Усилители Park,ваше мнение...
Автор Сообщение
Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Усилители Park,ваше мнение... / 27-02-2007 21:09

Цитата:Цитата: MAHb9IK
Просто все ресиверы за эту стоимость идут примерно до 100Вт на канал.А у меня 250 Вт.Жалко получается 150Вт вникуда :(
:) открою секрет - ПЕРВЫЙ ватт важен, все остальное - потом ;) Если усилитель не отыгрывает первый ватт, то все остальные можно смело отправлять на помойку.

если не секрет - ЗАЧЕМ вы делали акустику "250 ватт"? критерий выбора такой мощности? Вы задумывались над таким параметром, как "эффективность", либо "чувствительность" вашей акустики? ;)
Найти все сообщения

MAHb9IK Не на форуме
Пользователь
*

Re: Усилители Park,ваше мнение... / 28-02-2007 18:51
Млин,что за прикол с первым ватом?В Парке чтоли нету первого,а есть остальныйе 249 И з-за этого он будет плохо играть или как?
Так я вообще не выбирал,достался от соселада динамик.Померял некоторые ТС параметры.Друг посчетал ящик,он спец в этих делах.Скоро буду его делать
Найти все сообщения

Dragoon Не на форуме
Ветеран
*

Re: Усилители Park,ваше мнение... / 28-02-2007 19:06

Цитата:Цитата: Михайло
ЗАЧЕМ вы делали акустику "250 ватт"?
"Хто вище б"є - той краще грає!" ;)

"Говорить о музыке - это то же самое, что танцевать об архитектуре"
Найти все сообщения

alleg Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители Park,ваше мнение... / 28-02-2007 19:10

Просто все ресиверы за эту стоимость идут примерно до 100Вт на канал.А у меня 250 Вт.Жалко получется 150Вт вникуда
Ниче се, 100 Вт на канал за 250 уе! Пересмотри свое мнение о ваттах............
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Усилители Park,ваше мнение... / 03-03-2007 00:01

Млин,что за прикол с первым ватом?В Парке чтоли нету первого,а есть остальныйе 249 И з-за этого он будет плохо играть или как?
;) если ПЕРВЫЙ ватт не играет - а ты подумай, о чем я, то зачем нужны все остальные? ;)

зы: давай, попробуй разобраться немного самостоятельно, глядишь, и перестанешь на профи технику заглядываться ;)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS