Какой производитель кабелей все-же лучше?
Нацелился на:
audioquest king cobra
Audioquest Rocket 33
или вариант
Atlas Hyper
и Атлас акустический аналогичного класса что и аудиоквест рокет 33.
Что будет качественнее, в плане достоверности передачи сигнала, какой кабель передаст наиболее правильно ничего не забрав и не прибавив?
Что будет качественнее, в плане достоверности передачи сигнала, какой кабель передаст наиболее правильно ничего не забрав и не прибавив?
Вы считаете, что такие кабеля существуют?
(10-12-2010 18:36)SeregaTM link писал(а):Какой производитель кабелей все-же лучше?
Нацелился на:
audioquest king cobra
Audioquest Rocket 33
или вариант
Atlas Hyper
и Атлас акустический аналогичного класса что и аудиоквест рокет 33.
Никакой разницы не будет. Система кривая изначально.
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Атлас, я не слушал, но AQ был дома акустический rocket 44 и cv-4(без батарейки), предпочтение я отдал cv-4-ому.
так же, если есть возможность(в том случае если Вы остановитесь на AQ) купите лучше старый AQ Jaguar с батарейкой на вторичке, он лучше King Cobra, за то же бабло ...
"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
Как по мне Кобра это начало. Первый крепкий середнячёк который не пугает заоблачной ценой и непортит звук. Есть смысл в его покупке, но нельзя его назвать офигенным, и купленным навсегда.
(10-12-2010 23:18)Серж Ч link писал(а):Как по мне Кобра это начало. Первый крепкий середнячёк который не пугает заоблачной ценой и непортит звук. Есть смысл в его покупке, но нельзя его назвать офигенным, и купленным навсегда.
согласен(только смотря по какой цене его покупать! разница есть 110$-220$). только смысл покупать Кобру если есть Ягуар
"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
А смысл покупать Ягуар если есть Колорадо?
Дима с наводнением рынка китайскими подделками брать только в упаковке и только у своих. А то можно и не сэкономить :`(
(10-12-2010 23:26)Серж Ч link писал(а):А смысл покупать Ягуар если есть Колорадо?
Дима с наводнением рынка китайскими подделками брать только в упаковке и только у своих. А то можно и не сэкономить :`(
какой смысл расскажу.
Первое: огромная разница в цене!
Второе: Ягуар маде ин юса, и шансов купить китайскую подделку столько же сколько и у покупки Колорадо(конечная сборка ин Чина). свои сами юх знают чем торгуют наверное ...
я знаю у кого есть Ягуар в упаковке за нормальные деньги, дешевле чем Кобра(новая)
(10-12-2010 23:29)Snark link писал(а):атлас - это полное чудо
аудиоквест, конечно, тоже чудо..но хоть не полное
Хорошо, Игорь, назови пож-та пару брендов, за те же деньги, за которые можно купить б\у Ягуар или новую Кобру. Только те модели от которых не будет у покупателя нервных судорог от одного только вида( ну и чтоб не вменили маркетинговую рекламу) и что бы были не чудо, так как скорее всего в этой ценовой нише - всё кабло компромисс!