(15-12-2010 15:43)pablo honey писал(а): недостатки:
- не выключается с пульта (не уходит в stand by)
- провод питания с английской вилкой (есть на фото ниже), нужен переходник или новый провод питания
- других недостатков нет, только преимущества
Капец полный....
Ну и недостатки указали...Компьютерный кабель, да его выбросить и забыть, цена вопроса - 15 грн. А в stand by он и не должен уходить.
Знай хоть что продаешь....Емеля...
Спасибо, от Емели слышу
Я не знаю где вы увидели "компьтерный кабель", и тем более не понятно почему он не должен уходить в стенд бай, когда все остальное уходит
(10-03-2011 23:24)pablo honey писал(а): Спасибо, от Емели слышу
Я не знаю где вы увидели "компьтерный кабель", и тем более не понятно почему он не должен уходить в стенд бай, когда все остальное уходит
Да ладно, проехали...
Подробно...Кабель сетевой съемный....Берете от ксистемного блока, купить можно в любой компьютерной фирме...
А в стенд бай он не уходит....просто поверьте...Кнопка на пульте, так ...для понтов
Причем проигрыватель действительно хороший...а учитывая, то что написал...так и вовсе, без недостатков...http://mobileoffice.dp.ua/product_12817.html
Долго не искал, вот здесь сетевой для Аркама.
Посмотрите фото...я его съем, если не подойдет к Аркаму....
(10-03-2011 23:52)pablo honey писал(а): Понятно что подойдет, просто мне кажется что родной получше будет, чем Китай (такой у меня тоже есть)
Про стенд бай - как то странно, потому что двд, ресивер уходят.
Что ж, тем лучше - будем считать без недостатков!
Про стенд бай забудьте...точно не должен. Там даже механический выключатель, т.е. кнопку нажалти...и она держится в утопленном состоянии..На ресивере нет, Вы нажали, она спружинила и на место стала...Ну я по простому постарался объяснить....Без обид.
А кабель, штатный, если и менять...то хотя бы на это...Аркам спасибо скажет...
(10-03-2011 23:56)skl писал(а):
(10-03-2011 23:52)pablo honey писал(а): Понятно что подойдет, просто мне кажется что родной получше будет, чем Китай (такой у меня тоже есть)
Про стенд бай - как то странно, потому что двд, ресивер уходят.
Что ж, тем лучше - будем считать без недостатков!
Про стенд бай забудьте...точно не должен. Там даже механический выключатель, т.е. кнопку нажалти...и она держится в утопленном состоянии..На ресивере нет, Вы нажали, она спружинила и на место стала...Ну я по простому постарался объяснить....Без обид.
А кабель, штатный, если и менять...то хотя бы на это...Аркам спасибо скажет...
Удачной продажи...аппарат действительно достоин внимания....
Я сам почти такой использую...можно посмотреть по ссылке, под моими сообщениями...
Да еще, я не продавец...