AC к JVC RX-7010R
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Guest
Гость
|
Re: AC к JVC RX-7010R ( Dron_Ru) / 10-02-2003 22:33
Полочники только у Клячина однозначно. Немного переплачиваешь, ну так есть за что. Я тоже без запросов и сначала хотел что-то за эти деньги взять, потом пообщался с людьми и понял, что за 300 уев ничего хорошего из акустики не купишь, а купишь, там потом менять придется. А его полочники играют как акустика от 1000. Я послушал их и, извините, ох...ел. Сотню добавить есть за что. В вашей столице я знаю их уже тоже предлагают. Так что очень советую.
Г.Дрон
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: AC к JVC RX-7010R ( soyuz) / 10-02-2003 23:35
Ну, если мониторы Клячина-это к Витосу (на форуме об акустике Клячина). Если не потяните, то всё же посмотрите что-то другое, типа Mission 72. Достойные полочники для своей цены. Вообще выбор есть, если присмотреться. Только не стоит покупать Свены, Элтаксы и всякие мутно-неизвестные фирмы. Желательно покупать от производителя акустики, а не всего подряд(колонки Сони - сами понимаете, вас не спасут). Так что возьмите журнал, почитайте, где что продают за эти деньги. Кстати, в объявлениях на этом сайте я видел кто-то продаёт б.у Дали 5005, так это хоть и напольник, так самое то, что надо.
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: AC к JVC RX-7010R ( soyuz) / 10-02-2003 23:42
А вот и не поленился ссылочки на доску объявлений:
Андрей
Email: svirik2002@mail.ru
Продаю абсолютно новые AC QUADRAL QLX-100. Цена 870гр
Виталий
Телефон: 462-12-75
АС для музыки и кино. Новые. Практически хай-энд уровень. Всего 460 у.е.
Володя
Email: orda@uct.kiev.ua
Телефон: 230-01-02
Обменяю или продам за 300 у.е. черные DALI 5005.
Вот только навскидку несколько. Приезжайте в Киев и послушайте все, которые Вы себе определите.
|
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран
|
Re: AC к JVC RX-7010R / 11-02-2003 00:57
Здравствуйте.
АС Клячина это ко мне. По Украине организовать доставку не составляет проблему.
Ваш аппарат весьма посредственный исполнитель, но это не обязывает вас покупать соответсвующую "плохую" акустику.
"Что пишут в прессе" - не следует на это слишком полагаться. Аудиопресса - это часть большого аудиобизнеса. Об этом говорилось уже многократно. Если нет реальной возможности прослушивания - то самый неангажированный ресурс это форумы, где люди искренне делятся своими впечатлениями. К чести предлагаемой мною акустики и ее разработчика - все отзывы слушателей, которые можно прочитать в форумах на редкость единодушны, а это говорит о высоком достигнутом качественном уровне, который отмечается абсолютным большинством слушателей. Это к вопросу о "здорово ошибиться". Акустика берется надолго, поэтому не следует экономить, особенно если это фронт в системе ДК, фронт выполняющий сразу несколько функций.
Всего.
(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
|
|
|
|
|
Mixer
Ветеран
|
Re: AC к JVC RX-7010R / 11-02-2003 23:35
Здравствуйте, Vitos!
Ещё раз перечитал форум по теме "Акустика господина Клячина". И поскольку:
>>Если вы пожелаете получить конкретную информацию по продукции Александра Клячина, прошу вас без стеснения обращаться непосредственно на мой почтовый адрес, или оставлять свой, по которому я отправлю вам и фото, и ответы на интересующие вас вопросы. Прошу не смущать меня и себя разного рода "извините за беспокойство" и разного рода "неудобно", если вы желаете узнать подробности или посмотреть-прослушать его акустику......>>
то без особого стеснения прошу выслать фотографии и характеристики клячинских мониторов и минимониторов для тыла. Возможно, также существует клячинская акустика для центрального канала. Разумеется, интересуют цены.
Смущает одно: менять ресивер ближайшим временем желания и возможности нет (кстати, купил его не без "бескорыстного" участия "беспристрастной" прессы, хотя в целом им доволен, ибо сравнивать могу только со своей старой пролоджиковской Ямахой, да с весьма бюджетными решениями у своих приятелей). Так вот: покупаю я великолепную акустику, а звучит она ровно настолько, насколько звучит усилитель ресивера, то есть (по Вашим словам и скорее всего на самом деле) посредственно. Налицо разбалансированная система. Приходит мысль о том, что к этой технике может лучше подойти нечто попроще и в бюджете не "около 500$" а именно "около 300$". Цифра 300 пришла мне в голову не от фонаря, и не потому, что 300 есть , а 500 нету, а просто исходя из чтения того же форума и из имеющихся у меня компонентов. Изложеные мною сомнения - это обычные сомнения потенциального покупателя.
P.S.: И всё же: слушает кто-нибудь подобный ЖиВиСи и с чем?
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|