(23-01-2011 17:25)vokhotin link писал(а):Уважаемый мистер Бонд, а нет ли у Вас информации на журналы \"Стерео и видео\" за прошлый год? Очень был бы благодарен...
(25-01-2011 16:51)vingaren link писал(а):Bond Вы не знаете почему сайт http://www.journal-plaza.net/ стал - \"Невозможно найти удалённый сервер\".
Или это чисто для \"мегакачков\" закрывают?
Я думаю є така стаття в УК России
Правильно натасканная совесть некогда не будет грызть своего хозяина.
Надеюсь, что господин Бонд не сильно будет меня ругать, что его тему немного изменят.... Решил и журналы Stereo&video разместить. июнь-июль 2011 май 2011 ТУТ №1-3 2011, №4-12 2010 и №9 2008 может кто добавит... ТУТ №2-12 2009 и №1-3 2010
P.S. тольло к сожалению скачать можно зарегистрированным на rutracker.org. А таких, я думаю большинство...
З повагою...
(29-06-2011 14:33)vokhotin писал(а): Надеюсь, что господин Бонд не сильно будет меня ругать, что его тему немного изменят.... Решил и журналы Stereo&video разместить. июнь-июль 2011 май 2011 ТУТ №1-3 2011, №4-12 2010 и №9 2008 может кто добавит... ТУТ №2-12 2009 и №1-3 2010
P.S. тольло к сожалению скачать можно зарегистрированным на rutracker.org. А таких, я думаю большинство...
З повагою...
привіт
та ні я не проти об"єднати в одну тему всі журнали по HI-FI ю. Я створював окремі паралельні дві теми журналів Syereo, What HI-FI. Але так краще
(26-06-2011 21:07)Sergio* писал(а): У меня вопрос:
Это архивы российского What HI-FI или украинского?
Они начали существенно различаться с определенного времени. Также как и S&V.
Дуже важко найти українські. Я викладав російські.
Та й російські цікавіші, як на мене.
для любителей журналов - на сайте netz.ru в разделе "Чтиво" найдете и "What HI-FI",и "Hi-Fi.ru",и т.д.
Не помню,нужна ли регистрация для того,чтобы скачать журнал в .pdf, но регистрация - бесплатная..
(09-07-2011 11:18)Ginseng писал(а): для любителей журналов - на сайте netz.ru в разделе "Чтиво" найдете и "What HI-FI",и "Hi-Fi.ru",и т.д.
Не помню,нужна ли регистрация для того,чтобы скачать журнал в .pdf, но регистрация - бесплатная..
Помогите найти на сайте netz.ru не достающие номера журналов... что то не получается. С уважением.
(09-07-2011 11:18)Ginseng писал(а): для любителей журналов - на сайте netz.ru в разделе "Чтиво" найдете и "What HI-FI",и "Hi-Fi.ru",и т.д.
Помогите найти на сайте netz.ru не достающие номера журналов... что то не получается. С уважением.
.. а что именно не получается-то??
кинул один линк в ЛС..