(04-12-2010 22:52)Serhiy link писал(а):[quote author=Hit link=topic=31017.msg560101#msg560101 date=1291486541] c форума сложилось мнение что до 1 килобакса это и не цапы вовсе а так
Я думаю, речь там шла о новых устройствах, а не б/у. Superlink новым стоил $1195.
[/quote]
тогда понятен ажиотаж
Выразили согласие:
kui
Ветеран
(04-12-2010 19:38)Serhiy link писал(а):Аппарат в резерве за следующими джентьменами: Дмитрий Медведев, Stavr, grenst, kozzak, Макс Штирлиц, Михайло, fasol.
(10-12-2010 10:26)doom link писал(а):Так я не понял что то -ЦАП продался аль нет? А то 7 дней с подачи объявы и куча резервов,а сообщения о продаже нет?
Продается, продается.
Я думаю долго будет продаваться.
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
(10-12-2010 13:51)Дмитрий Медведев link писал(а):[quote author=doom link=topic=31017.msg564078#msg564078 date=1291965984]
Так я не понял что то -ЦАП продался аль нет? А то 7 дней с подачи объявы и куча резервов,а сообщения о продаже нет?
Продается, продается.
[/quote]
(10-12-2010 20:17)Igor535 link писал(а):[quote author=Дмитрий Медведев link=topic=31017.msg564253#msg564253 date=1291978282]
[quote author=doom link=topic=31017.msg564078#msg564078 date=1291965984]
Так я не понял что то -ЦАП продался аль нет? А то 7 дней с подачи объявы и куча резервов,а сообщения о продаже нет?
Продается, продается.
[/quote]
Кто то что то темнит
[/quote]
А вот теперь меня завело!
Данный дивайс находился в очень плохих руках. Состояние на 3 с минусом. Далее - он копаный! У Stavr есть фото, на которых видна СВЕЖАЯ пайка.
Поверьте мне - смотрел по моей просьбе ОЧЕНЬ уважаемый специалист.
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Исходя из этики продавец должен был сказать об этом для того чтобы не вводить в заблуждение потенциальных покупателей и зря не тратить время как свое так и клиентов.
Внесу некоторую ясность - на фото видно что установлен сетевой разъем (что не есть плохо, но неаккуратно - счесана краска у разъема), свежая пайка выходных проводов (скорее всего заменили или ручная пайка на заводе, утверждать не берусь). В остальном вроде все нормально, хотя очень хочется заглянуть на печатную плату с обратной стороны.
Аппарат скорее всего твикнутый,а не копаный. И твик с минимальным вмешательством (я бы считал это бонусом).
Поэтому - брать нужно только через прослушку, даже за 300дол.
К сожалению я в командировке до конца месяца и свою очередь пришлось перенести.
Какой ещё разъём установлен? Что это за фантазии? Что там видно? Мне ничего не видно. Это стандартный разъём такой как и в остальных аппаратах PS Audio. Провода выходные толком не видно на этом фото, но не исключено что стандартные, в моем PS было всё так-же.
Выразили согласие:
doom
Специалист
Не спорю, может все и так, поэтому и не отказываюсь от возможности его послушать. А на фото ясно видно канифоль на пайке выходных проводов, у вас тоже так? Или разъясните и развейте сомнения у кого он уже есть.
Есть еще возможность и верхнюю модель - Референс - приобрести.