akai4000ds
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
sergos
Ветеран
|
Re: akai4000ds / 03-01-2011 15:56
(03-01-2011 12:07)Yuri S link писал(а):sergos.На счет схемы ничего не придумал, что там нужно перепахивать: коррекция УВ и УЗ стандартные, параллельный конденсатор к ГВ мало чего дает(как правило), остается только ток подмагничивания подкрутить
Может чего конкретнее добавите? когдато давно мой товарищ менял пермалой на ферит - намучался!!!
говорил, что всё перепахивал, но сам я в этом не силён, за что купил... но думаю, что коль у головок абсолютно разные параметры, концепция да и сама идеология, то подстройкой всего лишь подмагничивания и коррекции здесь не обойтись. можно конечно попытаться переделать жигуль в танк, или наоборот, но что с этого получится?
(Отредактировал 03-01-2011 в 15:59 sergos.)
|
|
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
Re: akai4000ds / 03-01-2011 17:33
(03-01-2011 16:05)Valery_Dnepr link писал(а):когдато давно мой товарищ менял пермалой на ферит - намучался!!!
говорил, что всё перепахивал, но сам я в этом не силён, за что купил... но думаю, что коль у головок абсолютно разные параметры, концепция да и сама идеология, то подстройкой всего лишь подмагничивания и коррекции здесь не обойтись. можно конечно попытаться переделать жигуль в танк, или наоборот, но что с этого получится? Коррекцию, точнее уровень тока записи и тока подмагничивания, а возился потому что звук куда-то на стекле пропал и хотелось (очень) его найти
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|