Ламповый КИТ МХ-34
|
Автор |
Сообщение |
Спэйс
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
NIKKK
Ветеран
|
|
|
|
malyshev
Ветеран
|
|
|
|
|
oldfield
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Спэйс
Ветеран
|
RE: Ламповый КИТ МХ-34 и готовые усилители от Малышева Юрия / 08-03-2013 06:41
(07-03-2013 21:42)malyshev писал(а): (07-03-2013 21:02)leonidkt88 писал(а): (05-03-2013 22:30)SVS писал(а): С такими большими емкостями могут быть проблемы при включении, пока они не зарядятся будет большой анодный ток при подаче полного анодного напряжения.
Когда у меня был кит то пробовал уменьшить количество конденсаторов в блоке питания то звук стал лучше
Леонид! КИТа у Вас никогда не было..Вы купили готовый, настроенный усилитель.Причём долго его слушали.А потом начали его самостоятельно "апгрейдить".И зачем повторять чей-то полуграмотный бред,что Вам насоветовали люди,которые не "очень в теме"! Да я покупал готовый но я хотел Вам и себе как лучше и сделал эксперимент ,не надо лепить кучу ёмкостей это ни есть хорошо,да я его абгрейдировал по Вашему совету потому как вы сами сказали что до сих пор не знаете сколько надо ёмкостей ставить на самом деле,а когда Вы мне запаяли Хитачи то мне звук не понравился,и я захотел вернуть назад Савну то Вы начали нервничать,и ответили мне что паять туда сюда это стоит 150уе,я просто хотел улучшить звук вот и всё,потом приехал до меня в гости vital60 с Люксманом 530 и после этого я его быстро продал,Юрий Иванович Вы на меня не серчайте что я его продал,но я просто хотел доработать звук,а для Вас оказалось надо только продать,даже Виталик Грув прислушивается к своим клиентам и всё время улучшает звук без всяких проблем только всё для народа
|
|
|
|
|
malyshev
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | AVM |
|
Спэйс
Ветеран
|
|
|
|
|
SVS
Ветеран
|
|
|
|
NIKKK
Ветеран
|
|
|
|
|
subaru13
Постоялец
|
|
|
|
Спэйс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|