Разогрев колонок и Сетевые шнуры
Автор Сообщение
Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

Re: Разогрев колонок и Сетевые шнуры / 07-12-2010 17:24
(07-12-2010 17:21)звуковод link писал(а):Cудари, сударыни! Все же чем прогревать колонки КРОМЕ ISOTEK?

Прям вот один диск на весь антер-нед... Shocked
Музыкой,включили и слушайте.

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

Re: Разогрев колонок и Сетевые шнуры / 07-12-2010 17:26
Четвёртые сутки пошли,а вы ещё не прогрели? Biggrin

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

engarddx Не на форуме
Ветеран

Re: Разогрев колонок и Сетевые шнуры / 07-12-2010 17:44
Сам соберал свою аккустику. На хороших сисовских динамиках. При первом включении не понравилось совсем Улыбка Прошло Пол года с тех пор как собрал. И могу сказать что прогрев играет большую роль но не думаю что вы услышете разницу если даже оставите на сутки включенной. Тут нужно времья. Оно само собой сядет на свое место.
А на счет сетевиков. То конечно это играет роль, но все надо сулашть. В слепую не покупайте. Что может быть хорошо для когото может быть никак для вас. Что шнурок хорошо играет с усилителем это не значит что он хорошо играет с цапом.

Я без надежды убит, тоской навылет прострелен,<br />Потому что я надеялся, а не был уверен.
Найти все сообщения

Jamo Не на форуме
Ветеран

Re: Разогрев колонок и Сетевые шнуры / 07-12-2010 18:31
(07-12-2010 17:44)engarddx link писал(а):...В слепую не покупайте. Что может быть хорошо для когото может быть никак для вас. Что шнурок хорошо играет с усилителем это не значит что он хорошо играет с цапом.
Согласен, то также верно и обратное: Что шнурок плохо играет с ЦАПом, это вовсе не значит что он плохо играет с усилителем. Rolleyes
Найти все сообщения

звуковод Не на форуме
Пользователь
*

Re: Разогрев колонок и Сетевые шнуры / 08-12-2010 15:40
(07-12-2010 17:26)doom link писал(а):Четвёртые сутки пошли,а вы ещё не прогрели? Biggrin
Во-во... само прогреется - не двигатель Biggrin
Если не ошибаюсь в инструкции к сурь-йозным калошам читаем: две недели расплясывать. Аль не читали?
ISO TEK, тоже кажись 200-300 часов советуют "прогревать".
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS