Купил на форуме тюнер, а он...
Автор Сообщение
raxar Не на форуме
Ветеран

Re: Купил на форуме тюнер, а он... / 04-12-2010 20:05

Я никогда не умру в той стране, которой родился....
Найти все сообщения

lifesween Не на форуме
Ветеран

Re: Купил на форуме тюнер, а он... / 05-12-2010 00:57
спасибо! уже качаю! завтра в руки тестер и поиск проблемы! по ходу ремонта буду отписываться!
Найти все сообщения

lifesween Не на форуме
Ветеран

Re: Купил на форуме тюнер, а он... / 05-12-2010 08:45
Не нужно снова писать не правду на общее обсуждение. Вы перед покупкой гарантировали что тюнер рабочий. Получил я его 1 декабря и в тот же вечер написал Вам о проблемах с его работой. Повторяю в тот же вечер. На индикаторе вместо, например, 107.7 МГц - 107.85.и т.д. -этого Вы не заметить не могли, и через час работы звук просто хрипит. Корпус горячий и запашок... В тот же вечер я писал Вам, что узнаю завтра возможную причину в ремонтных мастерских Севастополя. Вы отписали сразу мне , что ждете , что скажут мастера. Тюнер я в мастерские не носил. Вскрытие, как Вы пишите- это 5 винтов не которых шлицы исцарапаны- тюнер до меня вскрывался неоднократно. Сам я когда снимаю крышку между отверткой и винтом прокладываю бархотку (жалко даже винты поцарапать). Греется транс питания (фото я Вам сразу выслал) . Поверх вторичных обмоток лакоткань сгоревшая (черная и осыпавшаяся). На верхних витках вторичных обмоток лак сгоревший- может быть меж.витковое замыкание -не приятная вещь. Намотать новый транс с 8 вторичными обмотками мне предложили минимум за 120 грн. Такой транс на Евэе я нашел, но стоит он не копейки- 12 евро + доставка. На второй день, когда я узнал во что обойдется ремонт тюнера, я предложил Вам разойтись по любовно, на в свой адрес получил ответ, что я уже выпаял какие- то ценные детали и я его вскрыл!, а мы о вскрытие не договаривались. Короче обратно не берете и точка. Вот тогда я и спросил на форуме стоит ли тюнер ремонтировать... В описании Вы не указали дефекты при работе аппарата. При проверке Вы сразу бы обратили внимание хотя бы на несоответствие частоты трансляции станции с индицируемой на экране. На фото, что я Вам выслал отчетливо видно, что в тюнере проводились ремонтные работы. Даже кабель питания припаивался к выпрямителю не очень красиво... Вся переписка с Вами у меня сохранена. Если решили на всеобщее обозрение в открытую отписаться то пишите правду. С уважением...
Найти все сообщения

lifesween Не на форуме
Ветеран

Re: Купил на форуме тюнер, а он... / 05-12-2010 09:04
На форуме я купил усилитель Пио 605, сидюк Пио 707 кассетник Пио 430, акустику Elac 58 и ещё кое чего по мелочам и притензий к продавцам нет. Всё честно, как заявили в описали свой товар, так оно и есть. А здесь я брал тюнер, что бы поставить в стойку и наслаждаться и звуком и видом, а оказалось, что это конструктор. Не нужно выходить в открытую на полемику (я зтого не хотел), но если Вы так решили, то я вынужден был Вам ответить. Вот теперь с уважением...
Найти все сообщения

rocket Не на форуме
Ветеран

Re: Купил на форуме тюнер, а он... / 05-12-2010 14:31
Мда... Некрасиво однако получается... Да и дорого. Я пару месяцев назад похожий за 250 грн. купил. Во вполне нормальном состоянии.

В лучшие годы число пи доходило до 4-х....
Найти все сообщения

raxar Не на форуме
Ветеран

Re: Купил на форуме тюнер, а он... / 05-12-2010 22:20
С годик назад, у меня тут тоже было неприятное приобретение.
Брал аппарат в "идеальном" состоянии, но в итоге оказалось что понятие идеального состояния у нас с продавцом различаются.
Крышка аппарата мало того, что была не родная (от другого компонента), так ещё и изуродована.
Хотя продавцу я неоднократно заявлял, что мне очень важно, чтобы было идеальное косметическое состояние.
Потому как вещ можно отремантировать, а вот реставрировать, порой бывает невозможно.
Ну слава богу хоть лицевая панель была на 5-, и аппарат полностью рабочий.

.jpg  IMG_1260.jpg (Размер: 186.67 Кб / Загрузок: 94)

Я никогда не умру в той стране, которой родился....
Найти все сообщения

Гера Не на форуме
Ветеран

Re: Купил на форуме тюнер, а он... / 05-12-2010 22:26
Думаю все образумится!Всякое бывает,ну да ничего,не стоит из-за "железяк" портить отношения Happy0144
Найти все сообщения

Гнаша Не на форуме
Старожил

Re: Купил на форуме тюнер, а он... / 06-12-2010 09:39
(05-12-2010 08:45)lifesween link писал(а):... а мы о вскрытие не договаривались. Короче обратно не берете и точка. Вот тогда я и спросил на форуме стоит ли тюнер ремонтировать... В описании Вы не указали дефекты при работе аппарата. При проверке Вы сразу бы обратили внимание хотя бы на несоответствие частоты трансляции станции с индицируемой на экране. На фото, что я Вам выслал отчетливо видно, что в тюнере проводились ремонтные работы. Даже кабель питания припаивался к выпрямителю не очень красиво... Вся переписка с Вами у меня сохранена. Если решили на всеобщее обозрение в открытую отписаться то пишите правду. С уважением...
Ну якщо продавець заявляв,що апарат новий ,і не вскривався,а всередині видно ,що там хтось колупався-однозначно продавець не правий.Да і не замітити невідповідність індикації теж думаю неможливо....
Я б не пробував лізти у середину,а повідомивши про недоліки продавця,відправляв апарат йому назад ...
Але якщо ви з продавцем порозумілись-теж не погано...
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS