Sugden A21
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Kosta
Ветеран
|
Re: Sugden A21 / 30-06-2006 14:03
Искренее спасибо всем за советы,
В общем как всегда было бы щастье да нещастье помогло...... Буду двигаться по всем направлениям, либо Сагден продам - интегральник куплю толковый, либо оконечник толковый к Сагдену.......
To Glib, посмотрел я сколько SLI 80 стоит на гоне..... Я так понимаю нужно иметь 3К плюс 300 баков на доставку и PayPol..... За такие деньги в принципе похоже в Москве новый заказать, через два месяца обещают доставить. Но послушаем для начала в Контрапункте, тока в прошлый раз они меня растроили когда я денсен с С2 там слуханил..... Нифига собрать систему толковую не смогли.....
To Norma, посмотрел я модельный уровень Orelle. Они сейчас делают один тип усилителей и в рознице они около 1К долларов. При том что доллар еще и свалился по отношению к фунту то я думаю что современные модели явно ниже уровня чем то что я ищу. Разве что б\у где-то проскочит.
To Скользящий, с Текникс разве только где-то смогу послушать.
To Ole, спасибо за подсказку. Черкнул человеку.
Cheers,
Go, Pack, Go !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: Sugden A21 / 30-06-2006 16:49
Цитата:Цитата: Kosta
Цитата:Цитата: Скользящий
Сансуй 3000
Никогда не слушал но где-то читал что он "стирильный" звук дает без эмоций...... ИМХО это больше касается Люхманов, старших, но не Sansui, это как по мне...
Зато вдувает будь-здоров, больше 200 Ватт в канале. ;)
Кстати, Люхманы 525-ый, 530-ый и выше тоже работают в классе А, до определенной мощности.
Цитата:Цитата: Kosta
P.S. А название то какое - Сансуй :) Ага, джапанезовское :D
<a href="http://www.classicaudio.com/value/san/" target="_blank">http://www.classicaudio.com/value/san/</a>
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран
|
Re: Sugden A21 / 01-07-2006 21:51
Всего лишь интересуюсь :)
Все-таки прав был Валера, когда расказывал о том, что спики, а конкретно орфеусы на них это требовательные колонки, которым нужны только классные дорогие партнеры. Я как-то пропустил это мимо ушей в сове время. А теперь это навело меня на мысль, что если я когда буду покупать у него колонки, то возьму себе только на аккутонах. По его словам, эти динамики куда более лояльны в выборе усилителя. Чисто психологически я не очень приемлю экзотического вида динамики, пусть они даже чуть ли не лучшие в мире, но что поделаешь, когда вопрос стоит, быть или не быть саунду вообще.
(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|