CD Плееры Philips и др, Продам
|
Автор |
Сообщение |
ZUZUK
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
olegav
Ветеран
|
CD Плееры Philips и др, Продам / 11-12-2010 18:24
Здравствуйте. Продаю несколько CD плееров: Philips CD101 ( CDM 1, TDA1540D ( Керамика ) X 2 шт ) - Состояние очень хорошее, полностью рабочий, все светодиоды на лицевой панели горят нормально - Стоимость 2800 грн. Аппарат покупался для себя на e-bay., продаю в связи с переходом на МузПК.
Ещё предлагаю несколько аппаратов, некоторые на запчасти, сам их с таким расчётом и покупал, но вижу, что мне они не пригодятся:
Sony CDP-227ESD ( New Ver. ) ( 2 x TDA1541A-R1 - CXD1144, KSS-151A ) - полностью рабочий, одна ЛГ чего стоит !!!, есть пульт ДУ, хорошее состояние. Особенно рекомендую начинающим, так как звук плеера на высоте ( за эти деньги и даже за большие ) и главное всё и хорошо читает. Аппарат привезён из Германии и предыдущим владельцем использовался мало, а мной вообще не использовался, потому как покупался из-за ЛГ ... но так и не пригодился в этом качестве - 1400 грн.
Pioneer PD-8500 ( 2 x PCM63P-J - SM5813AP, PWY1011 - Magnetic ) - полностью рабочий, состояние очень хорошее - 2200 грн.
Technics SL-X840 ( PCM55HP-Аналог PCM54HP, только в Маленьком SOIC Корпусе ), ЛГ с Магнитным Приводом - рабочий, 100 вольтовый - 80 грн.
Sansui CD-a707 ( 1 x PCM54HP-J - SM5806P, ЛГ: JVC OPTIMA-1, имеется балансный выход ) - диск раскручивает, но не вычитывает ( 100 вольтовый, для внутреннего рынка Японии ) - кладезь оригинальных запчастей, так как за исключением подсевшей ЛГ полностью "живой" - 400 грн.
Sony CDP-35 ( PCM54HP-J, KSS-120C ) - полностью рабочий, состояние нормальное, 100 вольтовый, для внутреннего рынка Японии, аппарат из первых выпусков: медные радиаторы, качественные комплектующие - 150 грн.
Philips CDV496 ( CDM-10, TDA1541A - SAA7220P/B - TDA1542 ) - проблема с режимом Stanby ( если пллеер просто включить в сеть ( дежурный режим ) начинается циклическое включение-отключение, если же его включить кнойпкой и начать воспроизведение, то всё нормализуется. Если оставлять постоянно в дежурном режиме - то всё ОК ( Вобщем это распространённая болезнь этой модели ). Читает всё - но периодически скачет - 200 грн.
Philips CD204 ( CDM-1, TDA1540P - SAA7030 ) - стоял у предыдущего хозяина в сыром гараже ( ) несколько лет. Диски не читает, т.е. можно считать как бы нерабочим. ЛГ светится, раскручивает диск и останавливает. Если верить этому самому предыдущему хозяину, то до переселения в гараж плеер был полностью работоспособен - 400 грн.
NEC CD-710 ( PCM56HP, KSS-152A ) - не вычитывает диски, хотя раскручивать пытается, ЛГ светится, 100 вольтовый, для внутреннего рынка Японии - 140 грн., очень красивым корпусом ... может стать для чего -нибудь
Marantz CDV-770 ( 2 x PCM56P-J ) - отсутствует ЛГ. Это проигрыватель больших лазерных видеодисков ... был . Послужил донором ЛГ. В остальном полностью рабочий - 180 грн.
Philips CD950 ( TDA1547 - SAA7350, CDM-9/65 ) - не читает диски. ЛГ точно рабочая, дело не в ней - 450 грн.
По мере продажи буду ещё добавлять кое-что...
Контакты: ЛС, e-mail: olegav@ukr.net. г. Днепропетровск, Самовывоз. Возможен обмен. Олег. Благодарю за внимание.
(Отредактировал 15-12-2010 в 18:25 olegav.)
|
|
|
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
|
PAlex
Ветеран
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Valery_Dnepr
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
olegav
Ветеран
|
Re: Philips CD101 и ещё несколько на запчасти, Продам / 12-12-2010 18:24
Не совсем разделяю надуманную проблему с самовывозом. Не раз сам приобретал таким образом аппараты из того же Киева. Могу поделиться опытом, кому интересно может пригодится ( даже не обязательно в отношениях со мной ). В любом городе есть курьерские службы доставки. Я имею в виду не междугородные, а так называемые местные, которые по городу развозят ... например корреспонденцию. Так вот недалеко от меня есть такая. Название не будем озвучивать, дабы не делать рекламу, да это и не важно. Пришёл я к ним с деньгами за аппарат и номером телефона ( в данном примере - продавца из Киева ). Они созвонились со своим филиалом в Киеве, договорились между собой о взаиморасчёте, не дожидаясь фактического перевода денег ( уже Киевский филиал ) созвонились с продавцом, спросили куда и когда нужно приехать ( главное чтоб это время укладывалось в их рабочий график ), поехали по назначенному адресу, всё забрали, рассчитались и отправили тем же Гюнселом или чем им там удобнее в Днепропетровск. Таким образом я получил аппарат на следующий день у них в офисе в 10.30 ( ну примерно ... ). Естественно о такой услуге, особенно в первый раз , нужно очень хорошо попросить, т.к. поначалу мои оппоненты немного растерялись . Взяли с меня за всё - около 150 грн. ( это был примерно 10 кг. плеер Sony CDP-701ES ) А теперь, после нескольких таких обращений, я даже по телефону, без немедленного заноса денег, могу запустить такую процедуру. Вот так ...
(Отредактировал 15-12-2010 в 15:44 olegav.)
|
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
|
|
S`ema
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Евген Игорев
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|