Прошу совета в выборе стерео усилителя
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
REMEDI
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
RE: Прошу совета в выборе стерео уселителя / 12-08-2011 11:50
(12-08-2011 01:53)REMEDI писал(а): VNV73, Вы ведь с моего города, зайдите в авто хай фай там есть нормальные усилы с возможностью питания как от аккумулятора так и от розетки. Думаю, всё ж пусть начнёт с акустики.
А дальше будут деньги, возьмёт себе сразу нормальный усь.
А потом можно будет и колонки улучшить по новой, когда человек будет знать более-менее наверняка, чего он хочет от звука.
Я не думаю, что автомобильный усилитель за 2000грн. будет играть лучше, чем б\у Одиссей 010 за 600-700грн.
Не спорю, есть очень неплохие сабжи для авто, но они стоят соответствующих денег.
(12-08-2011 11:21)korvinlvv писал(а): сам усилок гудит (трансформатор) но дело наверное в колонках, Так откуда гудение доносится из колонок или сам усилитель гудит?
(Отредактировал 12-08-2011 в 11:56 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
|
korvinlvv
Ветеран
|
RE: Прошу совета в выборе стерео уселителя / 12-08-2011 12:09
(12-08-2011 11:50)VNV73 писал(а): (12-08-2011 01:53)REMEDI писал(а): VNV73, Вы ведь с моего города, зайдите в авто хай фай там есть нормальные усилы с возможностью питания как от аккумулятора так и от розетки. Думаю, всё ж пусть начнёт с акустики.
А дальше будут деньги, возьмёт себе сразу нормальный усь.
А потом можно будет и колонки улучшить по новой, когда человек будет знать более-менее наверняка, чего он хочет от звука.
Я не думаю, что автомобильный усилитель за 2000грн. будет играть лучше, чем б\у Одиссей 010 за 600-700грн.
Не спорю, есть очень неплохие сабжи для авто, но они стоят соответствующих денег.
(12-08-2011 11:21)korvinlvv писал(а): сам усилок гудит (трансформатор) но дело наверное в колонках, Так откуда гудение доносится из колонок или сам усилитель гудит?
трансформатор в усилке гудит, но походу у него такая работа!
|
|
|
|
|
|
swu
Ветеран
|
|
|
|
|
Medvedix
Старожил
|
RE: Прошу совета в выборе стерео усилителя / 12-08-2011 20:24
Расскажу вот такую историю, прошу камнями не закидывать.
Попал как то ко мне усилитель Luxman L-230 вроде не плохой, но с той акустикой, которая у меня на тот момент была скрестить его так и не удалось. И зашел как то я с этим Люксманом к товарищу у которого были 35 АС-012 (S-90), подключили и ушам не поверили, Люксман запел, да так, что мы оба обалдели. Бас, динамика, драйв. Правда намного подвела середина, женский вокал был немного провален, но в общем с S-90 он сыграл лучше всего. Вот так он и переехал к товарищу, где и благополучно проживает и по сей день.
К стати этот товарищ присутствует на данном форуме и если захочет, то подтвердит мои слова.
Намек надеюсь поняли, Люксман 230 подходит под Ваш бюджет и японский.
(Отредактировал 12-08-2011 в 20:36 Medvedix.)
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | swu |
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|