(06-12-2010 00:04)stas71 link писал(а):да я тоже поглядываю на него ,он вроде даже многодиапазонный , а что стоит взять или нет ?
ну я же не знаю зачем он вам )))
там одна нескладуха какая-то со шкалой до 104....спросите у продавца...
если для фетиша - то можно...
еще мелькали из недорогих Nikko, Fisher, Optonica...поиском поищите..
а вот если для сноса башки - то денон
и еще уся бы к нему в масть...шо бы не выходить из нирваны))
Не могу понять, зачем брать непонятно что, если продается достойнейший тюнер с великолепным приемом и шикарным дизайном за 250 долларов. (всего лишь на 50 долларов дороже, чем планируется купить)
Сорри, но у меня в голове сейчас сидит только и напрашивается поговорка "Жадность фраера погубит..." :`(
(06-12-2010 00:21)nem2007 link писал(а):Не могу понять, зачем брать непонятно что, если продается достойнейший тюнер с великолепным приемом и шикарным дизайном за 250 долларов. (всего лишь на 50 долларов дороже, чем планируется купить)
Сорри, но у меня в голове сейчас сидит только и напрашивается поговорка \"Жадность фраера погубит...\" :`(
умеете человека уговорить , беру Денон .
А вот с усем не знаю что делать :
сейчас у меня гибрид Ampearl 1050 от Андрея Корчика да старенький TEAC A600 , есть еще ламповый самодельный пред .
С чем же эту сказку ( Денон в смысле ) связать то , что зубры присоветует
(06-12-2010 00:28)stas71 link писал(а):умеете человека уговорить , беру Денон .
сейчас у меня гибрид Ampearl 1050 от Андрея Корчика да старенький TEAC A600 , есть еще ламповый самодельный пред .
(06-12-2010 00:31)Interceptor link писал(а):[quote author=stas71 link=topic=31106.msg560845#msg560845 date=1291584482]
умеете человека уговорить , беру Денон .
(06-12-2010 00:32)stas71 link писал(а):так с чем его лучше то слушать , а то я новичок
С любым нормальным усилителем. Можете завтра мне позвонить - проконсультирую.
Кстати в этом Деноне есть встроенный усилитель (не мощный разумеется) и к нему можно также подключать напрямую акустику!!!