Приехала посылка - кроме шипов заказывал металлические плиты, которые будут прикручиваться к АС.
Все надежно упаковано, долго распаковывал. Все размеры точные, все отлично, всем доволен.
И благодарю за скидку.
(30-08-2011 15:06)Batis писал(а): Приехала посылка - кроме шипов заказывал металлические плиты, которые будут прикручиваться к АС.
Все надежно упаковано, долго распаковывал. Все размеры точные, все отлично, всем доволен.
И благодарю за скидку.
больше фоток пожалуйста! я думаю каждый порой задумывался о такой конструкции, имхо напольники с просто торчащими вниз шипами выглядит немного несуразно
сегодня наконец-то смог попасть на сайт. проблема была мною не разрешима. помогли, настроили.
последние работы.
(30-08-2011 23:12)hentakiboy писал(а):
(30-08-2011 15:06)Batis писал(а): Приехала посылка - кроме шипов заказывал металлические плиты, которые будут прикручиваться к АС.
И благодарю за скидку.
больше фоток пожалуйста! я думаю каждый порой задумывался о такой конструкции, имхо напольники с просто торчащими вниз шипами выглядит немного несуразно
плиты из металла. порошковая покраска под рояльный лак.
тема достаточно интересная
(30-08-2011 23:12)hentakiboy писал(а):
И благодарю за скидку.
плиты из металла. порошковая покраска под рояльный лак.
тема достаточно интересная
стойка.
так как ветка с ценами со старым движком форума ушла в архив
пишу снова:
- шипы под акустику с подпятниками и гайками от 200 грн/компл.
- шипы под стойки, полки от 300 грн/компл.
- плиты под напольную акустику от 700 грн/ пара
- стойки под аудио компоненты от 2500 грн.
P.S к большому сожалению, цены на металл растут, в том числе и на цветной. поэтому корректировка окончательной цены заказа будет проводиться на момент закупки металла.
при стоимости заказа от 500 грн от себя гарантирую скидку.