Какой усилитель для B&W?
Автор Сообщение
Dragoon Не на форуме
Ветеран
*

Re: Какой усилитель для B&W? / 02-02-2007 14:04
Цитата:Цитата: Ostap Bender
Где брал? если не секрет? ;)
Брал у частного лица ;)

"Говорить о музыке - это то же самое, что танцевать об архитектуре"
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Какой усилитель для B&W? / 02-02-2007 16:32
Грузите апельсины бочками, славянский шкаф уже продан. Ваш В от ЧЛ тчк. Конец связи.

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

Dragoon Не на форуме
Ветеран
*

Re: Какой усилитель для B&W? / 02-02-2007 20:32
Цитата:Цитата: Vitos
Грузите апельсины бочками, славянский шкаф уже продан. Ваш В от ЧЛ тчк. Конец связи.
:D

PS: Из закладок "Избранное": <a href="http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=1333486&an=0&page=0&gonew=1#UNREAD" target="_blank"> http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat...ber=133348 6&an=0&page=0&gonew=1#UNREAD</a>

"Говорить о музыке - это то же самое, что танцевать об архитектуре"
Найти все сообщения

nicom Не на форуме
Пользователь
*

Re: Какой усилитель для B&W? / 06-02-2007 02:29
To: Serega

Answer on <quote>:
Цитата:Цитата: Serega
аже не знаю, шоб сказать, так чтоб правда и не обидеть. Вопчем для кино лучше ресивер купить, там и приёмник есть, и каналов много, не стоит заморачиватся особо вопщем, мой совет...
Что значит не обидеть, многоуважаемый Serega?
Как говорил Толстой: "Обижаться - привелегия горничных"
(Война и Мир, 2-й том). Ресивер "для кино" как Вы говорите - это понятно. Наверное проще по вашему мнению купит Sven или Orion театр в коробке за до 100 USD и тогда точно "заморачиваться" не стоит.

В целом за совет спасибо - глубоко оценил, за суть - простите - ф топку :true:

Less Hi-Fi, more Music ;-)
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Какой усилитель для B&W? / 06-02-2007 17:15

Цитата:Цитата: nicom
Ну как по мне не самый лучший выбор АС для музыки - чисто киношная направленность. т.е. максимум давления - остальное как получится. Потому преимущество усилителя над ресивером примерно той же цены и производителя не услышите, разница конечно будет, но не принципиальная - вот и всё, что я хотел сказать. Т.е. если в будущем не планируется менять АС на более толковые, то не стоит ограничивать себя усилителем - ресивер куда функциональней, лично моё мнение...

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

nicom Не на форуме
Пользователь
*

Re: Какой усилитель для B&W? / 10-02-2007 19:14
To: Serega

Цитата:Цитата: Serega
Цитата:Цитата: nicom
Ну как по мне не самый лучший выбор АС для музыки - чисто киношная направленность. т.е. максимум давления - остальное как получится. Потому преимущество усилителя над ресивером примерно той же цены и производителя не услышите, разница конечно будет, но не принципиальная - вот и всё, что я хотел сказать. Т.е. если в будущем не планируется менять АС на более толковые, то не стоит ограничивать себя усилителем - ресивер куда функциональней, лично моё мнение...
Благодарю Serega за убедительный и обоснованый ответ. Возможно B&W DM305 это не самые "музыкальные" АС и кормить их ресивером гораздо более функциональнее, тем более, что ресивер способен реализовать "кино-звук" удобнее, чем стойка усилителей подключенных к встроенному в DVD декодеру. Вопрос в том, что хоть и в малой, но ценовой категории хочеться "кайфонуть" от приобритения, душевно так сказать порадоваться. Собственно по этому и внес я на обсуждение и привлеченияразносторонних мнения этот вопрос. Многоканальность в одном ящике на данном этапе мне не нужна.

Замена DM305 на "более толковые" АС в будущем предполагается. Тогда то и будет куплен ресивер, DM305 пойдут на тыл, а усил, о котором и тема собственно, будет работать с "более толковыми" АС. Я не прошу универсальный дешевый усилитель - такой у меня уже есть - старый добрый Kenwood KA-5050R. От приобритения (усилителя) хочется иметь морально-психологическое удовлетворение, музыкальность и конечно же запас на будущее.

Спасибо за Ваше время и мысли. ;)

Less Hi-Fi, more Music ;-)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS