Yamaha MX-630, стоит ли он того?
Автор Сообщение
AndroyD Не на форуме
Пользователь
*

Yamaha MX-630, стоит ли он того? / 05-02-2007 01:21
На днях видел в продаже поддержанный товаров, столь мощный усилитель Yamaha MX-630.
Стоит ли на него обращать внимание и задумываться о покупке? Цена 350$
Мониторы у меня Epos M5 и Epos ELS3, пока слушаю на переделанном ресивере Marantz SR4600 в усилок по Би-ампингу.
Найти все сообщения

lubitel Не на форуме
Пользователь
*

Re: Yamaha MX-630, стоит ли он того? / 11-03-2007 01:06
Я думаю стоит- у меня м 60 очень достойный аппарат-у mx 630 меньше мощность но концепция звука должна быть похожа-мощный низ и четкая середина и верха-это мощник, если есть на сд регулятор громкости-прекрасно работает без преда-и вообще обращайте внимание на любые уси с потреблением не меньше 600вт-не будет проблем с любой сложной акустикой в отличии от новодельных пукалок.Ну и обязательно послушайте и желательно попросить снять крышку и убедится в оригинальности деталей.
Найти все сообщения

lubitel Не на форуме
Пользователь
*

Re: Yamaha MX-630, стоит ли он того? / 11-03-2007 12:31
q=lubitel]не будет проблем с любой сложной акустикой в отличии от новодельных пукалок[/q]
К ПУКАЛКАМ. я думаю, относятся все эти: Yamaha, Marantz, Denon, Harman и т.д.? :)
Новые аппараты-да- а старая Yamaha и DENON(верхние модели)очень достойные аппараты .При выборе системы поездив послушав то что предлагают до 1000$ за компонент :'( сразу ударился в винтаж.
Найти все сообщения

Djazz Не на форуме
Ветеран

Re: Yamaha MX-630, стоит ли он того? / 12-03-2007 02:11
***Ну и обязательно послушайте и желательно попросить снять крышку и убедится в оригинальности деталей.***

:) Я первый раз такой бред слышу, забудте,все заводы под Киевом и областью и Малая Арнаутская в Одессе никогда не будут делать Ямаху! А после таких речей мозгодуев появится еще больше и тогда точно брошу сервис....
По моим умозаключениям и наработкам, все что там у них довольно сносно, привезенное к нам сыро и восстановленно или отбраковано.Старая техника супер,новое, ну под попс и реп в самый раз. А Яма,ну мягкий звук, хорошие честные эффекты залов,клубов, до пары сотен можно брать:)<a href="http://www2.yamaha.co.jp/manual/pdf/av/english/SepA/MX-630.pdf" target="_blank"> http://www2.yamaha.co.jp/manual/pdf/av/e...A/MX-630.p df</a> почитай,помоемому хорошо
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Yamaha MX-630, стоит ли он того? / 12-03-2007 11:50

Цитата:Цитата: lubitel
а старая Yamaha и DENON(верхние модели)очень достойные аппараты .
Слово "очень" в этой фразе лишнее, да и когда это 630 мощник стал верхней моделью?

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

lubitel Не на форуме
Пользователь
*

Re: Yamaha MX-630, стоит ли он того? / 12-03-2007 12:41
Я не писал что MX-630 верхняя модель :D просто за 350$ она достойна того чтобы хотя бы послушать ее-до МХ-1000 ей далеко но все равно это получше чем современная Yamaha в салонах.
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: Yamaha MX-630, стоит ли он того? / 12-03-2007 17:25

достойна того чтобы хотя бы послушать
это пара Ц2икс и Б2икс... Остальное, так, почти все просто железяки тяжелые... ;) А, ну интересно бывает, например, АХ-520, в нем транзюки как в Люхманах 500-ой серии, правда, их в два раза меньше...
Найти все сообщения

lubitel Не на форуме
Пользователь
*

Re: Yamaha MX-630, стоит ли он того? / 13-03-2007 22:37
Если вы занимаетесь сервисом то знаете что это не бред-много самоделкиных особенно в сервисах зарабатывают восстановлением старой техники и когда заместо оригинальных транзисторов и емкостей суют всякое г...с Караваевых дач то соответственно получается и звук-у самого небольшой сервис и неоднократно приходилось сравнивать родные и восстановленные аппараты-сгоревшие аппараты стоят на ибеях дешево а после ремонта цена умножается вдвое-некоторые наши в германии на этом неплохо живут-а во многих верхних мощниках известных фирм примененные выходные транзисторы при эксплуатации на большой громкости из-за перегрева выходят со строя(особенно заметно на Technics se-a3,SE-A5,SE-A100-оригинальных сборок нет нигде)-сейчас стоит Technics SE-A3-ОДИН КАНАЛ ОРИГИНАЛ,ВТОРОЙ МЕНЯННЫЙ НА МАКСИМАЛЬНО ПОХОЖИЕ ПО ПАРАМЕТРАХ И ПОДОБРАННЫЕ ТРАНЗИСТОРЫ.А если вы говорите что у Ямах мягкий звук(кроме B2 c выходом на полевиках)то наверное вы их мало слышали.
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: Yamaha MX-630, стоит ли он того? / 13-03-2007 22:57
(особенно заметно на Technics se-a3,SE-A5,SE-A100-оригинальных сборок нет нигде)
На Е-Бае и покупаются, правда весят в дензнаках некисло эти "микросборки"... :D :D :D
Не надо хлам всякий грести из Европы, уже, наверное, 1000-ый раз повторяю...
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS