Швейная машинка для дома
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
mummy
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
Sergey 61
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Re: Швейная машинка для дома / 26-12-2010 13:29
(26-12-2010 10:15)zema link писал(а):Обратите внимание на Husqvarna, я в 93 году купил машинку этой фирмы в Европе, до этого времени работает без проблем. Машина сделана так, что не требует никакой смазки и чистки, полностью закрытый корпус, гарантия производителя на механику 25 лет. ![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif)
Husqvarna хорошая марка но стоимость ее у нас ![Shocked Shocked](/images/Smileys/shocked.gif) и возможность качественного сервисного обслуживания не везде возможна, да и то что выпускалось в 93-м прилично отличается по качеству сборки от выпускаемого сейчас ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
А насчет не требует никакой чистки и смазки: -любая машина требует и того и другого тем более с таким сроком эксплуатации Я бы посоветовал вам найти ближайший к вам сервисный центр, к примеру на приведенном мной выше сайте и провести профилактику, только ни в коем случае не доверяйте, этой пусть даже не очень сложной работы, не квалифицированным "специалитам" с улицы .
"Molotov cocktail, the local drink ..." Don Henley Glory To Ukraine!
|
|
|
|
|
Sergey 61
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Sergey 61
Ветеран
|
Re: Швейная машинка для дома / 26-12-2010 12:47
(26-12-2010 09:46)minoltist link писал(а):[quote author=Sergey 61 link=topic=32085.msg578214#msg578214 date=1293342631]
http://www.asterbro.com.ua/janome-electr...-xr-9.html
http://www.asterbro.com.ua/janome-electr...x-250.html
Вот вам две модели полностью соответствующие вашим требованиям- жена будет довольна ![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif)
Более дельного совета не получите говорю вам как человек занимающийся этим более 30 лет.
По цене тоже дешевле не найдете потеряете время жена останется без подарка на Новый год ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) Вопрос от жены - ткани от шифона до джинсы (+трикотаж) этим машинкам по силам?
А то в описании Janome W23U делается упор на возможность работать с разными тканями.
И в чем отличие вертикальный челнок - горизонтальный вращающийся челнок? (XR-9, RX-250 против W23U) ?
Честно признаюсь - ничего в них не понимаю. В далекой юности пробовал шить сумки на машинке 22 класса.... и все..
[/quote]
- Естественно будут шить и шифон и джинс и трикотаж
- Машины с горизонтальным челноком чуть потише работают и получше качество строчки. (но есть одно но- челнок изготовлен из композита на основе графита, при выходе из строя челнока ( по не опытности сделать это очень даже легко ![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif) ) стоимость его от 200 грн., а в машинах с вертикальным челноком челнок металлический такой как стоял на "Чайке" он практически не убиваемый.
|
|
|
|
|
|
Valery_Dnepr
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
|
Sergey 61
Ветеран
|
Re: Швейная машинка для дома / 30-12-2010 18:58
(30-12-2010 18:23)Valery_Dnepr link писал(а):[quote author=Sergey 61 link=topic=32085.msg582034#msg582034 date=1293716514]
[quote author=Valery_Dnepr link=topic=32085.msg581892#msg581892 date=1293703240]
А помоему нет ничего лучше чем Singer. ![Nowink Nowink](/images/Smileys/nowink.gif) Ага... особенно после того что кроме названия там не осталось ничего :`( и то китайцы,турки и бразильцы(это производители) так постарались об..ть :`( что не отмыться им никогда.
[/quote]
Покупайте фирменную, кто Вас заставляет брать Китай ? ![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif)
[/quote]
Вы не совсем в теме ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) все то что Я привел и есть т.н. фирма.
А то что выше по ссылке мне и даром не нужно Я металлоломом не занимаюсь
Я же писал выше Я их ремонтирую и немножко продаю ![Rolleyes Rolleyes](/images/Smileys/rolleyes.gif) уже скоро 30 лет, так что знаю о чем говорю
(Отредактировал 30-12-2010 в 19:03 Sergey 61.)
|
|
|
|
|
|
zero07
Учу Правила
|
RE: Швейная машинка для дома / 26-01-2012 13:24
(26-12-2010 13:50)Eugene. писал(а): Toyota RS 2000 Series – не дорогая и надежная. Ни одной пластмассовой шестеренки.
С уважением.
Наличие пластика, уже давно не восптинимается как показатель качества и надёжности,некоторые и не подозревают что пластмасса появилась гораздо позже чем металл.
Женеа пользуется Janome лет 6 или больше и то же никаких проблем - один раз сделал ТО
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|