Помогите определиться!!!!!
Автор Сообщение
mars-2 Не на форуме
Участник
*

Помогите определиться!!!!! / 27-03-2007 11:51
Нужно определиться с акустикой. Исходные даные таковы 20 кв.м музыка/кино 50%/50%, в сосседних ветках определился со двд-програивателем и ресивером(панасоник с52 и ямаха 459), музыка в основном рок, дум и готика(разновиды метала). Бюджет на фронт тылы и центр и саб 500-600 у.е. Посоветуйте что лучше взять на заметку и прослушать? И еще такой вопрос если в акустики низы 20 или 30 нужен ли вообще саб?
Найти все сообщения

mars-2 Не на форуме
Участник
*

Re: Помогите определиться!!!!! / 27-03-2007 12:52
Значит безбожно врут? А теперь еще такой вопроса нужны ли верхи болеее 20кГц... веть как я помню это уже за предалами человеческого слуха? :o
Найти все сообщения

ykoblick Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите определиться!!!!! / 27-03-2007 13:18
Не в герцах счастье;)

Не спеши брать все сразу, на сносную систему 5.1 нужно много балабосов.
можно идти по пути 2.0->4.0, а дальше кошелек подскажет твоим ушам;)

Сотен 4-5 должно хватить на терпимую фронтальную пару.
Найти все сообщения

mars-2 Не на форуме
Участник
*

Re: Помогите определиться!!!!! / 28-03-2007 16:18
что все так плохо... и нельзя прикупить акустику до 600 у.е.?
Найти все сообщения

ykoblick Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите определиться!!!!! / 28-03-2007 17:06

Раз все продавцы молчат, значит таки да.. ;)
Найти все сообщения

mars-2 Не на форуме
Участник
*

Re: Помогите определиться!!!!! / 28-03-2007 17:23
да я в инете парыл кое-что, как оно на самом деле звучит... оно понятно дело есть и получше, но жаба давит много денег выкидать(я о том, что страно будет представителю среднего класса с пластиковыми окнами и ламинатом на полу без персидских ковров и жигулями покупать акустику за тысячи у.е.). Ну если я перейду в класс буржуа, то и акустику сменим...
такшо на данный етапе интересует пускай и бюджетное но крайней мере отвечаемое моим запросам и т.д. Короче если нет до 600 хорошог, то что не самое плохое (вернее лучшее и лучше подходящее мне с оставшегося) :'( ?
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: Помогите определиться!!!!! / 28-03-2007 18:28

Цитата:Цитата: mars-2
Бюджет на фронт тылы и центр и саб 500-600 у.е.
Хватит только на неплохой фронт, да и то искать надо б/у.
Найти все сообщения

ykoblick Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите определиться!!!!! / 29-03-2007 10:12

Неплохо было бы озвучить варианты.

Что можно взять пристойного за около 500 у.е. желательно 8 Омного?
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите определиться!!!!! / 29-03-2007 10:23

Цитата:Цитата: ykoblick
Неплохо было бы озвучить варианты.

Что можно взять пристойного за около 500 у.е. желательно 8 Омного?
Тяжело сказать, если искать целенаправленно, то в 500 мона не вложиться, нужно искать, что есть и продаётся, из этого уже выбирать достойное. Просто АС достаточно много толковых, бестолковых правда больше, но то такое, может Миша шо подскажет... ;)

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

pzas Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите определиться!!!!! / 29-03-2007 10:27
Щаз поможем определится ;) - читай последние две мессаги ( мои - отчет бывшего владельца НЕ САМОЙ ПЛОХОЙ акустики за 500$, который сделал апгрейд и купил за 1000$ :)) - <a href="http://whathifi.com.ua/forum/index.php?t=msg&th=3140&goto=59550#msg_59550" target="_blank"> http://whathifi.com.ua/forum/index.php?t...h=3140& ;amp ;amp ;goto=59550#msg_59550</a>
(вообщем вывод такой - не трать деньги, подкопи лучше).
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите определиться!!!!! / 29-03-2007 10:31

Цитата:Цитата: pzas
(вообщем вывод такой - не трать деньги, подкопи лучше).
Мы тут о б/у говорим, которое будет лучше нового за 1000, но б/у, вот такой вот момент обсуждается... ;)

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

mars-2 Не на форуме
Участник
*

Re: Помогите определиться!!!!! / 29-03-2007 10:58
Можна и б/у. Поймите правильно, я ж понимаю что сумма для хорошего мала, вот я пытаюсь найти компромис между качеством и доходами. Верхняя планка пока 600 у.е. хотя может к времени покупки и ситуация малеха улучшиться +100у.е но это неизвестно, да и провода наверное 100 у.е потянут...
Найти все сообщения

pzas Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите определиться!!!!! / 29-03-2007 10:59
Я понял, что немного не в тему ( не вовремя :)) - просто ситуация похожа ( та же сумма :)).
Ну главное ето не цена, модели и тд - хотел сказать, чтоб не спешил и добавил ( на бу или не на бу - не важно).
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: Помогите определиться!!!!! / 29-03-2007 11:26
Исходные даные таковы 20 кв.м музыка/кино 50%/50%, в сосседних ветках определился со двд-програивателем и ресивером(панасоник с52 и ямаха 459), музыка в основном рок, дум и готика(разновиды метала).
Не сочтите за грубость, но дуть в АС из резивера за "200" денег это неумно, ИМХО. Тем более, тяжеляк... Объявите общий бюджет "на все" и параметры комнаты, подумаем, что дальше.
Найти все сообщения

mars-2 Не на форуме
Участник
*

Re: Помогите определиться!!!!! / 29-03-2007 11:26
Ну это понятно что не в цене дело... Особо чегото классного у меня небыло, да у моих знакомых тоже... Вот и пытаюсь хоть както сузить круг поиска. А теперь история первое у меня совковый переносник название непомню звук полная фигня, потом купил маяк и колонки кажеться 15 ват - звук вобще тогда нравился да и сейчас наверное он взует музыкальные центры. Было чудо Свен точное какое не помню по паспорту характеристики вроде и круто, а звучит как по мне хуже чем маяковские. Теперь есть музыкальный центр JBL SQ3030 звук не плох можна зказать мне нравиться напористый, динамичный и басистый как для своей весовой категории, может нехватает солидности и увесости напольника. Если играет ниже 1/3 максимума и служаеш что-то делая или ведшь разговор друзьями или просто валяешься в кровати полупроснувшись или читая книгу звучит обволакующие и как-быочень енстественно, а вот на большой гомкости когда только ты и музыка чегото нехватает...
Ну если брать по знакомым то душа больше всего лежала к совковым колонкам как то на них рок и метал звучит приятнее, правда чето выдающиегося с акустики не у кого нет...
Найти все сообщения

mars-2 Не на форуме
Участник
*

Re: Помогите определиться!!!!! / 29-03-2007 11:40
Так вод все исходные данные...
Комната 20-21 кв.м 17,5 обклеины шершавыми обоями, 3,5 кв. м пенопласт поверх вагонка, окна стекло пакет, ковров на стненах нету на полу есть.
необходим двд-проиграватель, усилок и акустика(центр,фронт,тылы,саб если нада). Музыка/кино 50/50, музыка в основном рок, метал. Бюджет на все про все 1000-1200 у.е.
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: Помогите определиться!!!!! / 29-03-2007 11:53
Комната 20-21 кв.м 17,5 обклеины шершавыми обоями, 3,5 кв. м пенопласт поверх вагонка, окна стекло пакет, ковров на стненах нету на полу есть.
Мягких и твердых дров нет? На полу сидите?
необходим двд-проиграватель, усилок и акустика(центр,фронт,тылы,саб если нада). Музыка/кино 50/50, музыка в основном рок, метал. Бюджет на все про все 1000-1200 у.е.
За такие деньги вариантов два, либо паршивое кино, либо начальное стерео, это если новье, а если б/у, то можно собрать достойный сетап, минуснем на ДВД 100-ню денег, остальное запускаем так, на 500-600 пара АС, 350-400 стереоусил, 150-200 КД плеер, ИМХО, отличненько выйдет... :D
Найти все сообщения

mars-2 Не на форуме
Участник
*

Re: Помогите определиться!!!!! / 29-03-2007 12:01
Дом жбк, ламинат... мягкая мебель обьемная...
Найти все сообщения

Mr. Андрей Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите определиться!!!!! / 29-03-2007 12:01
mars-2, Вы где обитаете?

Если в Киеве, зайдите в Саунд на Б.Ток - там можно послушать на Ваши деньги различные полочники с компоненами НАД (в Вашем бюджете - усилитель 320бее, сд-плеер 521бее). Хотя, сд-плеер пока можно и не покупать, супер разницы между бюджетным сд и двд не получите - т.е. сможете больше потратить на АС.

Thorens 125 MkII / Micromega CD -> Vincent SV-234 -> ProAc Studio 110
Найти все сообщения

mars-2 Не на форуме
Участник
*

Re: Помогите определиться!!!!! / 29-03-2007 12:04
В Киеве, где это Саунд на Б.Ток? Можна точнее?
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS