NAIM, MOON, Exposure или Unison Research?
Автор Сообщение
nia_second Не на форуме
Ветеран

Re: NAIM, MOON, Exposure или Unison Research? / 17-12-2010 23:28
(17-12-2010 23:23)VV PETROV link писал(а):До Киева далече, вот и хочу Выслушать спецов советы и ехать выбирать.
Вкладывая такие деньги, я бы посетил этот город - он того стоит Улыбка
Найти все сообщения

VV PETROV Не на форуме
Пользователь
*

Re: NAIM, MOON, Exposure или Unison Research? / 18-12-2010 00:21
Одно дело жить и не спеша посещать салоны, слушать, сравнивать и выбирать. И другое дело приехать и выбирать. Вот и спрашиваю совета, что б заранее договориться по наличию конкретных комплектов и ехать.
Найти все сообщения

nia_second Не на форуме
Ветеран

Re: NAIM, MOON, Exposure или Unison Research? / 18-12-2010 01:13
(18-12-2010 00:21)VV PETROV link писал(а):Одно дело жить и не спеша посещать салоны, слушать, сравнивать и выбирать. И другое дело приехать и выбирать. Вот и спрашиваю совета, что б заранее договориться по наличию конкретных комплектов и ехать.
Вам то хорошо (с). Отписался в личку.
Найти все сообщения

dooom Не на форуме
Ветеран

Re: NAIM, MOON, Exposure или Unison Research? / 18-12-2010 01:22
(17-12-2010 23:03)Mel link писал(а):[quote author=dooom link=topic=31671.msg571115#msg571115 date=1292608665]

Будете вознаграждены легким, воздушным, густым звуком, после которого звук так навязываемых ProAC, покажется тупым, грубым и навязчивым.
После продажи ProAc мы обычно с продавцами делаем ставки- через сколько дней их вернут обратно с обменом на другие АС. Обычно проходит 3 дня. Biggrin
Оба-на Grin Опять проак костью в горле кому-то стал. Вы характеризируете их с точностью до наоборот "покажется тупым, грубым и навязчивым". Из этого следует, что либо Вы их не слышали, либо это делаете с какой-то целью. Проак- это не священная корова, но все же... Это обычная акустика, которую люди покупают за ее звучание, а не за лакированные щечки и гламурные деревяшки.
Ставить ставки на возврат проак за 3 дня с продавцами. Улыбка Рассмешили. Да кто вам даст их продавать?
Умные люди всегда сделают правильный выбор.
[/quote]

проак пох. Потому как не интересует.
Характерезую как есть.
По вашему только 42audio (привет Эдику Улыбка), может это возить и продавать.
К стати Neat, которую вы завозите (или возили?) , интереснее звучит.
Найти все сообщения

cosmos Не на форуме
Человек

Re: NAIM, MOON, Exposure или Unison Research? / 18-12-2010 01:23
(17-12-2010 22:27)nia link писал(а):Если вы в Киеве или недалеко обратитесь к Mel, там послушаете NAIM CD5i+Nait 5i, Exposure 3010S2 + Акустику по вкусу и в \"домашней\" (в приближенном варианте как у вас дома) обстановке. А дальше прогуляйтесь по всем другим вариантам. Я думаю в АВТ вас никто не будет заставлять покупать то, что вы послушали Улыбка. Собственно сделав этот шаг - у Вас будет уже свое мнение, а не навязанное интернетом.
да, хорошие ребята! Happy0144 не ставят посетителей в "дурацкое положение" со словами "ну хоть это Вы обязаны купить" и не делают вид, что и без тебя у нас дел полно, что не видешь колбаска к маслу прилипла на бутерброде!
(Отредактировал 18-12-2010 в 01:29 cosmos.)

"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
Найти все сообщения

dooom Не на форуме
Ветеран

Re: NAIM, MOON, Exposure или Unison Research? / 18-12-2010 01:25
(17-12-2010 21:04)WSAUDIO link писал(а):[quote author=dooom link=topic=31671.msg571115#msg571115 date=1292608665]
[quote author=VV PETROV link=topic=31671.msg571078#msg571078 date=1292605855]
Ну про Naim усё понятно, а по остальным связкам и акустике к ним, кто посоветует?
UnicoP + UnicoCDP обязательно попробуйте с Opera Prima, Seconda, Quinta.
UnicoSE + UnicoCDP попробуйте c Quinta, Diva, Divina.
Будете вознаграждены легким, воздушным, густым звуком, после которого звук так навязываемых ProAC, покажется тупым, грубым и навязчивым.
После продажи ProAc мы обычно с продавцами делаем ставки- через сколько дней их вернут обратно с обменом на другие АС. Обычно проходит 3 дня. Biggrin
[/quote] Кто Вам проАки навязывает? Biggrin
[/quote]

Извините.
Это возможно стиль моего изложения не коректен.
Но мне показалось...Wink
Найти все сообщения

mummy Не на форуме
Ветеран

Re: NAIM, MOON, Exposure или Unison Research? / 18-12-2010 01:31
(18-12-2010 01:22)dooom link писал(а):проак пох. Потому как не интересует.
Характерезую как есть.
По вашему только 42audio (привет Эдику Улыбка), может это возить и продавать.
К стати Neat, которую вы завозите (или возили?) , интереснее звучит.
Ниты, как и Проаки готовить уметь еще нужно. И это, Ниты есть разные Rolleyes
Найти все сообщения

Victor-Blues Не на форуме
Ветеран

Re: NAIM, MOON, Exposure или Unison Research? / 18-12-2010 14:17
(17-12-2010 12:12)nia link писал(а):[quote author=VV PETROV link=topic=31671.msg570559#msg570559 date=1292571827]

Я думаю все прекрасно поняли. Я могу сказать за связку NAIM CD5i+Nait 5i - этот набор ограничен в подборе акустики, а за комнату 28 кв.м и говорить не о чем.

ПС, могу хоть сегодня зайти к товарищу (у него 24 кв.м комната) и еще раз убедится.
Если кому интересно.... Rolleyes
Имею "связку NAIM CD5i+Nait 5i" + Epos M 22, стабилизатор напряжения MonsterCable, КдП площадью 22 м.кв. (потолок - 3,3 м.) с частичной акустической обработкой, АС размещены по методике, предложенной А.М.Лихницким. Слушаю в основном "тяжёлый блюз" при звуковом давлении около 75-85 Дб. Cool
При этом регулятор громкости NAIM CD5i+Nait 5i в зависимости от уровня записи на CD находится в пределах от "на 12 часов" до "на 3 часа". Однако при повышенной температуре воздуха в помещении, как это было минувшим летом, в позиции "на 3 часа" случались отключения усилителя. Очевидно, что для комнаты в 28 м.кв., данный усилитель действительно будет слабоват... Unsure
По поводу "потянет - не потянет". Если предпочитаешь тонально сбалансированный звук "сабвуферному звучанию", то баса предостаточно, а вуфер и мид-басовый динамики, несмотря на "напольное" исполнение АС, мощность 250 Вт., сопротивление 8 Ом. и чувствительность 87 Дб., на этой громкости колеблются с впечатляющей амплитудой. Так, что "тянет" нормально Happy0144.
По поводу комнаты для прослушивания музыки. Естественно, что помимо площади помещения, характер звучания во многом определяется соотношением её линейных размеров, объёмом, местоположением АС и степенью её акустической обработки, но это уже совсем другая история... Rolleyes

"Ребята, не бойтесь "ЗАМАХИВАТЬСЯ НА БОЛЬШОЕ", но перед этим - не забывайте "СХОДИТЬ ПО МАЛЕНЬКОМУ"! (Rodney Dangerfield).
Найти все сообщения

VV PETROV Не на форуме
Пользователь
*

Re: NAIM, MOON, Exposure или Unison Research? / 18-12-2010 16:48
Охарактеризуйте пжста связки
Мун 1 и Динаудио х36
Мун 3.3 и Динаудио Фокус 220
Экспожур и B&W СМ9
Унисон Ресёч и Опера Квинта
Найти все сообщения

stas695 Не на форуме
Ветеран

Re: NAIM, MOON, Exposure или Unison Research? / 18-12-2010 17:29
(18-12-2010 16:48)VV PETROV link писал(а):Охарактеризуйте пжста связки
Мун 1 и Динаудио х36
Экспожур и B&W СМ9
[left]штормит однако Вас не по детски.... Улыбка...Лучше скажите-что из АС Вы слушали?что понравилось,а что нет.....описывать на словах связки часто противоположные бесполезное занятие,это как рассказывать непьющему человеку о вкусе пива,вина,водки и коньяка с вискарём.Если опыт у Вас небольшой-пройдитесь по салонам немного,послушайте разную акустику и железо,потом выскажете своё впечатление на этом форуме,как сможете,а потом уже можно пробовать давать советы.....[/left]
Найти все сообщения

vvipp Не на форуме
Ветеран

Re: NAIM, MOON, Exposure или Unison Research? / 18-12-2010 18:11
(18-12-2010 16:48)VV PETROV link писал(а):Охарактеризуйте пжста связки
Мун 1 и Динаудио х36
Экспожур и B&W СМ9
Все связки звучат по разному, одному может понравится одна а другому другая
А какая нравится вам?

MEDIA IS THE MESSAGE
Найти все сообщения

Юрий (sword) Не на форуме
Ветеран

Re: NAIM, MOON, Exposure или Unison Research? / 18-12-2010 23:35
Блин - да у нас на украине никто муном не занимается, его здесь и взять негде то - разве что в москву ехать...
Найти все сообщения

mummy Не на форуме
Ветеран

Re: NAIM, MOON, Exposure или Unison Research? / 19-12-2010 21:36
ИМО, к Moon еще прийти надо, я в первые два раза недолгого прослушивания его вообще не понял, слушал и с Проаками и с Динами, а вот на третий раз стало очень интересно Rolleyes Его нужно вдумчиво постараться послушать и по-дольше Улыбка
Найти все сообщения

YARIK Не на форуме
Ветеран

Re: NAIM, MOON, Exposure или Unison Research? / 24-12-2010 13:36
(19-12-2010 21:36)mummy link писал(а):ИМО, к Moon еще прийти надо, я в первые два раза недолгого прослушивания его вообще не понял, слушал и с Проаками и с Динами, а вот на третий раз стало очень интересно Rolleyes Его нужно вдумчиво постараться послушать и по-дольше Улыбка
Безусловно приличная электроника, но надежность увы... Sad

Мастер-джедай
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS