Как то стороной обходим жанр - комедия! А ведь, говорят, смех продлевает жизнь
Давайте вместе вспомним, Ваших самых любимых, мастеров этого веселого жанра.
Первая комедия, которую я увидел с его участием, называлась- В компании Макса Линдера. На то время полнейший ржач.
Eric Cartman отредактировал сообщение 07-04-2013 18:33:
2.8 Пропаганда компьютерного и аудио/видеопиратства в любой форме, публикация ссылок на файлы и/или сайты, непосредственно нарушающие и (или) способствующие нарушению авторских прав третьих лиц (торрент-трекеры, файлообменники, варез-сайты и т.п.) на форуме запрещена.
"Прямо или косвенно, но все вопросы, связанные со звуком, должны решаться ухом как органом слуха: оспаривать заключения, которые даются ухом уже не приходится" лорд Рэлей (Дж. У. Стретт)
"Прямо или косвенно, но все вопросы, связанные со звуком, должны решаться ухом как органом слуха: оспаривать заключения, которые даются ухом уже не приходится" лорд Рэлей (Дж. У. Стретт)
По понятным причинам, физически не возможно пересмотреть все, заслуживающие внимания, комедийные фильмы.
Большая просьба, при представлении того или иного комедийного актера, давать ссылочку на просмотр фильма (по Вашему мнению самого смешного) с участвием представленного актера. Это поможет, многим форумчанам, просмотреть новые шедевры и сэкономить их драгоценное время.
(11-12-2010 12:34)mihail link писал(а):Луи де Фюнес
Роуэн Аткинсон
Эдди Мерфи
Жеррар Департье \" Везет как утопленнику\"
Ну а ссылки, на их лучшие фильмы ?
(11-12-2010 13:26)mihail link писал(а):Мне лично у первых трех все нравится, поэтому выделит лучшие тяжеловато
Ну дайте ссылки на все три фильма, что бы мы здесь и сейчас ( в режиме онлайн) просмотрели их.
(10-12-2010 23:25)marocas link писал(а):мне очень нравятся французские комики:
Жамель Деббуз \ Jamel Debbouze
Доминик Пинон \ Dominique Pinon
Кристиан Клавье \ Christian Clavier
Жерар Жюньо \ G.rard Jugnot
Вова, ну сознайся, ведь у меня подсмотел ?
В точку !
Любимый фильм с Клавье - Пришельцы, первая и вторая часть.
Черт, вспомнил пару фрагментов, заржал и полез качать, чтоб пересмотреть
(21-01-2011 00:30)Круглый link писал(а):[quote author=marocas link=topic=31359.msg564804#msg564804 date=1292012733]
мне очень нравятся французские комики:
Жамель Деббуз \ Jamel Debbouze
Доминик Пинон \ Dominique Pinon
Кристиан Клавье \ Christian Clavier
Жерар Жюньо \ G.rard Jugnot
Вова, ну сознайся, ведь у меня подсмотел ?
В точку !
Любимый фильм с Клавье - Пришельцы, первая и вторая часть.
Черт, вспомнил пару фрагментов, заржал и полез качать, чтоб пересмотреть
[/quote]
ну так я же телепат... рас два три четыре пять, начинаю телепать...
Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)