Уважаемый Влад, заведите себе девушку или кота, ИМХО, девушку лучче, т.к. с ней можно еще и в кино сходить, заодно и послушаете звук, определитесь, что Вам по-душе, ДжиБиЭл или Бос... Что-то активность Ваша переростает в сплошной флейм и офф. :(
Хо-хо!
А что - разбудил ваше сонное царство? :) :) :)
Все с этим у меня в порядке - спасибо за беспокойство:)
Усиленная заинтересованность к данным темам у меня только на данное время - до заказа мною камплекта...
А потом - спите дальше :)
А можёт и двох и трьох :) А потом адбиру у вас "кусок хлеба" - прадам их па цине ниже чем у вас на 20% - и купьят!!! А патом исче и исче:)
Аукциён e-Bay пабьет ваши цены - стопудов:)
Правильные люди (и не толька с Бабруйска пасмотрят что Infinity BETA 20 тама стоят 130$, а не 370-400$ да и плюнут на вітчізняний Hi-Fi:)
У мну есть такая практика с ноутбуками- оччччень даже!!! А шо - може вам в канкуренты? А?
Превед от медведа!!!
VST14 Кросавчег! Так их! Медвед рулит! И Bose рулит! Были вот с соучаснегом адним на выставке - слушали Bose - оччччень даже! Такие аппараты стоят в Пентагоне, Госдуме, многих яхтах и официал на Ягуарах!Соучаснег взял камплект - за штуцер переплюнул... А у мнунет пака сток... Бери Bose! А как ж с E-Bay сюды заказать? Я тож хотю!!!
Проверено, дешевле здесь брать :D Темболее, когда береш в салоне, тебе манагер еще напоет песню о том что у тебя самый укенный комплект, и ты самый крутой чувак с самым правильным выбором. Тебе похоже именно это нужно, а не аппаратура. А так, купиш с ибая и шо? Зря токо бабло потратиш
Ого как задел товарисща Бендера :) Правда во-первых говорить что E-Bay отстой это то же что говорить что Яндекс отстой да и вообще все поисковики... Как это связано с "миром Hi-Fi" - вообще вопрос из разряда:"летели 2 крокодила: 1 зеленый, другой - в Африку".
На личности не переходил пока - как упомянули выше - держусь:) (воспитание не позволяет)
Такое ощущение что товарищу Бендеру наступили на хвост...
И возгласы: а миру High End это вообще не нужно! - а-ля У нас в СССР секса нет!!! (истерически)
Пораеться на E-Bay таки приличная доля человечества:)
Но скажу что E-Bay - это только поиск (никто ж тут не заказывает товары на Яндекс-маркет!)
Есть варианты поинтереснее...
Да - прикольный взгляд на вопрос... Наверное, кстати, большинство покупателей этим так и мыслят :) Но вы ошиблись - меня как раз интересует цена/качество :)
А почтовая система США очень даже замечательная - за 8 лет НИ ОДНОЙ потери, поломки при пересылке и т.п. Действует как механизм. (только не украинская!!!!) Они (штатовские) тебе прям домой заносят - проверяешь - расписываешься... идет оценка... Как в фильмах! :)
Один минус - долго ждать :(
Да! И я должен предупредить что это действительно не так просто - у меня просто родственников и друзей там много... и я неплохо знаю английский. Так что по гарячке и не знанию можно влететь в приличную сумму при доставке(если заранее это не обговорить), влететь за участие в аукционе (кстати я не собираюсь как раз там заказывать), самый важный момент - наша таможня - по неопытности тоже влететь нехило можно... да и просто сам по себе E-Bay дороговат например для Штатов - лучше искать сами магазины, а по аукциону - приблизительные цены. Да и надо смотреть что выбираешь... Вот ресивер я тут купил - потому как разница в 100$, а он тяжелый да и везти такое не очень рекомендую... Некоторая акустика по цене тоже не фонтан (в первую очередь скандинавская).
Просто конечно расстраивает что при из з/п у них акустика например Ямаха (я уж не говорю про американскую акустику) стоит в 4,5 раза дешевле... Эт уж действительно аудиофилы друт непочеоловечески... Абыдна!
Вас пацаны никто не заставляет покупать хлам тем более магазины давно уже стали приличными и хламом практически никто не торгуетены в украине стандартные да и скидку дают неслабую,а ебай чито лоховская тема я уверен что нахлобучат по самые помидоры ,начиная с кайфа при растаможке где в стоимость товара вам включат страховку и перевозку ,а тупых иностранцев убедить поставить заниженную стоимость крайне сложно-так шо дерзайте !!!
Не - ну не на столько так все запущено... :)
Если нормально понимаешь англ.яз - вполне нормально можно выяснить все - у америкосов подводных камней нет. На E-Bay тоже надо быдь повнимательнее - там есть пометки о "продаже уже" (но повторяю - лучше не аукцион, а найти просто магазин, желательно Нью-Йорк)
А с таможней я уже подсказал - просто НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не ввязывать в пересылку украинскую почту (Укрпочти и др - они -то и "сдают" тебя налоговикам). А вот большинство почт америкосов никто не трогает :) Доходило до смешного - провозились явно запрещеные вещи - балончики под давлением (аэрозоль для авто)) Просто если суммы не большие - не стоит столько мучаться в поисках и заказывая там, а просто найти подешевле тут :)
Авот когда суммы побольше - то иногда стоит этим заняться:)
Я там не зарегистрирован - за меня покупает там брат. Но ищу я, так как у него и времени мало и впринципе мне это нужно :) И повторюсь - я не покупаю на E-Bay, а только ищу и сравниваю цены. Гораздо "реальнее" покупать на сайтах, ссылки которых даны внизу E-Bay. Могу выслать 1-2, но вроде тут на форуме не принято такое делать, поэтому могу в личную. (а то апять дылеры ужастна обыдяться :))