убедите меня, в чем ваше лучше концептов ?
Убеждать не буду, просто опишу свои ощущения.
Были у меня Concept2 т.е. сравнение как бы равное, и то и то полочник.
Усилитель Denon PMA-1500AE, плеер Denon DCM-500AE и Yamaha CD-S700.
Межблок и АС кабеля Атлас экватор. Стойки СаундСаунд 60 + засыпанные песком под завязку, проклеены и зажаты намертво саморезами.
И по сути:
НЧ - у Айкон2, он глубокий, мягкий, рельефный и как мне кажется достаточно или даже очень динамичный, как для такой цены.
НЧ - у Концепт2, далеко не такой глубокий, местами гулкий, немного дубовый, а на громкости срывается на гул, крик.
===
СЧ - у Айкон2, середина открыта, красивая, эмоциональная даже я бы сказал, но главное, очень масштабная и открытая.
СЧ - у Концепт2, тоже есть эмоциональность, но главный недостаток это легкий эффект трубы(гундосит слегка) увы...
===
ВЧ - у Айкон2 просто превосходны, при правильном тракте и линейности (вкл директ) никакой рези, детальны и превосходны.
ВЧ - у Концепт2, слегка зажаты, чуть менее детальны, но примерно одинаково мягки и сравнительно уступают в разрешении по сравнению с айконами.
Как-то так, сложно описывать все, слушать надо, что бы понять.
Лично для меня Айкон2 были космос после концептов. Примерно тоже я ощутил с Менторами.
Ну и еще один плюс в сторону айкон, они собираются и собраны в Дании вручную, Концепт же собирается конвейером в Китае под контролем Дали. На качество в принципе это никак не сказывалось, но все-же.
(02-12-2010 17:21)kitten link писал(а):Хорошая Парочка, владел иконами 7, ну очень нравился звук!!! Очень скучаю по ним :`(
Вначеле под аватаркой была напись-Продал Дали,купил Мониторы и не жалею!!Как то непоследовательно,а теперь оказывается скучаете
(03-12-2010 11:02)kitten link писал(а):ТС скажу честно, в будущем нацелился на менторы тоже, всетаки Далишки оставили очень теплый отпечаток в душе
Наверно именно по этому, мой 2й апгрейд опять за Dali.
Все-же акустику они делают, как-то лучше других. Постоянно рвешься к ним, что бы поскорее домой, включить систему, слушать и наслаждаться.
А с другой акустикой этого чувства у меня никогда не было
А с другой акустикой этого чувства у меня никогда не было
[/quote]
Как то было дело послушал Suite 1.7. тоже очень понравились. Модет ли ТС так же сранить серии Ikon и Suite?
(05-12-2010 13:50)Hit link писал(а):Как то было дело послушал Suite 1.7. тоже очень понравились. Модет ли ТС так же сранить серии Ikon и Suite?
типа ап теме с отличной новодельной акустикой
Понимаете, мы сейчас опять будем говорить о разном уровне акустики.
Айкон будет выше естественно по звучанию чем Сюита, плюс у сюиты на сколько помню с низом не все в порядке.
У меня же полочники (покупатель сам все услышит и после отпишет тут) по НЧ играют так, что ощущения напольников.
Играет все слажено, тут наверное заслуга Denon`a 1500го, но его чуть позже тоже сменю на 2010й.
(16-12-2010 10:53)-said- link писал(а):Даже зарегистрировался ради этой темы!..
Будь сейчас не середина декабря, а середина января - забрал бы!.. А так... Надеюсь и уповаю, что они за месяц не уйдут!..
Ну быть может
Кстати у меня изменения в семье так что продавать буду со стойками.
Стойки засыпные, в них уже песок, вес каждой 13кг.
Плюс я отдельно к стойкам заказывал верхнюю панель точно по размерам колонок, скажем так, сладкая парочка.
Цена вместе с стойками 5500грн.
(16-12-2010 11:21)Mentor link писал(а):Кстати у меня изменения в семье так что продавать буду со стойками.
Стойки засыпные, в них уже песок, вес каждой 13кг.
Плюс я отдельно к стойкам заказывал верхнюю панель точно по размерам колонок, скажем так, сладкая парочка.
Цена вместе с стойками 5500грн.
Задумался...
А вообще, я в асю стукнусь, можно? Чтобы тут не развозить?