Hammond 172F $400
[shadow=red,left]1000W вес 15кг[/shadow]
Это не автотрансформатор, отдельная вторичка - работает как хороший сетевой фильтр и не ест динамику. Made In Canada
толковая и очень нужная штукенция,как для Супер винтажа.
а чем отличается старая модель от новой,вилками ?
с виду они похожи,может что внутри изменилось?
Советский у брата гудит Очень! Он его в шкаф спрятал, но его все равно слышно, но уже только если специально слушать... весит тоже примерно как этот...
ну я не знаю таких советских - не было их (разве что самоделки). это НЕ СОВЕТСКИЙ. изготовитель известный.
а если бы ваш брат спрятал свой транс в трансформаторную будку то соседи бы уже не жаловались
насколько я понимаю то это большой тороидальный автотрансформатор?
если так то высказывание "работает хорошо" мне не совсем понятно - работает то он хорошо и усилитнль через него конечно работать будет.... вот только звук.... если надо ещё такой - 400 грн и он Ваш (у меня есть такие)
(03-01-2011 09:49)CTAC link писал(а):ну я не знаю таких советских - не было их (разве что самоделки). это НЕ СОВЕТСКИЙ. изготовитель известный.
а если бы ваш брат спрятал свой транс в трансформаторную будку то соседи бы уже не жаловались
Они и так не жалуются.))
Нет, транс промышленный, со знаком качества, не самоделка. На вид он спартанский, с клеммами и без корпуса.
(04-01-2011 00:19)Stavr link писал(а):Вообще-то 1000VA это не 1000W...
вы абсолютно правы, они будут равны только на чисто резистивную нагрузку которой как иы с Вами знаем в природе не существует. Я так написал чтобы для других людей было понятнее, а мы с Вами знаем что мощьность трансформатора без учитывания нагрузки в ваттах не указывают Правильные производители
(04-01-2011 08:35)CTAC link писал(а):если есть знак качества то жаловаться токо на комиссию которая его присвоила
Сделан кстати действительно довольно качественно и работает хорошо. А то что гудит, так это скорее не относится к плохому качеству, а относится к его особенности. Возможно там даже больше 1000W или даже VA...