ДК за 1400 у.е.
Автор Сообщение
Mr. Андрей Не на форуме
Ветеран

Re: ДК за 1400 у.е. / 24-01-2007 11:38
начни с выбора пары фронтов, а в процессе прослушки к ним подберется ресивер и ДВД

я тоже 3 месяца назад горел желанием купить всё и сразу, но остановился на решении покупать всё постепенно

Thorens 125 MkII / Micromega CD -> Vincent SV-234 -> ProAc Studio 110
Найти все сообщения

zaak Не на форуме
Пользователь
*

Re: ДК за 1400 у.е. / 25-01-2007 00:42
Я и собираюсь брать не все сразу , но 4 колонки мне нужны сразу , так как систему собираю не чисто для себя ( или не полностью за свои деньги) поетому мне нужно чтобы система сразу из себя что-то представляла !! И неужели нужно обезательно покупать напольники ? заменить полочьными их нельзя ( частично) дешевле и места меньше занимают и в мой интерьер лучше подойдут :-[ :-[
Найти все сообщения

zaak Не на форуме
Пользователь
*

Re: ДК за 1400 у.е. / 25-01-2007 00:47
И кстати Ресивер хочу Ямаху 659 . Какие ДВДишники максимально подойдут??? бюджет до 200 у.е. - ну максимум 300 у.е. :true: :true:
Найти все сообщения

Mr. Андрей Не на форуме
Ветеран

Re: ДК за 1400 у.е. / 25-01-2007 10:45

Цитата:Цитата: zaak
Планирую не только смотреть ДВД но и слушать музыку
ИМХО, для этого сначала необходимо выбрать пару фронтов (чтобы слушать музыку), а затем к ним взять из той же серии пару младших колонок на тыл.

Найти все сообщения

zaak Не на форуме
Пользователь
*

Re: ДК за 1400 у.е. / 25-01-2007 11:01
Ну так что ты мне предложишь с моим мизерным бюджетом ( фронты и полочники)?? :-[ :-[
Найти все сообщения

Mr. Андрей Не на форуме
Ветеран

Re: ДК за 1400 у.е. / 25-01-2007 11:34

Цитата:Цитата: zaak
Ну так что ты мне предложишь с моим мизерным бюджетом ( фронты и полочники)?? :-[ :-[
фронты - не обязательно напольники, можно полочники со стойками. тут "на вкус и цвет" (с), как говорится... всё надо слушать, сравнивать, ЛИЧНО!

а для подсказки/наводки - "поиск" в руки и вперёд ;)

Найти все сообщения

VST14 Не на форуме
Ветеран

Re: ДК за 1400 у.е. / 31-01-2007 10:47
И все таки подумай о небольших наборах в 1 коробке - очень хорошо посоветовали Harman/Kardon - то что ты сможешь "насобирать" за эти деньги по отделности очень будет далеко от этого набора :) Я сам сначала не верил, пока не услышал небольшой наборчик на выставке. Сначала даже не поверил что такое все маленькое может все ЭТО выдать:) Очень и очень даже!!! Так что послушай. А если ты собираешься впоследствии докупать:) то ОЧЕНЬ советую обратить внимание на системы Bose!!! Правда выйдет дороже и опять может у тебя возникнут сомнения на счет "размера" :) (они еще меньше), но уверяю - лучше звука не сыщешь:) Для начала можно взять у них 2.1 (эта фирма дороговата), или на сколько тебе хватит - может и на 4 колонки раззоришься... А потом можешь докупать - система позволяет "расширяться". Это все надо слушать. В магазинах правда она еще редк\о встречаеться, так что лучше услышать ее где-нибудь в баре - в "реальной" жизни :) Я например ее видел в Киеве в 4 - х барах. Правда ее трудно заметить - оч. маленькая, но легко услышать - звук оч. сильный :)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS