Помогите выбрать!У кого (есть,была или кто может просто присоветовать)акустика Heco
Автор Сообщение
Half-Acustics Не на форуме
Пользователь
*

Помогите выбрать!У кого (есть,была или кто может просто присоветовать)акустика Heco / 15-11-2011 22:41
Jбладатели акустики НЕСО серии Victa!и вообще помогите с выбором среденей акустики.Выбор между Heco Victa 100-центральный канал и Yamaha NS-C444 тоже центр и из этой же серри тылы соответсвенно HECO и Yamaha.Спрашиваю потому что никогда не сталькивался с НЕСО .Вопрос в следующем Одиковы они(НЕСО и Yamaha)или кто то из них уже и насколько.

PS Вся аккустика у меня изначально разная так получилось фронты-BIC Venturi 530,ресивер пионер 420к,саб планируется Yamaha YST-SW2169(комната 11м2)вопрос стоит в выборе центра и тылов.Всем заранее спасибо!
Найти все сообщения

Alex_Noise Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите выбрать!У кого (есть,была или кто может просто присоветовать)акустика Heco / 15-11-2011 23:49
Сейчас в кабинете слушаю стерео на HECO METAS XT 301.
Продавал и слушал разные HECO. Викта слабовата, но как на тылы...
Вообще у Хеко неплохое соотношение цена-качество, в пользу качества за те же деньги.

Rock'n'roll forever
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , 19GeNNadiy73
multiklexa Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите выбрать!У кого (есть,была или кто может просто присоветовать)акустика Heco / 16-11-2011 01:00
У меня HECO Celan 700. Наслаждаюсь два года.СуппперHappy0144:true
Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Помогите выбрать!У кого (есть,была или кто может просто присоветовать)акустика Heco / 16-11-2011 12:04
Я тоже поддержу ХЕКО хоть я и ямаху не слушал, но зато у меня хеко правда VITAS но зато знаю как они играют. А если апгрейдиить с умом так вообще Happy0144

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Sert Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите выбрать!У кого (есть,была или кто может просто присоветовать)акустика Heco / 16-11-2011 14:55
У меня VICTA 701. Конечно не сильно айс, но за свои деньги вполне нормально. Без саба нехватка низов, прикупил саб, и все нормально.
Найти все сообщения

19GeNNadiy73 Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите выбрать!У кого (есть,была или кто может просто присоветовать)акустика Heco / 16-11-2011 16:57
НЕСО Victa неплохое соотношение цена-качество, из недостатков при "накручивании" громкости (особенно на ресиверах) горят пищалки.

Дни,проведённые на рыбалке,не идут в счет жизни.
Найти все сообщения

robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите выбрать!У кого (есть,была или кто может просто присоветовать)акустика Heco / 16-11-2011 17:28
Для прослушивания музыки такого "качества", как у викты, недостаточно. И плевать на цену. С другой стороны, есть и хуже, но если цель сэкономить и чтоб хоть как-то играло, разумнее купить пару S-90.
Пара викта-500, что я имел (не)счасть лицезреть и слышать, была кроме прочего отвратительно собрана, на уровне средних компьютерных свенов с микролабами.

Понятно, что это конкретный экземпляр, но все же брать их вслепую вслепую я бы не рискнул.
(Отредактировал 16-11-2011 в 17:30 robot rock.)
Найти все сообщения

multiklexa Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите выбрать!У кого (есть,была или кто может просто присоветовать)акустика Heco / 16-11-2011 18:12
Акустика HECO CELAN собрана супер. Корпус укреплен распорками и уложен аккуратно синтепоном. Все таки made in Germani.Happy0144
Найти все сообщения

19GeNNadiy73 Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите выбрать!У кого (есть,была или кто может просто присоветовать)акустика Heco / 16-11-2011 18:37
(16-11-2011 17:28)[robot rock] писал(а):  Для прослушивания музыки такого "качества", как у викты, недостаточно. И плевать на цену. С другой стороны, есть и хуже, но если цель сэкономить и чтоб хоть как-то играло, разумнее купить пару S-90.
Вобщето ТС подбирает центр и тыл для ДК в 11м2 , и S-90 здесь не к месту.

Дни,проведённые на рыбалке,не идут в счет жизни.
Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Помогите выбрать!У кого (есть,была или кто может просто присоветовать)акустика Heco / 16-11-2011 19:06
Интересно получается, а Ямаху... что никто не слушал? никто ничего не скажет?
... Так даже судить не честно...

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите выбрать!У кого (есть,была или кто может просто присоветовать)акустика Heco / 16-11-2011 22:38
(16-11-2011 18:37)19GeNNadiy73 писал(а):  Вобщето ТС подбирает центр и тыл для ДК в 11м2
Тогда брать то, что удобнее вешать, брендовое и с максимальной скидкой.
Уж точно не за 100% ритейл-прайс. Современный дешевый хлам сложно воспринимать без 60% скидок.
(Отредактировал 16-11-2011 в 22:39 robot rock.)
Найти все сообщения

mikolas Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите выбрать!У кого (есть,была или кто может просто присоветовать)акустика Heco / 16-11-2011 23:12
(16-11-2011 17:28)[robot rock] писал(а):  Для прослушивания музыки такого "качества", как у викты, недостаточно. И плевать на цену. С другой стороны, есть и хуже, но
Понятно, что это конкретный экземпляр, но все же брать их вслепую вслепую я бы не рискнул.
соглашусь с постом,была у меня викта 700, это не акустика,хлам и дрова.

0677506457
Михаил
слава Україні!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: robot rock
Half-Acustics Не на форуме
Пользователь
*

RE: Помогите выбрать!У кого (есть,была или кто может просто присоветовать)акустика Heco / 17-11-2011 21:38
Ещё раз напоминаю что речь идёт исключительно о центре и тылах.Фронты уже есть.Всем спасибо 3а ответы!Уже почти решил-беру Ямаху 444 центр+тылы и саб SW-216(Комната 11м2)
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik
robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите выбрать!У кого (есть,была или кто может просто присоветовать)акустика Heco / 17-11-2011 23:11
Лучше поищите хорошую скидку. Фронты у вас все равно марки "уже не купишь", соотв. о совместимости гадать бессмысленно.
Найти все сообщения

Ineey Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите выбрать!У кого (есть,была или кто может просто присоветовать)акустика Heco / 18-11-2011 11:21
Надо полагать, на Ямаху 444 центр+тылы дали 60% скидку..,
иначе смысл выбрать ямаху и не взять хеко Shocked
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS