(07-12-2010 21:46)groove link писал(а):3) Насчет конфликта - карты разыграны. Мне звонил Айра Гитлер и просил не создавать проблем с продажей кабеля. Я написал господину В - типо звонили, я обещал (что и выполняю) не влазить... прошу от вас того же. Их величество закономерно проморозилось и начало гадить мне на голову. Думаю, все понятно.
1. пачкаться и отвечать в личку этому неврастенику - брезгливо.
2. какое отношение звонки Гитлера имеют ко мне - не понимаю. я не позвоню.
3. рассказывать о личном звонке на форуме без согласия звонившего - мерзость. но неврастенику это не впервой.
4. хотелось бы увидеть, где я гадил, начиная с вечера 2 декабря? ну кроме ответа сейчас.
5. упоминать супру, которая сливает дешевому кордиалу, рядом с именами больших брендов типа кардас может только очень далекий от звука человек. при этом совершенно не имеет значения, сколько килоевро стоит его акустика. что толку от скрипки страдивари в руках плохого музыканта?
6. смешно видеть, как неврастеник выполняет команды "фас" от более опытных участнЕГов сего действа. им стоит только подать намек, кинуть свое "одобрямс"...
7. на лицо полный комплекс неполноценности и недостатка внимания. очень хочется быть важным и востребованным.