Японские CD
|
Автор |
Сообщение |
TOY4IK
Ветеран
|
RE: Японские CD / 22-09-2011 16:01
(22-09-2011 15:31)doom писал(а): (22-09-2011 15:25)TOY4IK писал(а): Так оно и есть в основной своей массе ценность представлят - золото и япония всё остальное исключение из правил.
Какой самый дорогой диск?, ну так из тех, что были доступны более или менее? У МНУ на ум приходит WYWH 35DP? А у ВАС
И вААбще надо музыку слушать, а не коллекционированием заниматься. Когда ты будешь слушать её долго,то естественно и количество компактов увеличется.Вот так постепенно и коллекция набирается. Всё правильно - я о том, что не надо из этого делать культа, сегодня покупаю америку рем., завтра продаю и покупаю не рем., а дальше пошло и поехало у меня есть такие знакомые 1-2 комманды прокрутили уже туда сюда обратно....
(22-09-2011 15:45)alex-rael писал(а): Зверніть увагу на такі лейбли, як італійський Lizard, швецький Foxtrot, а особливо бразильські: Rock Symphony, Record Runner (Brazil-USA) та Progressive Rock Wild... може автор послухавши їхню продукцію, змінив би свою думку... IMHO Речь идёт о том за сколько взял и за сколько продал по прошествии скажем 10-15-20 лет - понимаете или как( в смысле в статье об инвестиции).
Скажем взял диск в 1994 году в мАгАзИне за 14$, а сейчас ему цена какая?, ну пусть 20 буцем первопрес, дак инфляция будь здоров.
(Отредактировал 22-09-2011 в 16:08 TOY4IK.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Выразили согласие: | alex-rael , Гурин , Sergey 61 , Roma47 , Андреич , iLMe57 , Romm , edissonil , voronigh , Olega13 , Michel_hammer |
|
alex-rael
Ветеран
|
RE: Японские CD / 22-09-2011 17:02
Pendragon вже другий альбом до реліза тримає в секреті (до речі, й Арена так само - скоро реліз, а в мережі нічого). Нік Баретт якось розповідав, що вони в залі презентували нову пісню....і коли зал почав співати разом з ними, Баретт мало не заплакав (тобто всі вже скачали з інета).
З іншого боку, ціни на СD в світі ростуть (як на японські та і на інші), що говорить про те, що попит на них є.
(22-09-2011 16:53)doom писал(а): Если что то скачиваю,то только для ознакомления.Если группа понравилась,то покупаю компакт.Отрицательно отношусь к носителям которые не могу в руках подержать и расмотреть.
Ну и основной фактор-мне приятно что покупая компакт своей любимой группы,я финансово помагаю своим любимым музыкантам которых я очень уважаю, искренне ими восхищаюсь.
У меня очень много знакомых реальных меломанов,и никто не слушает музыку с компа.
Підписуюсь під кожним словом. Класної музики не так багато, що її не було можливості купити на фірмених носіях.
(Отредактировал 22-09-2011 в 17:06 alex-rael.)
|
|
|
|
|
|
|
alex-rael
Ветеран
|
RE: Японские CD / 22-09-2011 17:49
(22-09-2011 17:26)Гурин писал(а): когда-то, на заре телевидения, многие предрекали скоропостижную смерть театру и кино. НЕ случилось.
когда-то, на заре компьютеризации и интернета, многие считали, что бумажные книги скоро перестанут существовать. НЕ стряслось.
И то, и другое - СЛАВА БОГУ.
Те ж саме про вініли....
Можу всіх прихільників CD заспокоїти - в Європі (принаймні центральній, де я беру диски) продаж їх не зменшився, відвідувачів в сіді-шопах багато, новинки уходять швидко і їх заздалегідь треба замовляти (п"амятаю, як чекав на замовлення (!) в Бундесі IQ-Frequency і то дістався не той варіант, що я хотів (CD-DVD))... і (не дивлячись на можливість скачати мп3 в інеті) наприклад через мене замовили знайомі словаки і поляки останній Санчайлдна на фірмі - просто в них в магазинах його нема. Це про щось говорить...Інша справа в нас: вічний пошук і рибку з"їсти і...тобто якийсь нев..бений супер-форматик зграбити (вірячи в його перевагу над фірменним CD) та ще й неплатити...ну то таке - в кожного своє щастя...
(Отредактировал 22-09-2011 в 18:00 alex-rael.)
|
|
|
|
|
TOY4IK
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|