пред+мощник или интегральный усь за ту же сумму ?
Автор Сообщение
AndreyZ.S. Не на форуме
Ветеран

Re: пред+мощник или интегральный усь за ту же сумму ? / 20-03-2007 11:25
Цитата:Цитата: Mr. Андрей
Цитата:Цитата: AndreyZ.S.
ХОЧУ!!!!
<a href="http://cgi.ebay.de/DA-Wandler-D-A-Wandler-Aqvox-USB-2-mit-Garantie_W0QQitemZ170091820377QQcategoryZ27805QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewI​tem#ebayphotohosting" target="_blank"> http://cgi.ebay.de/DA-Wandler-D-A-Wandle...B-2-mit-Ga rantie_W0QQitemZ170091820377QQcategoryZ27805QQssPageNameZWDV WQQrdZ1QQcmdZViewItem#ebayphotohosting</a>
Кто в ибае разбирается - это реально?
Просто не верится - новый такой стоит у нас 1200$!
Я в немецком не понимаю может он неисправен? в чем подвох? если все нормально как купить????
подождите, до конца лота - 5 дней (см. Angebotsende)
люди торгуются, постоянно повышая ставки (см. Uebersicht) (сейчас - 5 ставок, максимальная - 145 Евро)
но цена будет расти

я так же недавно нашел Регу Планет 2000 за 150 баксов на ebay.com и подумал - это судьба :), но в итоге она ушла за 520 :)

я буду только рад, если окажусь не прав в этой конкретной ситуации с Вашей ссылкой
А - это аукцион - да я уже и сам догадался! :) вот ради интереса прослежу за этими лотами...
PS А к этому аппарату я присматриваюсь! :)

Lossless для аудиофилов тут: http://www.hifitracker.com
Найти все сообщения

Mr. Андрей Не на форуме
Ветеран

Re: пред+мощник или интегральный усь за ту же сумму ? / 20-03-2007 11:34
Цитата:Цитата: AndreyZ.S.
А - это аукцион - да я уже и сам догадался! :) вот ради интереса прослежу за этими лотами...
собссно, через 5 дней по этой ссылке узнаете за сколько вещь ушла...

...

P.S. я ещё один примерчик подкину, мне самому интересно

<a href="http://cgi.ebay.com/Rega-Planet-2000-CD-Player-in-Black-w-Remote-NICE_W0QQitemZ290095099178QQcategoryZ3272QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem?h​ash=item290095099178" target="_blank"> http://cgi.ebay.com/Rega-Planet-2000-CD-...Black-w-Re mote-NICE_W0QQitemZ290095099178QQcategoryZ3272QQssPageNameZW DVWQQrdZ1QQcmdZViewItem?hash=item290095099178</a>

Thorens 125 MkII / Micromega CD -> Vincent SV-234 -> ProAc Studio 110
Найти все сообщения

Dragoon Не на форуме
Ветеран
*

Re: пред+мощник или интегральный усь за ту же сумму ? / 20-03-2007 11:51

Цитата:Цитата: Ostap Bender
Цитата:Цитата: Alexandr K
Интегральники бывают разной идеологии.
пред и мощник бывают также разной идеологии! но обычно, на порядок выше интегральника!
А также на порядок дороже! Не стоит забывать об этом моменте. :true:

"Говорить о музыке - это то же самое, что танцевать об архитектуре"
Найти все сообщения

Ростислав Не на форуме
Ветеран

Re: пред+мощник или интегральный усь за ту же сумму ? / 20-03-2007 12:08
чего тут думать, интегральный усь это верх компромиса, в угоду либо компактности либо дешевизны. с другой стороны пред + моноблоки, т.е. 3 блока питания и т.п.. только поэтому при прочих равных интегральник хуже. ессно есть хорошие интегральники, которые обыгрывают кучу раздельных компонентов)))
я бы взял или хороший интегральник или выбирал пред или мощник. может быть мимо пролетит хороший вариант и спутает расклад
за эти деньги хороший винтаж взять вообще не проблема

с ув.Ростислав.
Найти все сообщения

ZubT Не на форуме
Ветеран

Re: пред+мощник или интегральный усь за ту же сумму ? / 20-03-2007 12:45
из опыта.. ;)

Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги(с) Джон Рокфеллер
Найти все сообщения

ZubT Не на форуме
Ветеран

Re: пред+мощник или интегральный усь за ту же сумму ? / 20-03-2007 12:47

Цитата:Цитата: tap2005
а это из опыта или просто мнение?

Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги(с) Джон Рокфеллер
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: пред+мощник или интегральный усь за ту же сумму ? / 20-03-2007 13:04
Ув. Скользящий, в данном конкретном случае, глупости говорите Вы!
Да-да, конечно, я ваще говорю ерунду, преимущественно... :D
Я, лично, с математикой дружу: 411,55 * 6,718015 / 5,05 = 547 у.е. только <i>чистая цена </i> за аппарат по этой ссылке (Вы же её предложили, как вариант, не так ли?). Сюда добавить доставку и можно получить геморрой на свою жопу за свои же деньги! (не принимайте на себя, как обычно; это безличностная фраза). Человек на эти же деньги может купить с гарантией аппарат у себя в городе.
С математикой у Вас все отлично. Кстати, цена НАД 272 в Украине 670 денег, не знаю как у соседей.
Так кто что говорит? Или ссылочку привели просто так, поиздеваться над человеком?
Я вообще о другом, если Вы поняли...
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: пред+мощник или интегральный усь за ту же сумму ? / 20-03-2007 13:09
мне самому интересно
:D :D :D
<a href="http://cgi.ebay.de/Rega-Planet-2004-wie-neu-OVP-FB-alles-dabei_W0QQitemZ270098572007QQcategoryZ3272QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem" target="_blank"> http://cgi.ebay.de/Rega-Planet-2004-wie-...-alles-dab ei_W0QQitemZ270098572007QQcategoryZ3272QQssPageNameZWDVWQQrd Z1QQcmdZViewItem</a>
<a href="http://cgi.ebay.de/REGA-Planet-in-silber-mit-FB-im-Kundenauftrag-gepflegt_W0QQitemZ260092276425QQcategoryZ14917QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewI​tem" target="_blank"> http://cgi.ebay.de/REGA-Planet-in-silber...-Kundenauf trag-gepflegt_W0QQitemZ260092276425QQcategoryZ14917QQssPageN ameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem</a>
А вот старая Рега Планет дешевле, или она неинтересна?
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: пред+мощник или интегральный усь за ту же сумму ? / 20-03-2007 13:12
Любителям и обладателям проак советую обратить внимание на лампу с которой она прекрасно работает,какие деноны и маренсы? Как можно породистую фирму фирму с прекрасной родословной скрещивать с ширпотребом? тут есть мужики собирающие технику и отзывы от серьезных людей неплохие -пообщайтесь с ними,а ездить с колонками по салонам -это на крайняк!
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: пред+мощник или интегральный усь за ту же сумму ? / 20-03-2007 13:18
Цитата:Цитата: Ростислав
чего тут думать, интегральный усь это верх компромиса, в угоду либо компактности либо дешевизны. с другой стороны пред + моноблоки, т.е. 3 блока питания и т.п.. только поэтому при прочих равных интегральник хуже. ессно есть хорошие интегральники, которые обыгрывают кучу раздельных компонентов)))
Ну вот не соглашусь я, масса примеров тому подтверждение. И концы есть дуал-моно, и интегральники... Все зависит от конкретной реализации. Сансуи 3000+3000 в интегральном варианте это 20000, насколько помнится... ;)
я бы взял или хороший интегральник или выбирал пред или мощник. может быть мимо пролетит хороший вариант и спутает расклад
В покупке раздельников есть вопрос, бывает, что ходят они по-отдельности, купив конец можно долго ждать пред и наоборот...
Найти все сообщения

Ростислав Не на форуме
Ветеран

Re: пред+мощник или интегральный усь за ту же сумму ? / 20-03-2007 13:29

Цитата:Цитата: Скользящий
И концы есть дуал-моно, и интегральники...
я сделал общий вывод-более сложный конструктив имеет преимущество, а реализации конечно есть разные. моно в разных корпусах или в одном какая разница.
В покупке раздельников есть вопрос, бывает, что ходят они по-отдельности, купив конец можно долго ждать пред и наоборот...
они не обязательно должны быть одного производителя. я имел в виду, что имея ограниченое кол-во денег на сегодня, имеет смысл взять заведомо "качественный" компонент, что бы не было жаль потраченых денег, а что взять хороший но старый интегральник, пред или мощник - это вопрос десятый и сильно зависит от предложений , которые есть сейчас

с ув.Ростислав.
Найти все сообщения

Mr. Андрей Не на форуме
Ветеран

Re: пред+мощник или интегральный усь за ту же сумму ? / 20-03-2007 13:34
посчитайте и сами ответьте на Ваш вопрос ;)

и чем это (Ваши ссылки) лучше, чем
<a href="http://cgi.ebay.com/Rega-Planet-2000-CD-Player-No-Reserve_W0QQitemZ250086939072QQihZ015QQcategoryZ3272QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmd​ZViewItem?hash=item250086939072" target="_blank"> http://cgi.ebay.com/Rega-Planet-2000-CD-...Reserve_W0 QQitemZ250086939072QQihZ015QQcategoryZ3272QQssPageNameZWDVWQ QrdZ1QQcmdZViewItem?hash=item250086939072</a>

Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: пред+мощник или интегральный усь за ту же сумму ? / 20-03-2007 13:38
реализации конечно есть разные
Ну и я о том-же... ;)
они не обязательно должны быть одного производителя.
Опять-же, зависит от конкретных моделей, например я считаю, что предам должного внимания мало кто уделяет.
я имел в виду, что имея ограниченое кол-во денег на сегодня, имеет смысл взять заведомо "качественный" компонент, что бы не было жаль потраченых денег, а что взять хороший но старый интегральник, пред или мощник - это вопрос десятый и сильно зависит от предложений , которые есть сейчас
Я вообще против покупки металлолома, принципиально, неважно новое или б/у. Нет денег на хороший интегральник - можно купить хороший конец с РГ на входе, это значительно правильнее, ИМХО.
Найти все сообщения

Ростислав Не на форуме
Ветеран

Re: пред+мощник или интегральный усь за ту же сумму ? / 20-03-2007 13:43
100%
прилепить потенциометр на вход не велика задача (в случае чего)
а металлолом приводит ВСЕГДА к одному и тому же, разочарованию , потере денег и вопросу что с этим делать.
как хорошо что подобные вопросы меня уже не волнуют :)

с ув.Ростислав.
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: пред+мощник или интегральный усь за ту же сумму ? / 20-03-2007 13:45
посчитайте и сами ответьте на Ваш вопрос ;)
Мне оне неинтересны, ни новые ни старые, я просто спросил.
Вопросы ценообразования и коньюнктуры на Нимеччиском Е-Бае рассматривать не буду здесь, не имеет смысла из-за отсутствия времени и места.
Могу только одно сказать с уверенностью, не все так там просто с ценами.
А сцылы я дал на оконченные торги, с фактической ценой продажи.
Найти все сообщения

Mr. Андрей Не на форуме
Ветеран

Re: пред+мощник или интегральный усь за ту же сумму ? / 20-03-2007 14:01

Я это заметил (и в ответ дал Вам пример с американского аукциона).

Поэтому приведенные Вами экземпляры и не заинтересовали меня. Нет смысла...

Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: пред+мощник или интегральный усь за ту же сумму ? / 20-03-2007 14:09
Я это заметил (и в ответ дал Вам пример с американского аукциона).
Поэтому приведенные Вами экземпляры и не заинтересовали меня. Нет смысла...
Уважаемый, Мистер Андрей, наверное Вы думаете, что я с Вами буду спорить, доказывать что-то и т.д. и т.п. Вы знаете, не буду, пощупаете самостоятельно - может тогда... ;)
Найти все сообщения

tap2005 Не на форуме
Участник
*

Re: пред+мощник или интегральный усь за ту же сумму ? / 20-03-2007 15:06
по поводу цены - если написано "Sofort-Kaufen" , то это блиц-цена т.е. по этой цене можно купить сразу не торгуясь, это на немецком сайте Е-бэя

а теперь по сути )))
Ростислав, что бы вы назвали в качестве "хорошего винтажа", который можно взять к ПроАкам
я согласен с вашей фразой полностью "имея ограниченое кол-во денег на сегодня, имеет смысл взять заведомо "качественный" компонент"
vitaly, вот вы пишите "есть мужики собирающие технику и отзывы от серьезных людей неплохие -пообщайтесь с ними" - а вы не подскажеите кто эти замечательные люди ) ???
про лампу очень сомневаюсь, как то это необычно кажется и дорого
что вы скажете о фирме Sugden ?
Найти все сообщения

Mr. Андрей Не на форуме
Ветеран

Re: пред+мощник или интегральный усь за ту же сумму ? / 20-03-2007 15:36
Уважаемый, Мистер Андрей, наверное Вы думаете, что я с Вами буду спорить, доказывать что-то и т.д. и т.п. Вы знаете, не буду, пощупаете самостоятельно - может тогда... ;)
если Вы так думаете - просто не отвечайте на мои сообщения. буду премного благодарен. Ваш "опыт" мне ничем помочь не сможет, может только навредить (судя из Ваших же предложений). и прежде чем давать людям ссылки на вещи с ebay, чем Вы периодически занимаетесь, хотя бы потрудитесь сопоставить окончательную цену вещи с учетом доставки, времени, % за перевод, рисков при отсутствии каких-либо гарантий и манибэков со стоимостью аналогичных девайсов здесь при сопоставимых кондициях изделия... (не говоря уже о таможне, на которую можно нарваться не имея своих каналов)

Найти все сообщения

tap2005 Не на форуме
Участник
*

Re: пред+мощник или интегральный усь за ту же сумму ? / 20-03-2007 15:36
тут человек продает PRIMARE I21 есть смысл обратить внимание ?
также ваше мнение по поводу ATOLL IN 100
есть ли смысл искать усилки по конфигурации "двойное моно" или нет ???
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS