Новичок.Глупые вопросы. / 14-12-2010 22:32
Доброго времени суток.
Я новенький,это моё первое сообщение,долго читал данный форум,почерпнул многое,чем больше черпал,тем более вопросов.
Немного о себе-профессионально торгую мотоциклами,привожу из Европы,с полной легализацией.Обо мне отзывы-в профиле.
Я понимаю,что эти вопросы задавались неоднократно,но-всё же спрошу(и всегда отвечу на аналогичные,юзерские вопрпосы по своей теме)
Есть возможность привозить технику с Франции,Германии,Польши.етс.
Прочитав форум понял одно-нифига/ничего я в этих апельсинах не разбираюсь.)))
Моё видение на данном этапе-акустика,не старше 90 года,дерево,бумажные динамики,8-ми омные,чуствительность от 92db,производители-ну наверное в первую очередь это 5-ка Япония,Англия не знакома,не "на слуху",читая форум,я вижу,что сильно заблуждался.
Есть ли основы в выборе? Как отличить?
По мотам я вижу-как сделано,что за тех.решения применены,абсолютно понимая,что моты делались до 95 года(япония) а в звуке как? Научите,как различать правильное от караоке?)))
Сказал спонтанно,но,надеюсь на вашу,форумчан,поддержку.
З.Ы В свою очередь расскажу всё по привозу,растаможке и иже с ними транспорта из-за бугра.
-
З.Ы.Ы Для меня эталоном звука на данном этапе это Пионер 8500 в связке с Корвет 150-001,источник-только не забивать мне гвозди в голову.)))-ноут с харман кардон.
(Отредактировал 14-12-2010 в 22:37 Beketov.)
Неестественное поведение-глвное отличие человека от животного.
|