Кто слушал VIENNA ACOUSTICS BACH GRAND
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Teren
Ветеран

|
Re: Кто слушал VIENNA ACOUSTICS BACH GRAND / 15-12-2010 21:56
(15-12-2010 21:10)мишель link писал(а):[quote author=Viktor D link=topic=31572.msg569020#msg569020 date=1292436090]
[quote author=мишель link=topic=31572.msg569013#msg569013 date=1292435825]
[quote author=Viktor D link=topic=31572.msg568998#msg568998 date=1292435101]
Вена, это не хай-энд - это хай-фай Позволить себе хайЕнд в Украине могут немногие и это неудивительно. платить за компонент по10к/уе. естественно может далеко не каждый 
у Вены есть модели и гораздо дороже 10 куе. некоторые издания компаненты от 1,5 - 2 куе относят к хайэнду. то все дело такое
[/quote]
Разговор идёт о VIENNA ACOUSTICS BACH GRAND не так ли.
все так. но и ритейл у Гранд Бахов в районе 2 куе. не такой уж это и простой хай-фай. да и вообще фирма Вена не из дешевых.
[/quote]
[/quote]
ага, и эти у.е. - евро. А полтора месяца назад, когда я их искал - мне все, вплоть до ириса, выкатывали почти тридцатку в грн.
А хай-энд - "слово" английское, понятное любому, кто учил english в школе - вершина, высший уровень. Применяется ко всему, а не только к аудиоаппаратруре. В ряду Виенны гранд-бах отнюдь не вершина.
|
|
|
|
|
|
Viktor D
Ветеран

|
Re: Кто слушал VIENNA ACOUSTICS BACH GRAND / 15-12-2010 22:01
(15-12-2010 21:57)Andrey-1973 link писал(а):[quote author=Viktor D link=topic=31572.msg569087#msg569087 date=1292439360]
[quote author=Andrey-1973 link=topic=31572.msg569051#msg569051 date=1292437421]
Ой,Ой,Ой а можно что бы писал тот кто слушал,пусть напишет что и как,а какая разница HI FI или Hi-End.
Так Вы ведь слушали  и определились не ваше оно.
[/quote]
Я Вам такое говорил или где-то цитировал?
[/quote]
Мне не говорили, но в посте 8 проша такая инфа, или я что то не так понял, тогда прошу прощения
-Развеем по ветру подмоченный порох,
-И мы привыкаем, как раньше, точь-в-точь,
-Гонять вечера в незатейливых спорах,
-Побасенки слушать и воду толочь.
А. А. Галич.
|
|
|
|
|
|
|
|
КФ
Ветеран

|
Re: Кто слушал VIENNA ACOUSTICS BACH GRAND / 15-12-2010 22:30
Слушать Гранд Бабах с Марансем - расточительство. Колонкам нужен как минимум МакКормак 125 (слушал, нравилось), а аптимально по деньгам - усилитель Эдгара (слушал, понравилось еще больше). Колонки великолепно чувствуют себя в малых комнатах (у меня 17м), а 25м для них самое то. Странным образом колонки не реагируют на расстановку - отодвигаешь их от задней стены - и ничего не меняется. Если другим колонкам требуется тщательный поиск места, то Бабахи или станут в комнату, - или нет. Никакими передвижениями изменить звук не получается. По крайней мере так было у меня в моей комнатушке. Колонки имеют 2 порта фазоинвертора, спереди и сзади. Однако в отличии от, скажем, Бивней, поролоновые пробки в портах Бабахов напрочь убивают звук. Короче, это единственные колонки среди тех что у меня были, на звук которых никак не удается влиять. Если их звук сразу понравился - они Ваши, если нет - хрен подстроишь.
|
|
|
|
|
Viktor D
Ветеран

|
Re: Кто слушал VIENNA ACOUSTICS BACH GRAND / 15-12-2010 22:41
(15-12-2010 22:10)Andrey-1973 link писал(а):Цитируйте не с чужих слов. А если интересно,то мне они не понравились.
1. В той комнате в которой я их слушал
2. С лампой звук показался замыленым а бас не контролируемым
3.Рядом стояли Голды 20 и Вена курила бамбук.
Если сравнивать их с Саундом то Мингусы их порвут как тряпку,МЛ с конденсаторами Solen я думаю будут поинтересней и более всеядней а простые МЛ будут на одном уровне.Но Вена более утонченная акустика и изысканная по звуку но к сожалению жанрово не всеядны.Я их выслушивал так-как хотел купить себе,но для Маранса МЛ подошли больше.(но их я тоже перерос). ИМХО
Я не цитирую, а делаю выводы 
Этой акустике лампа ненужна.
И Голды 20 сравнивать с Веной, лучше сразу поставить на музыке крест
Ваш электокомпанент, сыграл бы поинтереснее чем маранц.
-Развеем по ветру подмоченный порох,
-И мы привыкаем, как раньше, точь-в-точь,
-Гонять вечера в незатейливых спорах,
-Побасенки слушать и воду толочь.
А. А. Галич.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КФ
Ветеран

|
|
|
|
|
ККООТТ
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|