Тест-драйв
Автор Сообщение
rob Не на форуме
Ветеран

Re: Тест-драйв / 02-11-2010 20:29
(02-11-2010 18:21)greenm@n link писал(а):недавно побывал на хай енд шоу,удалось послушать несколько выдающихся систем.
Gamut,Gryphon,Tidal+Einstein Audio,короче сетапы за несколько сотен килобаксов.
было все что необходимо\" настоящему удифилу\"и сцена, и бас, и срединка,трехмерность,каждый инструмент можно было услышать и расположить в пространстве,а уж выглядело все просто потрясно,но за душу ничего незацепило.
и вспомнилось мне,как несколько лет назад удалось послушать самодельные автографы с динами монитор сильвер 15 и непомню каким однотактником,была просто музыка,терялось ощущение времени и пространства,после этого некоторое время было довольно скучно слушать свою систему,при этом я никогда винтажом не болел. Nowink
момент истины! Happy0144
этот простой пост исчерпывающим образом объясняет саму глубинную суть и смысл всех этих "аудиофильских метаний"...
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Тест-драйв / 02-11-2010 21:56
(02-11-2010 18:21)greenm@n link писал(а):и вспомнилось мне,как несколько лет назад удалось послушать самодельные автографы с динами монитор сильвер 15 и непомню каким однотактником,была просто музыка,терялось ощущение времени и пространства,после этого некоторое время было довольно скучно слушать свою систему,при этом я никогда винтажом не болел. Nowink
уже бурно выделяются и текут слюни... эх, что еще надо для меломанского счастья? клангфильмы? альтеки блэк?.. Улыбка
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Тест-драйв / 02-11-2010 22:37
автограф - это серьезно Happy0144
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS