А кто что может сказать о SAMSUNG HT-DM550
Автор Сообщение
Guest
Гость

А кто что может сказать о SAMSUNG HT-DM550 / 07-02-2003 10:37
Люди добрые!.. (с:) Если есть среди вас счастливые или несчастные обладатели однокоробочника SAMSUNG HT-DM550 - поделитесь своими впечатлениями об ентом корейском чуде. Зараннее сенкс.

Guest
Гость

Re: А кто что может сказать о SAMSUNG HT-DM550 ( вит) / 14-08-2003 11:45
мне очень даже нравится. конечно не фонтан, но за такие деньги очень даже неплохо

Guest
Гость

Re: А кто что может сказать о SAMSUNG HT-DM550 ( вит) / 14-08-2003 12:11
у кого дома ht dm 550 -отзовитесь!!!!!!!
дайте знать о себе и о впечатлениях по комплекту

CRAZZZZY Не на форуме
Участник
*

Re: А кто что может сказать о SAMSUNG HT-DM550 / 14-08-2003 12:15
.....спасибо, конечно, но я ожидал услышать отзыв в течении недели, т.к. через неделю сам купил:)))....
...кстати, коллега:))...не пробовал фронтальную пару менять?...и это, у тебя в меню есть возможность изменить размер динамиков (т.е. подать полнодиапазонный сигнал)?...говорят в новой фирмваре добавлена такая фича........
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: А кто что может сказать о SAMSUNG HT-DM550 ( вит) / 14-08-2003 14:12
менять я ничего не пробовал т.к. только недавно всем этим увлекся. настроек о которых ты упоминаешь у меня нет.
ты говоришь что купил его - расскажи что думаешь по качеству его работы
я так понял фронты тебя не устраивают

CRAZZZZY Не на форуме
Участник
*

Re: А кто что может сказать о SAMSUNG HT-DM550 / 14-08-2003 14:20
......конечно не устраивают - пластмассовая коробочка она коробочка и есть.......для кинА этого достаточно, а вот для музыки слабовато........вот и думаю поменять........
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: А кто что может сказать о SAMSUNG HT-DM550 ( вит) / 15-08-2003 06:45
для кино, я согласен, этого комплекта достаточно, но музыку на нем слушать мне не очень нравится, и думаю что акустика тут не поможет,
я изначально брал его как театральный комплект а то что он еще и CD
крутит так это не важно.
интересна, конечно, мысль о смене акустики на фронтах, но в ближайшее время я врятли смогу как-то экспериментировать со звуком на театре -
пока мне этого достаточно так чтож буду следить за новостями от других юзеров
а каково твое мнение о сабе?

CRAZZZZY Не на форуме
Участник
*

Re: А кто что может сказать о SAMSUNG HT-DM550 / 15-08-2003 10:46
....театральный комплект - он и в Африке театральный, но я все-таки чаще слушаю музыку чем смотрю кино, а так как я не иранский шейх и нефть у меня из крана не капает то держать два комплекта железа - один для "стерео", а другой для кинА не могу........не наши это методы:))...поэтому замена фронтальной стереопары - вполне естественное желание.....
....собственно я уже цеплял к нему нормальные калоши, но восстановить в памяти отличия в звучании я не могу, т.к. это было практически сразу после покупки аппарата (ухо еще не привыкло к нему) и в совершенно пустой комнате (из мебели - один табурет:) с голыми бетонными стенами (готовился к ремонту).....так что сам понимаешь - акустические свойства помещения и все такое..........а сейчас, к сожалению, у меня нет возможности поэкспериментировать с фронтальной парой....увы...:((
.....а что касается сабжа в общем, то тут: <a href="http://www.stereo.ru/profile.php?page=3&tree_id=89&product_id=13962" target="_blank"><a href="http://www.stereo.ru/profile.php?page=3&tree_id=89&product_id=13962" title="http://www.stereo.ru/profile.php?page=3&tree_id=89&product_id=13962" target="_blank">http://www.stereo.ru/profile.php?page=3&tree_id=89&product_id=13962</a></a> лежит мой отзыв, правда эти поцы из "Стерео..." его укоротили, но общий смысл понятен, а итоговую оценку я ему выствил 4 (по пятибальной шкале)...может быть даже с плюсом, учитывая то что он понравился и жене и ребенку.....
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: А кто что может сказать о SAMSUNG HT-DM550 ( вит) / 19-08-2003 06:41
я так понял что ты купил его по инету, а как вообще ты узнал об этом комплекте? я уже примерно года 2 интересуюсь аудио-видео через журналы которые покупаю: "аудио&видео" , "потребитель av" , сейчас стал брать "тоутал дивиди"
а об этом комплекте есть неплохая заметка в журнале "потребитель av"
(тестирование 15 комплектов театров) что собственно и сподвигнуло меня на покупку именно этого аппарата
Прочитал твою выкладку по поводу этого комплекта, но ты говоришь что они ее урезали? вышли мне пожалуйста полную версию
мне очень интересно

CRAZZZZY Не на форуме
Участник
*

Re: А кто что может сказать о SAMSUNG HT-DM550 / 19-08-2003 09:49
....узнал из прайса - цена понравилась, ну и второй пролоджик захотелось.....потом вылез на сайт самсунга, оказалось что сабж - модель новая, не затасканная....вот, собственно, и все......шо касается обзора в стерео, выслать никак не получится - я его в он-лайн форме набирал, так что оригинала у меня не сохранилось.......кстати, что там в "потребитель av" про сабж написано?
.....а еще можешь глянуть сюда: <a href="http://whathifi.com.ua/forums/thread.phtml?ID=546" target="_blank"><a href="http://whathifi.com.ua/forums/thread.phtml?ID=546" title="http://whathifi.com.ua/forums/thread.phtml?ID=546" target="_blank">http://whathifi.com.ua/forums/thread.phtml?ID=546</a></a>
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: А кто что может сказать о SAMSUNG HT-DM550 ( вит) / 19-08-2003 10:32
сабж я так понял это сабвуфер (я не в полной мере владею сленгом), так вот, про саб там сказано что он "слабоват", хотя указано что это очень сбалансированный аппарат как для театра так и для музыки да и DPL2 тоже заинтриговал - довольно приятная рецензия именно после нее я пошел его покупать
по поводу мощности: у меня выставлены все каналы примерно на 50% и в принципе звука хватает с учетом что он стоит в комнате 17 метров, но то ли
из-за того что я смотрю пиратку кажется немного не хватает "мяса" саба
лицензию еще не смотрел и не слушал (начитался о ней в инете и не особо горю желанием приобретать - не по средствам отдавать 500-900 руб за шт.) также говорится о качественных проводах (но что то мне не верится) если учесть что на аппарате стоят обычные пружинные зажимы, хотя наверно не надо тут на винтовые и прочие разъемы ставить(честно сказать не знаю лучше ли эти штеккерные разъемы - просто наверно посолидней
смотрятся, но просто как то не особо доверяю я этим пружинным зажимам
- на подсознательном уровне)
скажи пожалуйста свое мнение о проводах и о сабе, и как ты скоммутировал аппарат с телевизором, а так же что думаешь о мощности

CRAZZZZY Не на форуме
Участник
*

Re: А кто что может сказать о SAMSUNG HT-DM550 / 19-08-2003 11:34
....сабж (subject) - это тема, в данном случае SAMSUNG HT-DM550.....ну для начала для каждого режима нужно отдельно устанавливать уровни - по умолчанию все стоит на 0 дБ, я везде установил на сабвуфер +6 (максимум), на низких уровнях громкости баса действительно не хватает, но кино на уровне менее 40 дБ (лично мне) слушать/смотреть не комфортно....
....что касается "нехватки мяса" - на некоторых пиратках такое явление имеет место быть, спецэффекты вроде как обработаны лимиттером, страдает этим недостатком одна студия (прочитай FAQ на response.host.sk, не пугайся, там на русском)...возможно саб установлен неудачно - все низкие частоты гасятся, попробу его посовать туды-сюды........:))
...что касается разъемов - так пружинный разъем это стандарт, и уж по крайней мере гораздо лучше нестандартных штеккерных разъемов коими оборудуют свою технику всякие сони с панасониками.....
....аппарат с ТВ скоммутирован коряво - через видик, т.к. на ТВ у меня один видеовход, так что покамест не поменял телек считаю это временным решением:))
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: А кто что может сказать о SAMSUNG HT-DM550 ( вит) / 19-08-2003 14:00
у меня на тв есть с-видео и 2 скарта я скоммутировал свой тв по скарту ргб. как ты считаешь что лучше? я слышал мнение что скарт не очень хорошее решение и что по с-видео круче -твое мнение????. я пока просто не купил шнурок с-видео и думаю -стоит ли? к коммутации я отношусь довольно серьезно то шнурок с-видео хочу купить что то вроде "виванко" не вижу смысла покупать что либо круче, да и по средствам это, думаю, самый раз
я так понял саб тебя удовлетворяет если сделать все настройки по максимуму

AndyN Не на форуме
Ветеран

Re: А кто что может сказать о SAMSUNG HT-DM550 / 20-08-2003 08:38
> в данном случае SAMSUNG HT-DM550
Я, если ты помнишь, имею похожие мысли с Aiwa-HT-DV-90, т.е. поменять фронты. Я так понял, что коробочники изначально в этом смысле - дерьмо, во всяком случае в этой ценовой категории.
Сопротивление у родных сателлитов - 6 ом, я попробовал подключить 2 здоровенные колонки от музыкального центра (AIWA-NSX), и даже с ними изменение качества звука в стерео радикальное (в театре баланс настраивать не пробовал, но уменя такая фича есть). Вот сейчас хожу, смотрю мониторы на 6 ом с высокой чувствительностью (90 дб или выше), иначе, боюсь, усилок их не раскачает. Хочу уложиться в $200. Мне, правда, предложили более дорогие (под 300, тут я рядом ветку открыл про JPW) с перспективой замены всех 5 сателлитов, но я пока думаю... Ведь такой апгрейд приведет к покупке ресивера, что приводит к выводу - нефиг было "в одной коробке" брать. ;) Да, кроме чистого аудио СД, мне е нравится музыкальные программы на ДВД - полный, имхо, отстой...
Найти все сообщения

CRAZZZZY Не на форуме
Участник
*

Re: А кто что может сказать о SAMSUNG HT-DM550 / 20-08-2003 10:54
....гы.....я тоже к нему цеплял калоши от AIWA NSX S400, но как-то не запомнилось (см. выше)....но у меня сейчас задача - телек поменять.......акустика ждет.....
Найти все сообщения

AndyN Не на форуме
Ветеран

Re: А кто что может сказать о SAMSUNG HT-DM550 / 23-08-2003 12:41
> акустика ждет.....
Поменял фронты на приличные. Разница, вау!, такая - что тебе бы запомнилась ;)
Вывод для себя - в первый день надо было это сделать (если уж деньги не позволяли взять сразу компоненты вместо "кота в коробке"). Детали - в соседней ветке, про колонки JPW
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: А кто что может сказать о SAMSUNG HT-DM550 ( ОЛЕГ АА) / 29-10-2003 11:29
Кто-нибудь и что-нибудь могут сказать по поводу того, что ДМ550 не читает предостаточное количество ДВДисков, я уже устал от этого, может это лечиться??? (только не глобально, в ПЕЧЬ ЕГО!). Звук нормальный за такие деньги, качество картинки нормальное, так что скорее комплект того стоит.

CRAZZZZY Не на форуме
Участник
*

Re: А кто что может сказать о SAMSUNG HT-DM550 / 29-10-2003 11:39
...вероятней всего это дефект именно твоего аппарата - у меня читает все....так что в СЦ его.....
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: А кто что может сказать о SAMSUNG HT-DM550 ( Oleg AA) / 30-10-2003 07:28
Спасибо за совет, я связался с СЦ они сказали что заберут его нафиг.

CRAZZZZY Не на форуме
Участник
*

Re: А кто что может сказать о SAMSUNG HT-DM550 / 04-11-2003 10:29
....вот STEREO конкурс отзывов проводит, так шо если кому не лень - голосуйте за мой о SAMSUNG HT-DM550 туточки : <a href="http://www.stereo.ru/contest_prefs.php?note_id=685" target="_blank"><a href="http://www.stereo.ru/contest_prefs.php?note_id=685" title="http://www.stereo.ru/contest_prefs.php?note_id=685" target="_blank">http://www.stereo.ru/contest_prefs.php?note_id=685</a></a>
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS