(13-01-2011 17:40)dancemann link писал(а):Не мастак я писать, но...
[quote author=Russel Z. link=topic=32059.msg592897#msg592897 date=1294854946]
кстати :в чем разница в звуке между 6003 и 6004 и чем \"камня на камне\" не оставит?
6004 более динамичнее, драйвовее звучит, чем 6003, ИМХО
(12-01-2011 20:55)Russel Z. link писал(а):если написали насчет ваших сравнений-старайтесь отвечать за слова.напишите:чем лучше,..как... что...
Слушали мы не дома, а в магазине, в комнате прослушки, кАбеля не помню, СД плеер был Крик Эво или Эво2.
Марантц мне не понравился своей сценой, невнятна была или провалилась она
, ВЧ - яркие, даже резковаты, середина хорошааа, а бас невнятен, нечеток, опять же ИМХО
Слушали с Дали Икон6 и Клипшами RF-52, Онкио805 и 806 взяли своей мощью и напористостью, сцена так не рассыпалась и бас был четче, да и аппараты от Онкио были еще япошки, а это % брака меньше, более "выигрышная лотерея"
Я высказываю своё мнение и оставляю выбор за хозяином ушей,
а по вашему получается, кто не со мной тот глухой .....
P.S. Руслан у вас на каждом форуме есть люди не согласные с вашей точкой зрения (здесь Тoyo, там Алекс555 и СтереоЖЖ) и сразу начинается оскорбления и подозрения в не компетентности, отсутствие слуха и т.д.
да все равно нам,
а вот обсуждать людей в личке это не по МУЖСКИ, за спиной только ..... базарят. В "....." сами слово нужное подберете или помочь...
[/quote]
ну помоги,а то могу неправильно подобрать
"по-моему" всегда получается так:не знаешь-лучше молчать,знаешь-можешь высказываться,только врать и фантазировать не стоит.
по делу.
805 камня на камне не оставит от 6004, а тем паче 6003
по поводу "прослушек"....,вот так,постепенно и становится все на свои места: стоило задать вопрос "кто слушал..,подробности.." и все...
все твои впечатления, dancemann -из-за отсутствия опыта .перед тем,как советы давать-нужно пробовать что-то слаще морковки.к счастью,мне доводилось слушать и Крик Эво с Маранцем и Онкио, и с акустикой Клипш и Дали...
Крик эво .....это он так играет с маранцем.они не стыкуются во многих связках.если упрощенно- просто противоположности.
а бас у новых Маранцев (начиная с ***3
намного лучше/качественнее,
чем у перечисленных Онкио.(у последних моделей ситуация получше)
так вот,по сравнению перечисленных...
интеграция,проработка голосов у Маранца лучше-в кино человеческая речь звучит более выразительно, нюансы голосов прорабатываются лучше.у Онкио голоса так хорошо не слышны.и упомянутого тобой напора нет.
края спектра у Маранца тоже на уровне.и со сценой там все в порядке,ничего не рассыпается и не проваливается.
кроме того,Маранц с Клипшами -это сплошная яркость и много звона.причем и в кино и тем более в стерео.а с Дали-хорошо играет+в кино,на удивление достаточно реалистичный звук.
разница в звуке между 6003 и 6004...:"6004 более динамичнее, драйвовее звучит, чем 6003, ИМХО"- когда кажется- крестится надо,ИМХО.
Если ты согласен с мнением Жени (Ginseng) задай эти вопросы по технике ему.Он хорошо разбирается,опыта и возможности переслушать у него хоть отбавляй.и врать не любит (в отличии от многих)
-------
по твоему
p.s -у.... исходя из написанного делаю вывод: либо еще очень юн,либо непроходимо....
отвечу внятно: я в личку не "обсуждать кого-то" написал,а пришлось разжевывать тебе в личку,так как здесь флуд запрещен.и написал
свое сложившееся мнение и отношение.
так как на форуме есть правила и переход на личности и флуд не по теме пресекаются.так
что читай правила а не начинай здесь флудить
по поводу "за спиной/не по-мужски",мне кажется я тебе
ответил внятно в личке,прочти-
можешь переслать мое сообщение по адресу,мне совершенно безразлично
если читаешь форум "стерео.ру",и так жаждешь обсудить здесь?...что ж,придется ответить...тот персонаж,о котором ты упомянул... этот "жж"..или как там правильно этого идиота...то обратил бы внимание- его манера разговора абсолютно со всеми форумчанами одинакова: мат,нецензурщина и истерики.причем в такой извращенной форме,что сразу видно -человек из "неблагополучной" семьи. и дело здесь не в юном возрасте,и не в чрезмерной раздражительности, просто человек психически нездоров.. вот и троллит там сутки напролет.задай вопрос - чем по жизни занимется и услышишь ответ
здесь такого нет- форум хорошо модерируется,а там - нет.вот бардак и происходит.зайдет пару идиотов и все-не форум,а помойка.
а за Алекс 555 ?.. здается мне,чето перепутал малость меня с кем-то
.Саша перед НГ обращался ко мне за помощью купить себе цап.спроси у него сам.
-
....и p.s. лучше с головой дружить научись,прежде чем из дули какие-то теории выводить. не люблю "сказочников" и глупых, и те и другие раздражают
=====
Felixxx,самый ценный совет дал Ginseng
:Только,плиз,слушайте на своих колонках,а не на том,что подключат (в смысле,на Дали Айконах,а не Фокале или КЕФе) и обязательно послушайте еще хоть что-то за эти же деньги