Panasonic 42G20 + Onkyo 608 + Harman/Kardon HKTS 20 + Dune HD MAX
Автор Сообщение
Hoffman Не на форуме
Старожил

Panasonic 42G20 + Onkyo 608 + Harman/Kardon HKTS 20 + Dune HD MAX / 25-12-2010 21:17
Всем привет. После массы прочтённого материала, отзывов, обзоров в моей голове родился такой вот ДК.

Теперь немного информации:
Размер комнаты 12м2
Назначение Просмотр блю рей фильмов. Никакой эфирки, никаких двд, никакой музыки. Pure home cinema так сказать.

Теперь помогите разобраться в правильности моего выбора.
Изначально на место экрана претендовал ледовый Филипс седьмой серии (40pfl7605). Вы уж поймите правильно, для меня плазмы была чем то вымершим вместе с динозаврами и я очень удивился когда узнал что за приемлемые деньги она выводит 1080. Назовём это "откровение дня" Улыбка А Филипс в свою очередь манил амбилайтом, 100 герцами, пиксель плюсами и прочими вкусностями. Но чем больше я читал, тем больше меня тянуло к плазме...
Акустика. Очень не хочется загромождать маленькую комнату полно размерными динамиками. Тем более за эти деньги играть она будет так же само. Я прав? Если нет то приберёг вариант JAMO S 506 HCS 3 http://novostar.net/shop/hi-fi/acoustic-...28750.html
Ну с выбором ресивера и медиаплеера у меня проблем не возникло.

Буду очень признателен всем кто даст дельные советы и конструктивно покритикует если что...
Найти все сообщения

ontoshko Не на форуме
Ветеран

Re: Panasonic 42G20 + Onkyo 608 + Harman/Kardon HKTS 20 + Dune HD MAX / 26-12-2010 01:54
по плазме вы правильно сделали - ну разве что можно было 50 взять)

Продам [url=https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=34954.0]Zero DAC[/url] - лучшее бютжетное решение для вывода звука с цифровых источников
Найти все сообщения

KalVados Не на форуме
Ветеран

Re: Panasonic 42G20 + Onkyo 608 + Harman/Kardon HKTS 20 + Dune HD MAX / 26-12-2010 12:14
А саб в 12 квадратах как себя будет чухать? Сдаётся мне, что не айс.. А для кинА берите только плазму Happy0144
Найти все сообщения

Hoffman Не на форуме
Старожил

Re: Panasonic 42G20 + Onkyo 608 + Harman/Kardon HKTS 20 + Dune HD MAX / 26-12-2010 12:53
Так он же маленький)
Найти все сообщения

Hoffman Не на форуме
Старожил

Re: Panasonic 42G20 + Onkyo 608 + Harman/Kardon HKTS 20 + Dune HD MAX / 26-12-2010 14:09
Кстати о плазме, g20 vs v10
Найти все сообщения

caesar Не на форуме
Ветеран

Re: Panasonic 42G20 + Onkyo 608 + Harman/Kardon HKTS 20 + Dune HD MAX / 26-12-2010 18:39
Я бы предложил подумать над другим вариантом акустики
JBL
http://nadavi.com.ua/descr/jbl/northridg...scr-39.php

или то же самое, только Е-80 и все с буковкой е соответственно, за центр не ручаюсь, но что-то похожее
они все сейчас в Комфи на распродажах, можно взять очень недорого
Jamo хорошо играют, но драйва будет ой как меньше.... звук не такой выразительный, как JBL-ки

я за все хороше і проти всього поганого
Найти все сообщения

Hoffman Не на форуме
Старожил

Re: Panasonic 42G20 + Onkyo 608 + Harman/Kardon HKTS 20 + Dune HD MAX / 26-12-2010 19:32
Эм...Я полно размерные колонки не рассматриваю по причинам написанным в первом сообщении. В названии темы есть комплект который меня заинтересовал. Если уж совсем обругают буду подбирать что то крупногабаритное.
Найти все сообщения

KalVados Не на форуме
Ветеран

Re: Panasonic 42G20 + Onkyo 608 + Harman/Kardon HKTS 20 + Dune HD MAX / 26-12-2010 19:43
Hoffman
Не надо крупногабаритное, пусть уже этот комплект будет, а вот ресивер ИМХО можно и попроще, тот же Онкио 508 или Я 567, еще и денеК сэкономите. А Макс с винтом внутри будет работать или по сети с компа?
Найти все сообщения

konrats Не на форуме
Ветеран

Re: Panasonic 42G20 + Onkyo 608 + Harman/Kardon HKTS 20 + Dune HD MAX / 26-12-2010 21:01
К моему 608-му Онкьо можно 4 фронта, 4 тыла, центр и два акт саба подключить. Есть где разгуляться. По звуку вроде лучше, чем 508. Последний не слышал. До хорошего стерео далеко, но намеки есть. Для кино просто отлично. С дешевого ДВД проигрывателя картинку вытягивает хорошо. Блу-рей, МКV от 720р -просто великолепно.И незнаю как там G20 но при 42-й диагонале мне мой
панас TX-P42S20E очень нравится. Все это хозяйство в спальне 13 квадратов и весь потенциал хорошей акустики раскрыть наверное невозможно. Звук зажат.
Найти все сообщения

Hoffman Не на форуме
Старожил

Re: Panasonic 42G20 + Onkyo 608 + Harman/Kardon HKTS 20 + Dune HD MAX / 26-12-2010 21:05
(26-12-2010 19:43)KalVados link писал(а):Hoffman
Не надо крупногабаритное, пусть уже этот комплект будет, а вот ресивер ИМХО можно и попроще, тот же Онкио 508 или Я 567, еще и денеК сэкономите. А Макс с винтом внутри будет работать или по сети с компа?
Ну рес уровнем ниже брать религия не позволит. За 650 уе это идеальный вариант. Экономней некуда...
Что касается макса, то вообще планировал хард ну и диски блю рей скармливать ему...
Найти все сообщения

KalVados Не на форуме
Ветеран

Re: Panasonic 42G20 + Onkyo 608 + Harman/Kardon HKTS 20 + Dune HD MAX / 26-12-2010 21:19
Hoffman
Религия это круто, я просто к тому, что к этому комплекту акустики ИМХО не имеет смысла брать рес постарше, а 200 бакеров от 608-го это тоже экономияWink То есть весь потенциал реса может в таком пространстве не раскрыться и может получиться как у konrats
А так, ваши деньги- вам решать. Насчёт плеера опять же, БД диски и с харда -такое умеет и Бэйс 3.0.
Найти все сообщения

caesar Не на форуме
Ветеран

Re: Panasonic 42G20 + Onkyo 608 + Harman/Kardon HKTS 20 + Dune HD MAX / 26-12-2010 21:40
Onkyo 608 порвет эти колонки как Тузик тряпку...
Вы берёте отличный ресивер и такое Г... в виде акустики.
Можно взять четыре-шесть саттелитов JBL 20 или 30, центр, лучше тогда всё ES, сабвуфер и будет Вам отличный звук.
Я не зря выложил ссылки на различные варианты. Рассмотрите.
Лучше не жадничать, при подборе акустики скупой платит даже не дважды.... Надо сразу брать хорошую вещь.
Эти HK - это же пластмасса.. по крайней мере - на вид так, ну посмотрите сами.... для такого хорошего ресивера надо что-то получше.

.jpg  HK.jpg (Размер: 19.54 Кб / Загрузок: 48)
(Отредактировал 26-12-2010 в 21:45 caesar.)

Найти все сообщения

caesar Не на форуме
Ветеран

Re: Panasonic 42G20 + Onkyo 608 + Harman/Kardon HKTS 20 + Dune HD MAX / 26-12-2010 21:42
Если надо только кино с харда - есть ещё дешевле вариант - Dune Smart в различных вариантах - и подешевле и немного дороже. Но гораздо бюджетней, чем MAX

Найти все сообщения

Hoffman Не на форуме
Старожил

Re: Panasonic 42G20 + Onkyo 608 + Harman/Kardon HKTS 20 + Dune HD MAX / 26-12-2010 21:50
(26-12-2010 21:19)KalVados link писал(а):Hoffman
Религия это круто, я просто к тому, что к этому комплекту акустики ИМХО не имеет смысла брать рес постарше, а 200 бакеров от 608-го это тоже экономияWink То есть весь потенциал реса может в таком пространстве не раскрыться и может получиться как у konrats
А так, ваши деньги- вам решать. Насчёт плеера опять же, БД диски и с харда -такое умеет и Бэйс 3.0.
Но ведь дело не только в выдаваемой ресивером мощности, есть ещё и мультимедийные возможности. То какие он форматы обрабатывает и т.д.
Бэйс читает диски? о_О

(26-12-2010 21:40)caesar link писал(а):Onkyo 608 порвет эти колонки как Тузик тряпку...
Вы берёте отличный ресивер и такое Г... в виде акустики.
Можно взять четыре-шесть саттелитов JBL 20 или 30, центр, лучше тогда всё ES, сабвуфер и будет Вам отличный звук.
Я не зря выложил ссылки на различные варианты. Рассмотрите.
Лучше не жадничать, при подборе акустики скупой платит даже не дважды.... Надо сразу брать хорошую вещь.
Такой вопрос. Вы сами слушали этот комплект или судите по размерам?
Идём дольше. В девятом сообщении написано что диски тоже планирую смотреть. По этому макс.
Ну и последнее. На жбл не стоит ! Если брать полно размерные в этом бюджете то десятый варфидеил как то ближе к телу...
Найти все сообщения

caesar Не на форуме
Ветеран

Re: Panasonic 42G20 + Onkyo 608 + Harman/Kardon HKTS 20 + Dune HD MAX / 26-12-2010 21:54
Unsure Стоит, не стоит..... Huh
Вы меня извините, пожалуйста, но Вы спрашиваете совета, а Ваши ответы граничат с хамством.
Я просто выразил свое мнение.
Если Вы давно все решили для себя, то поступайте соответственно, и не надо тогда отрывать время и внимание уважаемых форумчан.

Найти все сообщения

Hoffman Не на форуме
Старожил

Re: Panasonic 42G20 + Onkyo 608 + Harman/Kardon HKTS 20 + Dune HD MAX / 26-12-2010 21:57
Я хочу услышать совета от людей которые прежде всего имели дело, а не судят по картинкам. Хамить никому не пытаюсь.
Найти все сообщения

caesar Не на форуме
Ветеран

Re: Panasonic 42G20 + Onkyo 608 + Harman/Kardon HKTS 20 + Dune HD MAX / 26-12-2010 22:04
У Вас какие-то крайности - то пластмассовые НК, то Варфы 10 серии, то бюджетные Jamo(полноразмерные) , но судя по первому сообщению, Вы не против, чтобы Вас отговорили от маленьких АС.
Какая-то каша в голове.
Берите что-нибудь. Какая разница, что потом улучшать, всё равно будете продавать и брать то, что устроит по звуку.
Улучшаются все владельцы PHС. Не Вы один.

Найти все сообщения

caesar Не на форуме
Ветеран

Re: Panasonic 42G20 + Onkyo 608 + Harman/Kardon HKTS 20 + Dune HD MAX / 26-12-2010 22:12
JBL и HK - это вообще один концерн.
Покупая акустику этих торговых марок - вы платите деньги в один карман, как кто-то здесь метко заметил.

Исходя из этого - у них и звучание примерно близкое по духу.
По этой причине Вам был предложен вариант рассмотреть JBL.

Что же касается всего остального - да и акустики... Это ведь Ваши деньги. Вам смотреть и слушать. Надо брать то, что нравится.
Мне BD диски пока не по карману. Даже не рассматриваю вриант их просмотра. Не думаю, что будете смотреть их Вы.
Просто нет надобности на сегодняшний день, как подсказывает мой опыт.
Поэтому и переплачивать за эту возможность - не вижу смысла.

Найти все сообщения

Hoffman Не на форуме
Старожил

Re: Panasonic 42G20 + Onkyo 608 + Harman/Kardon HKTS 20 + Dune HD MAX / 26-12-2010 22:16
Никакой каши и крайностей)
Ок. Сейчас попробую разложить.
Изначально выбрал НК поскольку маленький размер подходит для моей маленькой комнаты плюс как я считаю за эти деньги полно размерные будут играть так же отвратительно как и НК. Но если НК уже совсем хлам то как полно размерную альтернативу я выбрал джамо, поскольку они одного бюджета
Но Вы мне предложили жбл, на что я ответил что в этом бюджете мне больше импонируют варфы.
По моему всё яснее ясного.
Найти все сообщения

caesar Не на форуме
Ветеран

Re: Panasonic 42G20 + Onkyo 608 + Harman/Kardon HKTS 20 + Dune HD MAX / 26-12-2010 22:21
У меня маленькая комната, стоят полноразмерные АС. Я бы не брал акустику с высокой чувствительностью. Но чем больше площадь динамиков, тем выше КПД.
Поэтому надо рассматривать что-то среднее. Варфы - это вообще не мой звук. И для кино надо что-то американистое как Харман, или северо-американистое Улыбка ..... Посмотрите Парадигм. Отличная акустика, оч. хорошо сочетается с Онкьо.

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS