Парфум 80х ищу похожее, :)
Автор Сообщение
lion Не на форуме
Ветеран

Re: Парфум 80х ищу похожее, :) / 01-01-2011 23:19
Вот вещь была!
Кажется "Ралли" назывался.

В отличие от мозгов мобилы сегодня есть у всех, а настоящие бренды никогда не требуют пиара.
Найти все сообщения

alex novik Не на форуме
Ветеран

Re: Парфум 80х ищу похожее, :) / 01-01-2011 23:45
Парфюм надо менять. Сегодня много интересных новых. Bogart и One Man Show были популярными в 80-х прошлого века. Улыбка
Пользуюсь сейчас Issey Miyake "Intense", Versace "Homme", Masaki Matsushima M;0°С Men.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Найти все сообщения

ЭдКа Не на форуме
Ветеран

Re: Парфум 80х ищу похожее, :) / 02-01-2011 22:41
Тогда был и сейчас есть одеколон ARAMIS [Франция]. Тогда нравился, нравится и сейчас.
Найти все сообщения

Hit Не на форуме
Ветеран

Re: Парфум 80х ищу похожее, :) / 02-01-2011 23:45
Раз уж такие разговоры затронуты....А что класного сейчас продается (не из 80-х а просто класного), Мне не нравится что современные часто я не слышу через пару минут на себе. совсем. чувство что их просто нет Huh Были и есть в юзании такие попсовые парфумы (сори заранее за ошибки в написании)

Roberto Covalli - Just Cavalli Blue
Givenchi - Pure Home
Versache - Eau Fraiche

Нравится carolina herera Men 212 (но довольно попсовый, есть у многих)
Что есть еще интересного? Посещая магазины типа Брокард больше запутываешься, даже с баночкой кофе, а если учесть что запах со временем меняется конкретно и зависит от кожи то вообще почти вслепую покупать Nowink Был у меня как то Banderas (точно названия). Тупо не перевариваю его когда на мне, 2-3 раза попробовал и подарил брату, а ему подходит класно да и мне нравится запах когда он не на мне...Wink
Найти все сообщения

Audiodoom Не на форуме
Ветеран

Re: Парфум 80х ищу похожее, :) / 03-01-2011 00:22
Sergio Tacchini - Ozone
S.T.Dupont - Essence Pure
также
S.T.Dupont - Men
Найти все сообщения

alex novik Не на форуме
Ветеран

Re: Парфум 80х ищу похожее, :) / 03-01-2011 00:45
(02-01-2011 23:45)Hit link писал(а):Был у меня как то Banderas (точно названия). Тупо не перевариваю его когда на мне, 2-3 раза попробовал и подарил брату, а ему подходит класно да и мне нравится запах когда он не на мне...Wink
Так парфюм и подбирается индивидуально. А еще лучше выбирать для зимы и для лета. Ужасно, когда пользуются парфюмом безалаберно- что нашел, тем и сбрызнулся. Лучше уж вообще им не пользоваться.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Найти все сообщения

Оби Ван Кеноби Не на форуме
Ветеран

Re: Парфум 80х ищу похожее, :) / 03-01-2011 00:48
Что за ирония в адрес "Шипра" Huh Shocked
...
Повседневно пользуюсь CD Farenheit 32 или Cartier Declaracion... Но время от времени запросто могу воспользоваться тем же самым Шипром, который покупаю в Ашане (что-то до 10грн)... И прекрасно себя чувствую.
Отличный запах. Очень мне нравится.
Так что...
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS