Есть немного комплектов по супер ценам:
Apogee Jazz 40+ jazz 20+ jazz centr = 400 usd
Apogee Jazz 30+ jazz 20+ jazz centr = 350 usd
Apogee Oper 40+ opera 10+ opera centr = 550 usd
Вот такая вот акустика только цвет клен Акустика разработанна в США ну а изготовляется понятное дело где!!! Кевларовые динамики и шелковые купола !!! Очень похожи как внешне так и по звучанию на Варфедейлы 8.
На счет ссылок, в гугл.
Маэстро опять ты тут!!! Ты их хоть раз в жизни слышал что так говоришь, думаю нет как и все остальное к чему ты лепишь свои абсолютно безпонтовые коментарии :fuck:
Комплекты за свои деньги вообще находка!!
(19-12-2010 18:13)kitten link писал(а):Маэстро опять ты тут!!! Ты их хоть раз в жизни слышал что так говоришь, думаю нет как и все остальное к чему ты лепишь свои абсолютно безпонтовые коментарии :fuck:
Комплекты за свои деньги вообще находка!!
Во первых, что значит опять тут? Просто не мог не отреагировать на хвальбу этого гуано :fuck:…
Во вторых, если бы не слушал эти поделки, то и не писал бы. Если хочется потрындеть про эти "отличные" ас, то пишите в лс…
Что значит "опять тут" да то что ты не один мой пост не пропускаешь! И кто сказал что я хвалю что-то, просто написал что за эти деньги даже примерно такого звука не наййдешь это 100% или может ты не согласен?
Потрындеть это по твоей части как я уже понял!!!
И эти "подделки" действительно копия Варфов и ничего тут криминального я не вижу, за 400 баксов такой комплект 5.0 хрен найдешь, для людей которые не хотят тратить сумасшедшие деньги на дорогую акустику но хотят нормально смотреть кино, считаю отличным вариантом!!!
на фото моя квартира, продаю на aukro комплект во главе с jazz 30 за 1888 грн, как вам теперь соотношение цена\качество? С этим продавцом общался по-моему по телефону, вышел на меня по этому форуму, продал до этого за 1100 грн jazz 40 и opera 40 ( а не oper) за 3000 грн ушли в запорожье в натуральном шпоне , так что действительно суперцены
Acoustic Kingdom продавал когда-то- не помню точно как там с вуферами , кажеться,что все же другие, но вч та них просто не играли-колосальный спад ачх, здесь высокие совсем другое дело.В свое время продал много китайцев по соотношению цена\качество мой рейтинг китайцев таков:
1.apogee
3.sven
4.ultimate
5.cav
8.Acoustic Kingdom
9.pure acoustics
Выразили согласие:
vaetul
Учу Правила
(20-12-2010 13:27)vaetul link писал(а):на фото моя квартира, продаю на aukro комплект во главе с jazz 30 за 1888 грн, как вам теперь соотношение цена\качество? С этим продавцом общался по-моему по телефону, вышел на меня по этому форуму, продал до этого за 1100 грн jazz 40 и opera 40 ( а не oper) за 3000 грн ушли в запорожье в натуральном шпоне , так что действительно суперцены http://aukro.ua/item1368516263-5-0-kompl...-jazz.html , aukro.ua/item1338041109-kolonki-apogee-opera-40.html
100% с Вами не общался по телефону!!! И то, что Вы продаете б.у. за 1888грн это еще ничего не значит!!!
Цены все обговариваются и торг уместен, те у кого нет языка естественно покупают по розничным ценам а те кому действительно интересно торгуются до последнего!!!
Спасибо DOOM!!! Никогда правда не думал что такое скажу но факт есть факт, на каждый товар есть свой покупатель, у меня парень купил Q Acoustic и звонил потом с восторженным голосом благодарил, так что тут кому какой звук по карману, не все могут покупать себе бивни за несколько тыс. у.е.!!!
Чего тут спорить? Это мало-бюджетный товар,и я бы не стал требовать от них чего-то...
Имел дело с этим брендом,скажу следующее: Собрано всё на "соплях" будь что может отвалиться в кроссовере,или в динамике,например катушка. Мой знакомый (мастер по динамикам) удивлен количеством неисправных динамиков этой марки.
Но если сразу "перебрать" кроссовер,переклеят катушки,то звучать будут НЕ плохо. То есть цена-качество,нет,точнее сказать определении цена-звук, это соотношение будет радовать. Да и музыку не перестанете слушать)))
Выразили согласие:
vaetul
Учу Правила
а то, что у меня б,у вы у бога узнали,я такого не говорил, а про цены - на jazz они навернуты, у оперы только шпон все отобьет, а динамики на голову выше
Выразили согласие:
vaetul
Учу Правила
а то что вы не сфоткали свои колонки возможно говорит о том что и вы их тоже не слышали и работаете с колес.Я тоже в сети фото не нашел и габариты поэтому распечатал, замерил и сфоткал , описание ваше тоже похоже на мое- кевларовые динамики, шелковые купола, по крайней мере последние можно было описать различными вариантами