Panasonic 42G20 + Onkyo 608 + Harman/Kardon HKTS 20 + Dune HD MAX
|
Автор |
Сообщение |
Hoffman
Старожил

|
Panasonic 42G20 + Onkyo 608 + Harman/Kardon HKTS 20 + Dune HD MAX / 25-12-2010 21:17
Всем привет. После массы прочтённого материала, отзывов, обзоров в моей голове родился такой вот ДК.
Теперь немного информации:
Размер комнаты 12м2
Назначение Просмотр блю рей фильмов. Никакой эфирки, никаких двд, никакой музыки. Pure home cinema так сказать.
Теперь помогите разобраться в правильности моего выбора.
Изначально на место экрана претендовал ледовый Филипс седьмой серии (40pfl7605). Вы уж поймите правильно, для меня плазмы была чем то вымершим вместе с динозаврами и я очень удивился когда узнал что за приемлемые деньги она выводит 1080. Назовём это "откровение дня"  А Филипс в свою очередь манил амбилайтом, 100 герцами, пиксель плюсами и прочими вкусностями. Но чем больше я читал, тем больше меня тянуло к плазме...
Акустика. Очень не хочется загромождать маленькую комнату полно размерными динамиками. Тем более за эти деньги играть она будет так же само. Я прав? Если нет то приберёг вариант JAMO S 506 HCS 3 http://novostar.net/shop/hi-fi/acoustic-...28750.html
Ну с выбором ресивера и медиаплеера у меня проблем не возникло.
Буду очень признателен всем кто даст дельные советы и конструктивно покритикует если что...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
ontoshko
Ветеран

|
|
|
|
|
KalVados
Ветеран

|
|
|
|
|
Hoffman
Старожил

|
|
|
|
|
Hoffman
Старожил

|
|
|
|
|
caesar
Ветеран

|
|
|
|
|
Hoffman
Старожил

|
|
|
|
|
KalVados
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
caesar
Ветеран

|
|
|
|
|
Hoffman
Старожил

|
Re: Panasonic 42G20 + Onkyo 608 + Harman/Kardon HKTS 20 + Dune HD MAX / 26-12-2010 21:50
(26-12-2010 21:19)KalVados link писал(а):Hoffman
Религия это круто, я просто к тому, что к этому комплекту акустики ИМХО не имеет смысла брать рес постарше, а 200 бакеров от 608-го это тоже экономия То есть весь потенциал реса может в таком пространстве не раскрыться и может получиться как у konrats
А так, ваши деньги- вам решать. Насчёт плеера опять же, БД диски и с харда -такое умеет и Бэйс 3.0.
Но ведь дело не только в выдаваемой ресивером мощности, есть ещё и мультимедийные возможности. То какие он форматы обрабатывает и т.д.
Бэйс читает диски? о_О
(26-12-2010 21:40)caesar link писал(а):Onkyo 608 порвет эти колонки как Тузик тряпку...
Вы берёте отличный ресивер и такое Г... в виде акустики.
Можно взять четыре-шесть саттелитов JBL 20 или 30, центр, лучше тогда всё ES, сабвуфер и будет Вам отличный звук.
Я не зря выложил ссылки на различные варианты. Рассмотрите.
Лучше не жадничать, при подборе акустики скупой платит даже не дважды.... Надо сразу брать хорошую вещь.
Такой вопрос. Вы сами слушали этот комплект или судите по размерам?
Идём дольше. В девятом сообщении написано что диски тоже планирую смотреть. По этому макс.
Ну и последнее. На жбл не стоит ! Если брать полно размерные в этом бюджете то десятый варфидеил как то ближе к телу...
|
|
|
|
|
|
Hoffman
Старожил

|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|