ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение.
Автор Сообщение
Grigoriy13 Не на форуме
Старожил

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 19-02-2011 03:26
Кстати, не раскрыта тема ДОТов на вторичном рынке, б.у. Упустили. Винтажные ДОТы. Те самые. Европейские, понятно, рулят. Америка на любителя, Япония для бедных. Grin
Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 19-02-2011 03:27
Ребята!!! Может хватит флудить в разделе ЗВУКHuh Для этого существует "КУРИЛКА"!

Уважаемые форумчане, ну сколько же можно засирать форум? В конце же всех концов!!!

Призываю всех форумчан с этого момента ставить [b]всем минуса, кто занимается флудом и пишет не по теме в разделе ЗВУК. Если кто-то видит подобные сообщения не по теме - сразу же ставим минус в репутацию! Притом, чем больше народу поставит минуса этим людям - тем лучше!!! Может это хоть как-то подействует, пока нет модератора!!![/b]

P.S. Я буду дублировать это свое сообщение, как только буду видеть флейм и флуд. Буду дублировать его, пока реально не подействует!
(Отредактировал 19-02-2011 в 03:37 nem2007.)
Найти все сообщения

robot rock Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 19-02-2011 03:29
А я предлагал уже провести такой тест. Класть на емкости что-то похожее на ДОТы (или вообще не класть) - участники теста н едолжны знать, что лежит и лежит ли вообще. Они слушают, и записывают впечатления. Оператор в свою очередь отмечает номер эксперимента и тип "улучшайзера".

После 10-15 прослушиваний участник и оператор "открывают карты". И все становится ясно.

Еще один вопрос, который все пока что предпочли обойти стороной (я уже его задавал) - слышен ли эффект при "горячей" установке ДОТов? Т.е. аппарат открыт, музыка играет, оптимизаторы кладутся сверху безо всяких включений-выключений.

Да, кстати, можете минусить, если есть желание.
(Отредактировал 19-02-2011 в 03:33 robot rock.)
Найти все сообщения

svegra Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 19-02-2011 03:31
(19-02-2011 03:27)nem2007 link писал(а):Ребята может хватит флудить в разделе ЗВУК? Для этого существует \"КУРИЛКА\"!

Призываю всех форумчан с этого момента ставить [b]всем минуса, кто занимается флудом. Если кто-то видит сообщения не по теме - сразу же минус в репу. Притом чем больше народу поставит минуса. тем лучше!! Может это хоть как-то подействует, пока нет модератора!!![/b]
А что эти минуса дадут , на репутацию смотрят только тогда , когда проверяют прорядочность продавца или покупателя по реальным сделкам , а остальные + и - нафиг никому не нужны , более того , еще и вводят народ в заблуждение , потому что + обычно ставят те , кто услышал именно то , что хотел услышать ......

Лучше сделать и жалеть , чем не сделать и жалеть ....
Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 19-02-2011 03:32
(19-02-2011 03:31)svegra link писал(а):[quote author=nem2007 link=topic=32069.msg632863#msg632863 date=1298075258]
Ребята может хватит флудить в разделе ЗВУК? Для этого существует \"КУРИЛКА\"!

Призываю всех форумчан с этого момента ставить [b]всем минуса, кто занимается флудом. Если кто-то видит сообщения не по теме - сразу же минус в репу. Притом чем больше народу поставит минуса. тем лучше!! Может это хоть как-то подействует, пока нет модератора!!![/b]
А что эти минуса дадут , на репутацию смотрят только тогда , когда проверяют прорядочность продавца или покупателя по реальным сделкам , а остальные + и - нафиг никому не нужны , более того , еще и вводят народ в заблуждение , потому что + обычно ставят те , кто услышал именно то , что хотел услышать ......
[/quote]

Я понимаю. Дело совсем не в репутации, а в СЕБЕ! ПРОСТО МОЖЕТ УЖЕ ХВАТИТ ФЛУДОМ ЗАНИМАТЬСЯ НА ФОРУМЕ?
Уже всех задоблал этот флуд. Форум превращаете в помойку! Нельзя же, там где кушать - там и срать? Или можно?
Сил уже нет объяснять это всем.
(Отредактировал 19-02-2011 в 03:34 nem2007.)
Найти все сообщения

robot rock Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 19-02-2011 03:34
(19-02-2011 03:27)nem2007 link писал(а):Ребята может хватит флудить в разделе ЗВУКHuh Для этого существует \"КУРИЛКА\"!

Уважаемые форумчане, ну сколько же можно засирать форум? В конце же всех концов!!!

Призываю всех форумчан с этого момента ставить [b]всем минуса, кто занимается флудом и пишет не по теме в разделе ЗВУК. Если кто-то видит подобные сообщения не по теме - сразу же ставим минус в репутацию! Притом, чем больше народу поставит минуса этим людям - тем лучше!!! Может это хоть как-то подействует, пока нет модератора!!![/b]

P.S. Я буду дублировать это свое сообщение, как только буду видеть флейм и флуд. Буду дублировать его, пока реально не подействует!
Ну... Это сообщение никак не касается темы ветки. Можно, я поставлю минус его автору? Улыбка
Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 19-02-2011 03:35
dateline= писал(а):link=topic=32069.msg632867#msg632867 date=1298075673]
[quote author=nem2007 link=topic=32069.msg632863#msg632863 date=1298075258]
Ребята может хватит флудить в разделе ЗВУКHuh Для этого существует \"КУРИЛКА\"!

Ну... Это сообщение никак не касается темы ветки. Можно, я поставлю минус его автору? Улыбка
[/quote]

СТАВЬТЕ! Хоть ДВА! Angry :`(
Найти все сообщения

Grigoriy13 Не на форуме
Старожил

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 19-02-2011 03:46
nem2007, я вас реально уважаю, без шуток. В этой гнусной ветке больше писать не буду. НО КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ дотЫ ИМЕЮТ К ЗВУКУ? РЯДОМ ЛЕЖАЛИ?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Gnome
nem2007 Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 19-02-2011 03:50
Grigoriy13

Спасибо за Ваше уважение и понимание! Взаимно!
А насчет дотов не знаю и ничего сказать не могу (да и это мне не интересно) Biggrin Nowink

P.S. В разделе звук (а еще лучше в курилке) обязательно нужно попросить администратора создать подраздел
"Аудио психоэзотерика" или "Эзотерический аудио/психо-анализ" либо "Устройства аудио-эзотерики", "Аудио-мистицизм" и т.д. и там уже проводить подобные дискуссии и обсуждения всяких аудио прибамбасов Улыбка
(Отредактировал 19-02-2011 в 04:05 nem2007.)
Найти все сообщения

robot rock Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 19-02-2011 03:53
А мне интересно. Но что делать с тем, что любые посты с предложением провести тест или объяснить природу явления встречают, как троллинг? Nowink

Вдруг магия? Вдруг найден философский камень и его фасуют в конфетти? Вдруг можно толочь в ступе, добавлять в полимеры и получать мега-аудиофильский компаунд, рядом с которым померкнет вечное сияние черноморита? Улыбка
(Отредактировал 19-02-2011 в 03:55 robot rock.)
Найти все сообщения

Сергей Юрич Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 19-02-2011 11:02
Почитал немного о ДОТах(эту тему).Я слышал неоднократно ДОТы в разных системах.Хочу сказать,что дают они как бы и не мало,но в разных системах, по разному.!?...А вы господа флудильщики -janikol,Gnome,Grigoriy13,Svegra-может откройте себе отдельную веточку да и позабавьтесь.Да .Хотел спросить у вышеперечисленных-у вас есть хотя бы на чем музыку слушать ? или вы из ветки дрочильщиков..?. FoolЯ думаю нужно оставлять без ответов данных индивидумов- так будет лучше... Biggrin
(Отредактировал 15-03-2011 в 22:42 Сергей Юрич.)
Найти все сообщения

svegra Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 19-02-2011 11:17
не мы на радиоточках сидим Biggrin Biggrin Biggrin Biggrin

Лучше сделать и жалеть , чем не сделать и жалеть ....
Найти все сообщения

Сергей Юрич Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 19-02-2011 11:21
(19-02-2011 11:17)svegra link писал(а):не мы на радиоточках сидим Biggrin Biggrin Biggrin Biggrin
...бывает... Biggrin Happy0065
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 19-02-2011 11:58
(19-02-2011 01:40)VictorV link писал(а):жалко, хороший был форум. умирает потихоньку. вернее он конечно существовать будет, но это такая гремучая смесь хобота, хифи.ру и юный.недофизик.ком получается. старожилы в \"звуке\" уже почти не появляются, половина и из курилки исчезла, скоро и там никого не останется...
К большому сожалению ты абсолютно прав! Все ветки засрали засиральщики. Другого определения к ним нет. Видимо у них синдром абсолютного неуважения к себе. А форум медленно скатывается .... в никуда. Ибо интересное прочесть уже почти невозможно, все кому есть что сказать делать это уже не хотят. Общаются либо по телефону, либо через личку.
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 19-02-2011 11:59
(19-02-2011 02:35)Grigoriy13 link писал(а):Марки почтовые попробуйте наклеить. Не поможет? Так вы не пробовали, и крупу не сыпали в усилитель, а там вариантов много. Спорить будете? Липкая бумажка поможет? А значки или монеты? Почему нет? Достало!
Если достало, то зачем находитесь на форуме? Или склонны к мазохистским отношениям?
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 19-02-2011 12:01
(19-02-2011 02:55)svegra link писал(а):[quote author=Grigoriy13 link=topic=32069.msg632848#msg632848 date=1298072129]
Марки почтовые попробуйте наклеить. Не поможет? Так вы не пробовали, и крупу не сыпали в усилитель, а там вариантов много. Спорить будете? Липкая бумажка поможет? А значки или монеты? Почему нет? Достало!
ржунимагу Biggrin Biggrin Biggrin
А по сути то правильно Happy0144
[/quote]Когда наржотесь вдосталь, сядьте и задумайтесь, над чем смеялись? Не жалко самого себя?
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 19-02-2011 12:02
(19-02-2011 03:46)Grigoriy13 link писал(а):nem2007, я вас реально уважаю, без шуток. В этой гнусной ветке больше писать не буду. НО КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ дотЫ ИМЕЮТ К ЗВУКУ? РЯДОМ ЛЕЖАЛИ?
А вам не стыдно при людно расписываться в собственной глупости?
Найти все сообщения

edissonil Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 19-02-2011 12:44
Ещё раз напишу и фото (извините, не открывал). Для скептиков - писать о том, что не слышали, не понимаете, и не куда клеить (радиоточка) не надо. Для интересующихся - читайте отзывы, кто слушал или использует.

.jpg  Фото015a.jpg (Размер: 42.27 Кб / Загрузок: 67)
Найти все сообщения

olexx Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 19-02-2011 14:30
" А форум медленно скатывается .... в никуда. Ибо интересное прочесть уже почти невозможно, все кому есть что сказать делать это уже не хотят. Общаются либо по телефону, либо через личку.
[/quote]"

100% Happy0144

.jpg  photo-16043.jpg (Размер: 3.78 Кб / Загрузок: 250)
(Отредактировал 19-02-2011 в 14:34 olexx.)
Найти все сообщения

janikol Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 19-02-2011 17:54
(19-02-2011 11:02)Сергей Юрич link писал(а):Почитал немного о ДОТах(эту тему).Я слышал неоднократно ДОТы в разных системах.Хочу сказать,что дают они как бы и не мало,но в разных системах, по разному.!?...А вы господа флудильщики -janikol,Gnome,Grigoriy13,Svegra-может откройте себе отдельную веточку да и позабавьтесь.Да .Хотел спросить у вышеперечисленных-У ВАС ЕСТЬ ХОТЬ НА ЧЕМ МУЗЫКУ СЛУШАТЬ ? или вы из ветки дрочильщиков..?. FoolЯ думаю нужно оставлять без ответов данных индивидумов- так будет лучше... Biggrin
-1 в репу
за хамское поведение, оскорбление и переход на личности Sad

ο δρόμος θα κατακτηθεί από το περπάτημα
Найти все сообщения

Выразили согласие: Gnome

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS