Посоветуйте усилитель для B&W СDM 1NT
|
Автор |
Сообщение |
Rumex
Ветеран

|
Re: Посоветуйте усилитель для B&W СDM 1NT / 28-12-2010 16:29
(28-12-2010 11:46)Bogdasha link писал(а):Можно попробовать связку пред-мощник от Ротель из б/у в хорошем состоянии. Я сам не пробовал, но более опытные люди в свое время советовали. Вы думаете изменится характер звучания? по мощности было вполне достаточно..
(28-12-2010 16:28)janikol link писал(а):вопрос ТС о совете выбора усилителя не совсем правильный и коректный, что то типа того - какого цвета купить сандалики моей пятилетней дочурке?, на звук и цвет товарищей нет, совет один - СЛУШАЙТЕ, любые и разные, ценник не показатель, и поверте через Вас пройдет много усилителей прежде чем Вы найдете СВОЙ звук, при котором выключать действительно не хочется В принципе от части Вы правы но я в начале ветки примерно указал что я пытаюсь "найти"
(21-12-2010 20:36)Rumex link писал(а):стественно хочется \"теплого\" и \"мягкого\" звучания, т.к. вкусы в музыке несколько поменялись) в сторону Bee Gees, Allan Taylor... как то так.
(Отредактировал 28-12-2010 в 16:34 Rumex.)
rumex@ukr.net
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
janikol
Ветеран

|
Re: Посоветуйте усилитель для B&W СDM 1NT / 28-12-2010 16:51
(28-12-2010 16:29)Rumex link писал(а):[quote author=Bogdasha link=topic=31809.msg580047#msg580047 date=1293525982]
Можно попробовать связку пред-мощник от Ротель из б/у в хорошем состоянии. Я сам не пробовал, но более опытные люди в свое время советовали. Вы думаете изменится характер звучания? по мощности было вполне достаточно..
(28-12-2010 16:28)janikol link писал(а):вопрос ТС о совете выбора усилителя не совсем правильный и коректный, что то типа того - какого цвета купить сандалики моей пятилетней дочурке?, на звук и цвет товарищей нет, совет один - СЛУШАЙТЕ, любые и разные, ценник не показатель, и поверте через Вас пройдет много усилителей прежде чем Вы найдете СВОЙ звук, при котором выключать действительно не хочется В принципе от части Вы правы но я в начале ветки примерно указал что я пытаюсь "найти"
(21-12-2010 20:36)Rumex link писал(а):стественно хочется \"теплого\" и \"мягкого\" звучания, т.к. вкусы в музыке несколько поменялись) в сторону Bee Gees, Allan Taylor... как то так. [/quote]
так уши ведь Ваши - единственные и любимые, то что для Вас "теплое" и "мягкое", для меня "смазанное" и "мыльное", где она правда? самому слушать нужно
ο δρόμος θα κατακτηθεί από το περπάτημα
|
|
|
|
|
|
|
|
Teren
Ветеран

|
Re: Посоветуйте усилитель для B&W СDM 1NT / 28-12-2010 20:57
(28-12-2010 01:05)Teren link писал(а):Вспомнил, тут где-то клячинскую погремуху за 4 сотни продают. Усил чудо, конечно, но за 4 сотни очень-очень мало что так неплохо играет.
|
|
|
|
|
|
|
Юрий11
Ветеран

|
Re: Посоветуйте усилитель для B&W СDM 1NT / 28-12-2010 21:44
(28-12-2010 21:19)Teren link писал(а):[quote author=Юрий11 link=topic=31809.msg580471#msg580471 date=1293559647]
[quote author=Teren link=topic=31809.msg580463#msg580463 date=1293559022]
[quote author=Teren link=topic=31809.msg579876#msg579876 date=1293487502]
Вспомнил, тут где-то клячинскую погремуху за 4 сотни продают. Усил чудо, конечно, но за 4 сотни очень-очень мало что так неплохо играет. [/quote]
Где же логика, Терен, Вы же категорически запретили покупать самодел?
[/quote]
Юрий, у Вас ап(п)ликативная помеха - займитесь ею - она мешает Вам дорасти до уровня Клячина.
[/quote]
Я здесь со своей помехой не причём. У вас просто нет логики, а потому с вами дискутировать, извините, скушно. Указывать на грамм. ошибку в интернете - вершина маразма. И вообще по какому праву вы утверждаете что мне нужно дорасти до Клячина? Вы что сравнивали его изделия с моими, или у вас есть отзывы об этом..... Где ваша обьективность?....
Самая короткая дорога к хорошему звуку проходит через собственную паяльную станцию, самая крутая - через магазин.
|
|
|
|
|
|
|
AxlRoss
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
Юрий11
Ветеран

|
Re: Посоветуйте усилитель для B&W СDM 1NT / 29-12-2010 19:50
(29-12-2010 15:55)Rumex link писал(а):Денсены нашел... а что такое AUDIO REFIEMNT фирмы IBA Гугл не помог, может дадите ссылочку?
Румекс, ивините за неточность (это Терен меня доконал) . Вы уже поняли, что речь идёт о YBA. Как называеися модель по буквам я не помню, но на слух - Аудио Рефаймент. Дело было лет 6 назад. Цены с тех могли несколько изменится. Я встречал этот усел за 500 баксов - прекрасный усь для нетяжёлых АС. Что касаеся Денсена 100, то видел его у одного торговца за 400 дол. В каталогах их стоимость 800 за Денсен и 1100 за француза. Если на сегодня их продают беушные по каталожной цене, значит аудиомир сошёл с ума, и я могу Вам только посочувствовать. Я давно не ковырялся в киевских загашниках. Но, уверен кто ищет, тот найдёт. Что каксается плохих озывов на YBA, то я Вам советую именно эту модель, др. модели действительно не очень, особенно более поздние.
Самая короткая дорога к хорошему звуку проходит через собственную паяльную станцию, самая крутая - через магазин.
|
|
|
|
|
Юрий11
Ветеран

|
Re: Посоветуйте усилитель для B&W СDM 1NT / 29-12-2010 20:41
(29-12-2010 15:49)Teren link писал(а):Юра, я могу допустить в первом приближении, что хорошее аудиоизделие может создать человек с хорошим образованием и богатым внутренним миром.
Богатство во внутреннем мире из ниоткуда не берется - как и любое другое, оно накапливается.
И образование хорошее тоже само собой из ниоткуда не берется.
Если человек, не умеющий грамотно писать и внятно и доступно излагать свои мысли, претендует на Мастерство (Мастер спорта может с трудом говорить - там вопросы не возникают) - я лично начинаю в некотором роде сомневаться.
О чем в свободное время от нечего делать могу даже где-нибудь написать.
Такая во мне моя собственная субъективная объективность.
Подтвержденная десятками примеров \"отечественного производства\"
Я не собираюсь в литературном смысле самовыражаться в интернете, как это делаете вы. Для этого можно писать стихи например, чем я и занимаюсь иногда. А вообще-то хорошие аудиоизделия делают люди с муз. образованием (это не новость). И вам неповезло - оно у меня есть + техническое. И если я сказал какую-то техн. глупость, что ж укажите мне на неё..... А что касается выражения своих мыслей,.. что ж, таков формат общения, и абсолютно не хочется выделятся в этом, хотя я думаю многие могли бы писать вычурнее и остроумнее если бы посчитали это необходимым, но исчезла бы некая простота и свобода общения. За то я никому не хамлю и вам не советую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|