Просветите меня по кабелям
Автор Сообщение
Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: Просветите меня по кабелям / 16-02-2007 17:26
Цитата:Цитата: -sps-
Как по мне, межблоки до 20ти баков, акустические 3-5-10 за метр (в зависимости от длины, которая тебе нужна).
Я собственно так и мыслю, +/-. Спасибо что озвучил.
В проф. кабЕлах цена вопроса - микрофонный около 9-12грн, акустический 3-6грн, цена за метр, разъемы, 20грн максимум штука, спаять - 20 минут. Не понимаю, СПС, чем я Вас обидел? Вы правда думаете, что на резиновом Маразме ресивере будут слышны кабЕлы?
Найти все сообщения

ZubT Не на форуме
Ветеран

Re: Просветите меня по кабелям / 16-02-2007 18:10

Цитата:Цитата: alleg
Акустический кабель нужно купить подороже
Советую VdH CS122 14$/m
Помоему безсмысленая трата денег. Был у меня такой рес. Для интереса пробовал разный аккустический кабель ( Атлас какой-то, Чернова, Кед) результат 0. Разницы не слышал.

Очень мягкий, не навязчивый верх
та там не только верх, а и весь саунд такой не навязчивый.Замыленый. Хотя зависит от колонок.

Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги(с) Джон Рокфеллер
Найти все сообщения

-sps- Не на форуме
Участник
*

Re: Просветите меня по кабелям / 16-02-2007 21:28
Цитата:Цитата: Скользящий
Вы правда думаете, что на резиновом Маразме ресивере будут слышны кабЕлы?
У меня очень мало знаний по этому вопросу и 0 опыта. Поэтому и спрашиваю. Вот например такой вопрос: от левого фронта до ресирвера - 4м, от правого 1,5-2м. Мне надо брать одинаковую длину на левый фронт и на правый(т.е. по 4м каждый)? Или могу сыкономить(это не главное, просто хочу сделать правильно)?
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: Просветите меня по кабелям / 16-02-2007 21:38
Мне надо брать одинаковую длину на левый фронт и на правый(т.е. по 4м каждый)? Или могу сыкономить(это не главное, просто хочу сделать правильно)?
Натурально, одинаковой длины.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS