коллекционерам - лампа "МИКРО"
Автор Сообщение
Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

коллекционерам - лампа "МИКРО" / 11-12-2010 00:57
есть один экземпляр (в хорошем состоянии) лампы "микро"

ориентировочная дата выпуска - 1923-25 год. лампа исключительно редкая, и интерес представляет исключительно коллекционный и исторический.

поэтому - "только в хорошие руки", в варианте интересного обмена.

все вопросы в Л.С. или по номеру 050-593-93-00 только с 10.00 до 20.00

есть еще некоторое количество чудесных ламп 30П1С и кенотронов 30Ц6С - будут интересны и полезны как коллекционерам старых приемников, так и любителям хорошего звука (30П1С - чудесная звуковая лампа).

фото лампы "Микро" (не оригинальное, но моя точно такая же - первых выпусков, позже изменилась и форма баллона, и цоколь стал черным):

.jpg  микро.JPG (Размер: 18.74 Кб / Загрузок: 102)
Найти все сообщения

Avis Не на форуме
Старожил

Re: коллекционерам - лампа "МИКРО" / 11-12-2010 13:44
Могу предложить немецкую лампу времён второй мировой, с подводной лодки, STV 280/40 с панелькой. Кажется 1942 год. Это лампа - делитель напряжения. Выдавала U анода, U второй сетки, ещё какое-то напряжение и напряжение смещение для выходных ламп передатчика.
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: коллекционерам - лампа "МИКРО" / 12-12-2010 00:36
я не коллекционер, а практик Улыбка т.е. интересует что то, что имеет практическое применение Улыбка
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: коллекционерам - лампа "МИКРО" / 12-12-2010 14:20
нашел пару лампочек ГУ-4, если кто хочет сделать однотакт с реально светящейся лампой - это самое оно. светящийся раскаленный анод - штатный режим Улыбка

вопросы в личку
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS