(25-12-2010 14:43)Yuri S link писал(а):[quote author=Grigoriy13 link=topic=31521.msg576951#msg576951 date=1293198361]
Километры каких попало проводов с сотнями скруток передающие напряжение в вашу квартиру
а диэлектрик один из лучших - ВОЗДУХ.
[/quote]
Это почему?
Ради эксперимента попробуйте вставить между шариками машинки для демонстрации статического электричества (ту, где ручку крутишь- микромолния бъет) что-нибудь помимо воздуха . Ну хоть бумагу (без масла ). Что будет? Молнии не будет. А вы говорите воздух...
По мне - сказки некоторых кабельных производителей.
всё суета...
Выразили согласие:
Yuri S
Специалист
доказывать никому ничего не охота.
Но просто на всякий случай - почему не существует конденсаторов с воздушним диэлектриком? по идее - это был бы лучший кондер
всё суета...
Выразили согласие:
Hit
Ветеран
(26-12-2010 21:46)Nikitis link писал(а):доказывать никому ничего не охота.
Но просто на всякий случай - почему не существует конденсаторов с воздушним диэлектриком? по идее - это был бы лучший кондер
Ребята. Ветка о продаже девайсов (пасочек по удифильски). К чему разводить холивар на 30 страничек о влиянии или не влиянии сетевого кабеля? Если и обсуждать что здесь то только качество самих предлагаемых тут кабелей
(26-12-2010 21:46)Nikitis link писал(а):доказывать никому ничего не охота.
Так оно и есть, только размеры не детские получаются, но наработки у меня уже есть!
Выразили согласие:
Yuri S
Специалист
(26-12-2010 22:03)Hit link писал(а):[quote author=Nikitis link=topic=31521.msg578810#msg578810 date=1293389172]
Ребята. Ветка о продаже девайсов (пасочек по удифильски). К чему разводить холивар на 30 страничек о влиянии или не влиянии сетевого кабеля? Если и обсуждать что здесь то только качество самих предлагаемых тут кабелей
[/quote]
Ну да - судя по количеству сообщений, впечатление что торговля здесь бойкая
(26-12-2010 22:17)Yuri S link писал(а):[quote author=Nikitis link=topic=31521.msg578810#msg578810 date=1293389172]
Так оно и есть, только размеры не детские получаются, но наработки у меня уже есть!
[/quote]
стало быть для достижения одних и тех же параметров воздуху нужно гораздо больше "места" чем , скажет, поликарбонату?
ну за сим и откланяюсь...
всё суета...
Выразили согласие:
Yuri S
Специалист
Есть у Вас тех.характеристики кабелей;сопротивление на Одном метре,Индуктивность,Емкость.
И меряли ли?
И очень ВАЖНЫЙ вопрос, с чем сравнивали, на чЁЁЁЁм слушали?
С уважением.
Любите МУЗЫКУ и наслаждайтесь ЗВУКОМ!!! Не забывая о ПАЯЛЬНИКЕ, с которым рождаются Ваши Шедевры.! (и наши тоже) скромно, но факт...
Индуктивность померить нет возможности: Р5083 поломался, а Е7-13 так мало не меряет Емкость на 1кГц 85пФ сопротивление 0,04 Ом, на 1,25 метра вместе с разъёмами при сечении меди 1,5 мм кв.
Выразили согласие:
Yuri S
Специалист
(26-12-2010 22:34)georgeohm link писал(а):И очень ВАЖНЫЙ вопрос, с чем сравнивали, на чЁЁЁЁм слушали?
С уважением.
Транспорт СЕС 51, усил суховский (АД845 на входе, тошиба на выходе, в питании мундорф серии НС и BG серии FK, проводники и разъемы: XLO,Cardas,Kimber,Furutech. Двойное моно)
Всем привет! Меня давно мучал вопрос сетевых кабелей.Не давно познакомился с Юрой в форуме списались - встретились послушал его кабель и был очень приятно удивлен услышанным и увиденным.Кабель действительно качественный грамотно сделан и самое главное что с ним система действительно точнее передает звук.Какие то моменты которых я раньше не слышал стали более отетливее и заметнее.Вобщем не буду предаваться хвалению - хочеться сказать свое мнение людам которые ищут все реально работает и имеет смысл.Просто рекомендую у кого есть сомнения свяжитесь с автором темы и возьмите послушайте своими ушами и не слушайте никого потому что сколько людей столько и мнений а слушать вам.Я перепробовал кучу акустических межблочных именитых кабелей и думал что все предел больше из своей системы выжать не смогу-но кабель Юрия Сила!
(30-12-2010 08:42)Nikitis link писал(а):меня всегда забавляла ситация как у человека с нулем постов может быть +1 в репе.
Дальше продолжать?
Продолжайте, если есть что сказать.
Если человек занимается только продажами или покупками для себя и у него нет желания троллить на тематических ветках - то и постов у него будет немного